Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

можешь у вайкартаны спросить, я денег ему не давал...
еще раз говорю, как только вайкартана запостил фото, хорошо мне знакомую на Хф, я понял что нужно чухаться, так что отсрочка это его заслуга в какой то мере.

у тебя даже фантазии не хватает на большее, только откупился.....

юрасик вы глупеете прямо на глазах, запомните беларус никогда не давал взятки тцк и давать их не собирается!, я конечно не херувим, и у меня нет крыльев, но я чист перед законом, есть несколько законных способов получить отсрочку, главное проблема, чтоб найти себе оправдание потом, что ты сделал это правильно.

например я могу пойти работать в школу, я же заканчивал сковородку и есть диплом, будем коллегами, ты трудовик- химик, я психолог.
Оправдания ты придумываешь на ходу, это все увидели. А в остальном - трепло базарное.

Наконец-то, хоть кто то знающий кухню изнутри отписался.
он знающий? Он не в этой системе вообще, а так - "одесса, волонтеры тцк" - гуглпоиск в помощь, по укр.сайтам. там много "интересного" можно найти. по титушкам этим.....

1741198512456.webp

росіян (тобто те, шо отмазкою стало "іноземець") - треба не мобілізовувати (бо протизаконно!), а саджати одразу у концтабори імені СтеФана Бандери. Як агентів РФ/Японії/Гондурасу, у дусі сталіна.

Останнє редагування:
росіян (тобто те, шо отмазкою стало "іноземець") - треба не мобілізовувати (бо протизаконно!), а саджати одразу у концтабори імені СтеФана Бандери. Як агентів рф/Японії/Гондурасу, у дусі сталіна.
новость то не об этом. А о том что им не нужны в принципе какие-то документы от мобилизованного. Ему могут даэже имя и фамилию придумать

да вот инетересно вьіходит. В основном на улице народ фильтрует базар, потому как можно віхватить на все деньги. но многие считают, что могут себе позволить ****осить людей при исполнении, которьіе не имеют права на ответную агрессию. Собственно: вполне понимаю тцкашников в єтом смьісле. Учитівая, что контузии и прочее не добавляют душевного здоровья.
задержание? вьі сейчас серьезно? мало роликов, где охреневшие граждане поносят и полицейских? Нет никаких, походу, рьічагов.

за подлог и организацию похищения штраф Карл штраф.

Останнє редагування:
Ну мы ж про гражданство вроде.
ключевое - "наш ответ". Какое гражданство у бойцов РДК - дело десятое. Общался (не очень долго, в тех верхах) - типичное РОА (ну если кто историю помнит). Ничего нового, всё калька с .....

Останнє редагування:
росіян ... саджати одразу у концтабори... у дусі сталіна.
Я не верю, что вы не знаете об интернировании американцев японского происхождения
в годы второй мировой войны.

Полиция, заявление.

Я не верю, что вы не знаете об интернировании американцев японского происхождения
в годы второй мировой войны.
знаю. И о крымскотатарах - тоже знаю и помню. И о чеченах/ингушах..... И что? у нас, здесь и сейчас, противостояние образов жизни - а не "гражданств" :/ Хотя мне всё больше и больше - вспоминается Албания, 90-х годов.

вот как так происходит? під час розмови прозвучав постріл))) вот так прямо..)) братело вьістрелил и дал деру?

Назад
Зверху Знизу