Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Старый советский анекдот.

В парке Горького открыт новый аттракцион.
На павильоне надпись переливающимися неоновыми буквами - "Ануко-угодайко".
Тип заходит, опускает в приёмник монету с Лениным - 1 рубль и манипулятор его запихивает в кабинку.
Только дверь кабинки закрывается, как сверху раздаётся чвякающий звук и человеку на голову падает
какая-то полужидкая масса
- Ляп!
Человек стирает массу с макушки, нюхает её и мучительно орёт
- Это же гавноооо!!!
Металлический голос объявляет:
- Правильно. Вы угадали. Призовая игра --
- Ляп!
- Ляп!
- Ляп!

Останнє редагування:
Я о об этом и говорю, ни какого должен нет.

Это и проблема, типа будешь молодежь трогать у части лохтурата будет истерика.
можно я угадаю, у какой части?
У той, что из каждого действия власти манипуляциями извлекает скандал и грязь.

А что вас так возмутило, вайкартана?
Уже ж все привыкли: у одной из партий Рады самый лучший политический метаболизм :D
Такая предсказуемая и быстрая реакция на все, что делается или только пранируется в стране - ВСЕ ПЛОХО.
И разгон искусственной истерики по форумам и сетям.

А что вас так возмутило, вайкартана?
Уже ж все привыкли: у одной из партий Рады самый лучший политический метаболизм :D
Такая предсказуемая и быстрая реакция на все, что делается или только пранируется в стране - ВСЕ ПЛОХО.
И разгон искусственной истерики по форумам и сетям.
Все привыкли - это когнитивне упердження.

Там немного не так написано.
Ukraine can also play its part. The average age of the soldiers at the front is over 40. I understand President Zelensky’s desire to preserve the young for the future, but the fact is that Russia is mobilising the whole country by stealth. Putin knows a pause will hand him time to build a new army. So just as Britain did in 1939 and 1941, perhaps it is time to reassess the scale of Ukraine’s mobilisation.

Не должна, а может, да и вся статья честно говоря не об этом, а о том, что Британия хочет увеличить объемы военной помощи Украине.
я конечно извиняюсь, а что телеграф только с меня требует подписку за почитать ?

70+ конечно даа.....

с другой стороны, если по желанию и в тыл...

«Чому ти досі не на фронті?» Військовий психолог пояснив, як відповідати на таке питання​

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это очень популярный вид буллинга. Причем спрашивают те, кто к фронту не имеют никакого отношения. Например ватные тёлки

Мікрочєл, віж тебе не пахне, від тебе смердить
То ты свой запах чувствуешь.
Пасть не открывай, и тебе полегчает.

Пам'ятаю у дітсадку таким полюбляли займатися. Коли сам обісрався, тицяй пальцем в іншого и волай, що то від нього смердить

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу