Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Я говорил про модификацию самолетов - это как бы официальная информация.
Ну вот по ссылке и сказано, чем эта модификация оборудована и где она выигрывает/проигрывает российским истребителям. Если совсем кратко - в прифронтовой зоне они будут бесполезны, так как они войдут в зону работы ПВО раньше, чем смогут работать сами. Но будут полезны в выполеннии функций ПВО в охоте за КР глубоко в тылу (чем, возможно, высвободят ресурсы украинских ПВО для прикрытия войск).

Курс в НАТО у нас в конституции записан.
Да хоть на заборе, читайте по словам: "Украину туда и не собирались брать в ближайшие десятилетия". Понимаете разницу между "я хочу в клуб высшего общества" и "меня берут в клуб высшего общества"? А заявлять про курс в НАТО любой бомж может, дальше популизма это все равно не заходило до последних полутора лет, да и то, будем честны, армия у нас до сих пор распиздяйская, военкомов только-только сподобились заменить, и то не всех. Какое ***** НАТО, не смешите тапки Зеленского.

Ну вот по ссылке и сказано, чем эта модификация оборудована и где она выигрывает/проигрывает российским истребителям. Если совсем кратко - в прифронтовой зоне они будут бесполезны, так как они войдут в зону работы ПВО раньше, чем смогут работать сами. Но будут полезны в выполеннии функций ПВО в охоте за КР глубоко в тылу (чем, возможно, высвободят ресурсы украинских ПВО для прикрытия войск).
Или будут использовать немного другую тактику, через пол года узнаем :-)

Маразм крепчает...

В Україні планують перевіряти шлюби на фіктивність​

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Маразм крепчает...

В Україні планують перевіряти шлюби на фіктивність​

почему маразм? нехуй тут шарится всяким равшанам .

Ну как бы аналитики Пентагона ,ЦРУ показали и продолжают демонстрировать свой, мягко сказать ,не высокий уровень
Они демонстрировали свой невысокий уровень на протяжении всей истории самостоятельности *****стана с 91-го года.
И до сих пор не до конца понимают, с какими *****ами связались.

Одна из явных глупостей это была помощь в убийстве Дудаева.
Одно только это многое определило на десятилетия вперёд

Про разоружение Украины даже и говорить не хочется, чтобы не расстраиваться.

Останнє редагування:
Зачем такие сложности?Примут закон по которому все браки после 24 февраля 2022 года признаются фиктивными...
Кстати, до полномасштабной войны крымские тётьки, которые прошаренные,
везли избранников заключать с собой брак в Херсон, по фэншую.
Тех бы и *****ское свидетельство устроило, ан нет.
Очень было популярное туристическое направление.

Останнє редагування:
Да хоть на заборе, читайте по словам: "Украину туда и не собирались брать в ближайшие десятилетия". Понимаете разницу между "я хочу в клуб высшего общества" и "меня берут в клуб высшего общества"? А заявлять про курс в НАТО любой бомж может, дальше популизма это все равно не заходило до последних полутора лет, да и то, будем честны, армия у нас до сих пор распиздяйская, военкомов только-только сподобились заменить, и то не всех. Какое ***** НАТО, не смешите тапки Зеленского.
Так как правильно - не надо было писать в конституции?

.. А это шо такое? История с абамкой-абизянкой ничему не научила? --

Ллойд Остин голова пентагона
.

Гаранты херовы

Я всё конечно понимаю, но блин и они же пускай тоже понимают хоть немного
Война идёт самая серьёзная за последние 70 лет, а эти играются.
не думаю что они там *****и... может мы чего то не знаем и не понимаем? нам явно что то не рассказывают.

не думаю что они там *****и...
Если не *****и, это хуже.
- Значит, продолжается "умиротворение" *****ов.

может мы чего то не знаем и не понимаем?
Та ладно?

Вот смотри. 2008 год - в сша готовятся к выборам президента.
Кандидатов двое - Обама и Маккейн (сравни типажи).
А *****ы в это время в августе устраивают репетицию того,
что они впоследствии попытались вытворить в Украине.
Тогда появились "признанные" *****ами южная осетия и абхазия.
А дальше *****ы стали наблюдать реакцию америки
- кого же там назначат главным. Сразу после *****ской выходки в Грузии.
-- Увидели и сделали "правильные выводы" - "Дорога на Крым" свободна
Чем они и воспользовались в 14-м.

В 11-м абамка вдобавок "перезагрузил" с *****ами *****тые отношения, чтобы им не так сцыкотно было.
А в 12-м ***къ - абаму назначают на повторный срок. Тут *****ьё аж захлебнулось в восторге

Ну, а дальше был 2014-й год

Если я чего-то не понимаю, то уже и не пойму ну его *****
И наоборот.

--Добавлено--

Это всё не высшая математика - в педивикии *****ы сами же всё и расписали

Война имела значительные геополитические, экономические и иные последствия. Так, 26 августа россия официально признала Южную Осетию и Абхазию в качестве независимых государств. 2 сентября Грузия разорвала дипломатические отношения с Россией. Затормозился процесс вступления Грузии в НАТО.

Слабая реакция Запада на российско-грузинскую войну, по мнению многих аналитиков, подтолкнула российские власти к аннексии Крыма и войне на Донбассе в 2014 году, а после — и к полномасштабному вторжению в Украину 2022 года[

Останнє редагування:
может мы чего то не знаем и не понимаем?

Кстати, вспомнилось, сколько тут в 14-м году димокс ежедневно *****ских "консервов" вычищал
- емнип рекорд был 800 штук за сутки.
И преимущественно регистрация у них была от 2008 года.

.. а мы всё чего-то там недопонимали

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу