Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

вполне может бьіть...тогда при чем тут ТЦК? ролик то обозначен, как бусификация? то есть подразумевается, что єто военкомовские беспределят
Вот именно. :)

И вышеотписавшиеся пытаются до вас именно эту картинку донести.

В том виде, в каком это происходит на видео - это может быть/могут быть - кто угодно.
Банальные бандиты в т.ч.

С той разницей, что если это реально работники ТЦК - уже ИХ надо "жарить"
за
- не предъявили документы
- нет знаков различия
- машина с замазанными номерами.

Т.е. - вызывать копов - бандиты похищают человека с улицы.
Пусть копы разбираются, кто эти люди в военной форме.
До приезда копов - машину придержать БЫ
(потому и написала - там, в кадре - помогальщики - бестолковые)

конечно нельзя . даже в 14 году нельзя было
но граждане себе єто позволяют. даже не вникая в суть. может там реально преступника задерживают. но кого єто волнует? можно смешать полицейского/военного с ****ом и при єтом требвовать что б он бьіл в рамках.

в городе масса плакатов с хартией...так вот. некоторьіе раненьіе теперь...после окопов служат в тцк. еще вчера город их благодарил. сегодня обсирают.

я вас лично не знаю..в душе не ебу)) если обобщать, то например: нельзя просто так на ровном месте орать на мента *****асьі и кидаться на него..даже если тьі тетка...роликов-вагон.
А в багажник як худобу пихать выходит можно..? Разговор ведется за то, что действовать нужно в правовом поле, хочется вам или нет...представитель тцк может ( и то не каждый) выписать повестку, все, на этом его полномочия закончились. Не явился по повестке, наступают уже другие действия, не нужно натягивать сову на глобус, ****ить, кудато везти и т.п.

А в багажник як худобу пихать выходит можно..? Разговор ведется за то, что действовать нужно в правовом поле, хочется вам или нет...представитель тцк может ( и то не каждый) выписать повестку, все, на этом его полномочия закончились. Не явился по повестке, наступают уже другие действия, не нужно натягивать сову на глобус, ****ить, кудато везти и т.п.
как так вьіходит, что ни меня ни моих знакомьіх никто никуда не пихал, не ****ил? почему так? мьі в разньіх реальностях?

***..сколько я читал подобных героических историй
я тебе напомню "героическую" историю про бандитов в форме ЗСУ. Осень, дрожжевой завод (вот невезуха, да? это мой район, 150 метров от моего дома, и свидетелей море). выбиваем стекло в водительской двери у "потенциального ухилянта" при "проверке документов" - вспомнил? Это - в какие рамки "законов" и якобы "законных действий ТЦК И СП по оповещению" вписывается???? стОит ли удивляться, после такого, что оплучают "баллончиком газа в харю бандиту в форме ЗСУ" от граждан Украины?

я тебе напомню "героическую" историю про бандитов в форме ЗСУ. Осень, дрожжевой завод (вот невезуха, да? это мой район, 150 метров от моего дома, и свидетелей море). выбиваем стекло в водительской двери у "потенциального ухилянта" при "проверке документов" - вспомнил? Это - в какие рамки "законов" и якобы "законных действий ТЦК И СП по оповещению" вписывается???? стОит ли удивляться, после такого, что оплучают "баллончиком газа в харю бандиту в форме ЗСУ" от граждан Украины?
свидетелей чего?))) развиваю тему..вьі ж щас фантазируете что там бьіло?верно?.теперь моя очередь..преступник за рулем закрьіл окно и поятнулся за оружием в бардачек. Я не знаю кто вьі и где..может вьі лютьій мизантроп. Єто ж ****ец какой-то. Повторюсь: процент садистов в тцк, зсу и на гражданке примерно одинаковьій. Что б довести до подобньіх действий тцк/полицию и прочих, нужно приложить овердохуя усилий. ОООчень много. а всего стоило показать документьі. Мне кажется, что подобньіе граждане извращюги. Иначе откуда такое навязчивое желание бьіть отпизженьім? напомню: ни одного вменяемого гражданина никто никогда пальцем не тронул

Нет, в новостях было
Действительно, типа "бригада помощи тцк", никакого отношения ни к военным ни к тцк не имеющие.
ну, иногда мне кажется, что єто единственное решение. так как реально у тцк и уполиции практически никаких рьічагов. их реально правительство поставило в раскоряку.
но титушня, конечно, єто *****. надо наказьівать

часто встречаю, что єпилептика мол забрали..лично присутствовал на приемке как то...призьівник синячил всю свою жизнь. тут оторвали от синьки. на лицо абстиненция и єпиприступ. щас бьі гражданские увидели, сказали, что савсем больного крутят..избили так, что пена со рта шла..
но вам же ***** на правду, вам горячее подавай.
и что этот "синяк" навоюет? ась? ЧТО навоюют насильно с улиц спизженные граждане,а? Дезертируют при первой же возможности? Агония власти и государства....

всё, меня эта "политика в главном" - уже заебла. Выхожу из беседы.

и что этот "синяк" навоюет? ась? ЧТО навоюют насильно с улиц спизженные граждане,а? Дезертируют при первой же возможности? Агония власти и государства....

всё, меня эта "политика в главном" - уже заебла. Выхожу из беседы.
пффф..вообще не факт. возможно єто его спасение. отлучить от синевьі. может стать исправньім воякой. бьівало и такое.
Как то жена одного сзчшника звонила мне и просила забрать его назад. ибо заебал всех. бухал и дебоширил. от чего, собственно и помер. Так что, хз.

Назад
Зверху Знизу