гаранты ****о чём в сша думают - хз.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гаранты ****о чём в сша думают - хз.
Ну вот по ссылке и сказано, чем эта модификация оборудована и где она выигрывает/проигрывает российским истребителям. Если совсем кратко - в прифронтовой зоне они будут бесполезны, так как они войдут в зону работы ПВО раньше, чем смогут работать сами. Но будут полезны в выполеннии функций ПВО в охоте за КР глубоко в тылу (чем, возможно, высвободят ресурсы украинских ПВО для прикрытия войск).Я говорил про модификацию самолетов - это как бы официальная информация.
гаранты? *****болы они, не более...гаранты ****
Да хоть на заборе, читайте по словам: "Украину туда и не собирались брать в ближайшие десятилетия". Понимаете разницу между "я хочу в клуб высшего общества" и "меня берут в клуб высшего общества"? А заявлять про курс в НАТО любой бомж может, дальше популизма это все равно не заходило до последних полутора лет, да и то, будем честны, армия у нас до сих пор распиздяйская, военкомов только-только сподобились заменить, и то не всех. Какое ***** НАТО, не смешите тапки Зеленского.Курс в НАТО у нас в конституции записан.
Не хотели злить *****ов.читайте по словам: "Украину туда и не собирались брать в ближайшие десятилетия".
Или будут использовать немного другую тактику, через пол года узнаемНу вот по ссылке и сказано, чем эта модификация оборудована и где она выигрывает/проигрывает российским истребителям. Если совсем кратко - в прифронтовой зоне они будут бесполезны, так как они войдут в зону работы ПВО раньше, чем смогут работать сами. Но будут полезны в выполеннии функций ПВО в охоте за КР глубоко в тылу (чем, возможно, высвободят ресурсы украинских ПВО для прикрытия войск).
Ну как бы аналитики Пентагона ,ЦРУ показали и продолжают демонстрировать свой, мягко сказать ,не высокий уровень.. о чём в сша думают - хз
почему маразм? нехуй тут шарится всяким равшанам .Маразм крепчает...
В Україні планують перевіряти шлюби на фіктивність
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У тебя фиктивный ?Маразм крепчает...
В Україні планують перевіряти шлюби на фіктивність
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нет.Интересен сам механизм...У тебя фиктивный ?
На равшанов *****.Это все для своих...почему маразм? нехуй тут шарится всяким равшанам .
Ворвутся ночью ,если в одной постели значит не фиктивный)))Нет.Интересен сам механизм...
Зачем такие сложности?Примут закон по которому все браки после 24 февраля 2022 года признаются фиктивными...Ворвутся ночью ,если в одной постели значит не фиктивный)))
Они демонстрировали свой невысокий уровень на протяжении всей истории самостоятельности *****стана с 91-го года.Ну как бы аналитики Пентагона ,ЦРУ показали и продолжают демонстрировать свой, мягко сказать ,не высокий уровень
Кстати, до полномасштабной войны крымские тётьки, которые прошаренные,Зачем такие сложности?Примут закон по которому все браки после 24 февраля 2022 года признаются фиктивными...
Так как правильно - не надо было писать в конституции?Да хоть на заборе, читайте по словам: "Украину туда и не собирались брать в ближайшие десятилетия". Понимаете разницу между "я хочу в клуб высшего общества" и "меня берут в клуб высшего общества"? А заявлять про курс в НАТО любой бомж может, дальше популизма это все равно не заходило до последних полутора лет, да и то, будем честны, армия у нас до сих пор распиздяйская, военкомов только-только сподобились заменить, и то не всех. Какое ***** НАТО, не смешите тапки Зеленского.
не думаю что они там *****и... может мы чего то не знаем и не понимаем? нам явно что то не рассказывают... А это шо такое? История с абамкой-абизянкой ничему не научила? --
Ллойд Остин голова пентагона
.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гаранты херовы
Я всё конечно понимаю, но блин и они же пускай тоже понимают хоть немного
Война идёт самая серьёзная за последние 70 лет, а эти играются.
Если не *****и, это хуже.не думаю что они там *****и...
Та ладно?может мы чего то не знаем и не понимаем?
Война имела значительные геополитические, экономические и иные последствия. Так, 26 августа россия официально признала Южную Осетию и Абхазию в качестве независимых государств. 2 сентября Грузия разорвала дипломатические отношения с Россией. Затормозился процесс вступления Грузии в НАТО.
Слабая реакция Запада на российско-грузинскую войну, по мнению многих аналитиков, подтолкнула российские власти к аннексии Крыма и войне на Донбассе в 2014 году, а после — и к полномасштабному вторжению в Украину 2022 года[
может мы чего то не знаем и не понимаем?