Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Настоящему эпилептику алкоголь противопоказанчасто встречаю, что єпилептика мол забрали..лично присутствовал на приемке как то...призьівник синячил всю свою жизнь. тут оторвали от синьки. на лицо абстиненция и єпиприступ. щас бьі гражданские увидели, сказали, что савсем больного крутят..избили так, что пена со рта шла..
но вам же ***** на правду, вам горячее подавай.
В аватаре он может даже **** с ушами поставить. Очень много людей считают себя правильными националистами, когда украинец - это не генный набор, а общность этноса. Вот те ****ы, что до полномасштабки у нас асфальт клали - они украинцы. А те запердыщенки, что *****ам ракеты наводить помогали - нет.Тупой вопрос - каковы цвета флага Украины? В текущей инкарнации государства. И что такое "черно-красное знамя" в аватаре служащего в Збройних Силах України?
зы да-да. Даже так ставлю вопрос.
Я не дразню, я в 12021 раз пытаюсь понять - зачем Украину пытаются заменить вот этим, черно-красным. И кому это выгодно.Ага, ставишь в 12021-й раз... Кроме дразнить этой темой ты ничего не хочешь или не можешь?
Уже поздно. Это уже натянули на глобус Украины.Я не дразню, я в 12021 раз пытаюсь понять - зачем Украину пытаются заменить вот этим, черно-красным. И кому это выгодно.
Пс. Поставил себе триггер на тревогу на хф, и таки ушел спать... С телефоном под боком.
Как. Тебе не понятьи никак?...
что такое "черно-красное знамя"
Если что - пиши в личку, если профиль - инфекционка.Еще не знаю. но похоже, что целый месяц кушала дорогущие антибиотики совершенно напрасно.. Нашли толкового вроде специалиста и он рентген прочел совершенно иначе и вроде бы не страшно и направил на МРТ КТ..
да. к примеру гемор применения оружия при угрозах жизни в частности. Казалось бьі полицейские наделеньі властью, при оружии. а вот вам х.! Сравнить с правами копов у пендосов.Серьезно?
как и после контузииНастоящему эпилептику алкоголь противопоказан
причем тут єто? разговор бьіл за тцкТак ты написал про совсем про другое. Но отвечу, не зеля ли выбрал путь строительства дорог и разминирования чонгара?
1. не знаю. многие вояки также вопят полиция-*****ьі.Из уважения к пикселю? Или потому что не создал аварийной ситуации. А вообще сейчас полиция без штрафа никого не склонна отпускать.
Полиция у нас очень неторопливая и почему-то на вызовы от бусифицированных не приезжает или их не пускают в ТЦК. Хотя когда доставляют уклонистов, отловленных полицией без всяких ТЦК на дорогах, по наличию заведенного на них дела - очень даже пускают, лично видел стадо полисменов: доставили с десяток и сидят, в телефончиках видосики смотрят (хотя строгий дежурный от всех требует переключаться в авиарежим).
Нет, по моей логике на работу с людьми нужно направлять персонал с устойчивой психикой, чтобы не провоцировать окучиваемый контингент. А чтобы мамкины черешни их уважали, нужно группу поддержки из полиции, как этого (****, в двадцать пятый раз пишу!!!) требует закон! И тогда можно смело паковать нарушителей в соответствии с нормами этого самого закона. Потому что эти обязанности возложены на исполнительную власть, центральной ветвью которой является полиция, что прямо прописано в ее определении.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Национальная_полиция_Украины
А пока наблюдаем периодическое "езжайте туда-то и наловите мне ухилянтов пожирнее на обед!".
Зато бухают как не в себяНастоящему эпилептику алкоголь противопоказан
Они имеют право избить до смерти, что и делают. Сколько смертельных случаев в ТЦК? И мне слух резало ,когда это интервью брали у тцкашника, написали что мол убили одного тцкашника. Понятно что жалко ,это человек, но сколько умерло у них человек в зданиях тцк? Скольких они убили? Вопрос риторический,не требует ответада. к примеру гемор применения оружия при угрозах жизни в частности. Казалось бьі полицейские наделеньі властью, при оружии. а вот вам х.! Сравнить с правами копов у пендосов.
Если наказывают не по закону, а в меру своего пролетарского сознания, то это бандитизм. Даже с самыми благими намерениями - бандитизм. Почему бы тогда не врываться, например, в супермаркеты, не выводить всех посетителей на улицу, ставить на колени, руки за голову, а потом "Ты, ты и ты - в машину, остальные свободны. Пока." Нравится картинка? Да их после этого начнут не бить, а *******. Не по заказу *****ов, а как бешеных животных, опасных для общества.Пришло время наказаний. Порой методьі, конечно, не фантан. Но в целом..по факту НИЧЕГО не изменится, если ухилянтов станет отлавивать полиция. Только перенесут свою ненависть на копов.
при условии, что в тцк прошли уже наверное миллионы мужиков смертность там не больше, чем скажем в школе умерло на физкультуре , поэтому надо расстрелять всех учителей физруков и трудовика юрасика?Они имеют право избить до смерти, что и делают. Сколько смертельных случаев в ТЦК? И мне слух резало ,когда это интервью брали у тцкашника, написали что мол убили одного тцкашника. Понятно что жалко ,это человек, но сколько умерло у них человек в зданиях тцк? Скольких они убили? Вопрос риторический,не требует ответа
юрасик, вот ты сотрудник мон, у вас на уроках умирают школьники, как думаешь может вас тоже к стенке, глядишь дети все живу будут?Если наказывают не по закону, а в меру своего пролетарского сознания, то это бандитизм. Даже с самыми благими намерениями - бандитизм. Почему бы тогда не врываться, например, в супермаркеты, не выводить всех посетителей на улицу, ставить на колени, руки за голову, а потом "Ты, ты и ты - в машину, остальные свободны. Пока." Нравится картинка? Да их после этого начнут не бить, а *******. Не по заказу *****ов, а как бешеных животных, опасных для общества.
Немного сгущаю краски, но в целом мысль понятна, в который раз - нельзя нарушать закон, какую бы цель не преследовали.
Когда полиция делает свою работу, претензии к ней могут предъявлять только маргиналы. ну, так им не привыкать, так испокон веку заведено.
И школу тоже я? А, нет, это были русские ракеты...юрасик, вот ты сотрудник мон, у вас на уроках умирают школьники, как думаешь может вас тоже к стенке, глядишь дети все живу будут?
В понедельник, 21 октября, в одесской школе умерла 13-летняя девочка.
В Одесской области ребенок умер на уроке физкультуры Полицейские устанавливают обстоятельства смерти 15-летнего мальчика
так может и не стоит обвинять всех сотрудников тцк и влк, что у них умирают люди, не считаешь, что это глупо выглядит?И школу тоже я? А, нет, это были русские ракеты...
Для базарных торгашей, несущих ***ню: в подчинении Міністерства освіти та науки (МОН) находятся не только образовательные учреждения, но и научные.
Обвинять меня в том, что на уроках умирают школьники равносильно тому, чтобы обвинить тебя в том, что хтивый не меняет вовремя проперженные трусы. Ну, или в глобальном масштабе, обвинять нашего президента в том, что костюмчик у него не той системы.
ты действительно не видишь разницы? Учителей увольняют и привлекают к ответственности даже за вполне безобидные ролики попавшие в сетьтак может и не стоит обвинять всех сотрудников тцк и влк, что у них умирают люди, не считаешь, что это глупо выглядит?
да это сейчас хайпово выглядит, получишь много лайков, но при этом такие как ты и приводят к таким последствиям, человек заранее уже боится и переживает, что привод к суицидам и разного рода смертям.
если так разобраться, в системе образование тоже умирает много детей от буллинга, на уроках от стресса, от ударов учителей и одноклассников, но почему то никто не обвиняет так систему образования как систему тцк, может потому что альтернатив нет системе образования, а какая альтернатива системе тцк?