Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Алекс ... имхо, всё равно бы полезли.
чистое имхо ...
даже если бы знали что получат ответ ракетами по самый небалуй?
ты посмотри как они сейчас вой подняли, мол не дай бог по нам прилетят ракеты да по заводам нашим... ссут, потому что знают если ракеты полетят, то их ****ец придёт...
имхо - они не полезли бы, если бы знали что получат ответ симметричный... за всю свою историю современную рф воевала только со слабыми!

не сливать "в ноль" южмаш, моторсич, малышева, хтз.... - и прочие оборонные. это как минимум. при чем тут раком ...
рынок диктует условия, если ты вместо ракет выпускаешь кастрюли по цене ракет, то естественно тебя нужно на свалку отправить. Старперы советской системы привыкли работать по старому и хрен их было сдвинуть с места, они ногтями на ногах держались за него.
ты был на том хтз, чтоб слезы лить, да любой нормальний человек оттуда сбежит.... люди просто доживали там до пенсии, или сидели в заводоуправлении, потому что работать там не нужно.
но вахтеру это не понять, он то думает прошлым.

да приходилось...
помню прихожу в заводоуправление, нужно подписи 10 человек, начал ходить по нему, никого нигде нет в своих кабинетах, думаю ну ****ец, подходит женщина, говорит что не нашел никого, говорю нет, пошли, и началось, вера должна быть у кати на прическе, вася с петей в каптерке бухают, николай где то имеет олю, а на месте оли где то должен быть юрий иванович...
если я б так работал, то хрен бы что то сделать смог....
про путешествия по цехам и энергетическим объектам говорить не хочу, тем более на ночь, разве что столовка и пирожки там нормальные были, хотя это тоже советский сервис, если кто его помнит, но кушать можно.

Останнє редагування:
если ты вместо ракет выпускаешь кастрюли по цене ракет, то естественно тебя нужно на свалку отправить
если кастрюля от ХКБМ никому ***** не нужна - завод умер. А "кастрюля" настолько хороша, что теперь пытаются выкупить те оплоты у таиланда обратно , чтоб отдать их в ЗСУ. Сейчас. до 2022 года те оплоты нашей армии (финансируемой державой) - *** не были нужны. ЗАЧЕМ ОНИ НАМ? мы и так, попрыгаем - поспиваем гимн - вороженька устрашится.... не устрашился, бл.

если кастрюля от ХКБМ никому ***** не нужна - завод умер. А "кастрюля" настолько хороша, что теперь пытаются выкупить те оплоты у таиланда обратно , чтоб отдать их в ЗСУ. Сейчас. до 2022 года те оплоты нашей армии (финансируемой державой) - *** не были нужны. ЗАЧЕМ ОНИ НАМ? мы и так, попрыгаем - поспиваем гимн - вороженька устрашится.... не устрашился, бл.
наверное хотят выкупить, потому что нихрена нам никто продавать не хочет, из за ****и и америки, не думаю что эти оплоты прям сильнее другой техники, но никто ничего нам не дает и не продает.

был. когда он работал. Судя по твоему возрасту и сентенциям - ты там был ПОСЛЕ того, как оборонный завод "розкрали".
там сборка 5 работала, гальваника еще более менее, остальное мрак.....
Не помнишь Семеныча начальника гальванического цеха, он правда Таифек Цифианудиевич( как то так) но все его Семенычем звали.

Это правда.Даже при наличии денег оружия,окромя США,особо купить негде.
А последние не сильно щедры в этом плане.
думаю купить то можно, но америка должна дать добро, при этом и *****а не должна быть против.

не думаю что эти оплоты прям сильнее другой техники
эти "оплоты" - наша, украинская техника. КОТОРАЯ в 2014-2016 ***** не нужна оказалась НАШЕЙ армии. 49 - в таиланд, 2 - опытные девайсы, 1 - в штаты, для изучения. в ЗСУ - НОЛЬ.

Украинской армии тогда - эти украинские (УКРАИНСКОГО ПРОИЗВОДСТВА) танки оказались ***** не нужны. Писали тут, что "дорого"... державе. Ага. С госпредприятия государству купить - дорого... ага-ага три раза. И было это уже после крыма и лднр. далеко до бубочки, при шоколадном... :/

эти "оплоты" - наша, украинская техника. КОТОРАЯ в 2014-2016 ***** не нужна оказалась НАШЕЙ армии. 49 - в таиланд, 2 - опытные девайсы, 1 - в штаты, для изучения. в ЗСУ - НОЛЬ.

Украинской армии тогда - эти украинские (УКРАИНСКОГО ПРОИЗВОДСТВА) танки оказались ***** не нужны. Писали тут, что "дорого"... державе. Ага. С госпредприятия государству купить - дорого... ага-ага три раза. И было это уже после крыма и лднр. далеко до бубочки, при шоколадном... :/
Потому что воевать никто не планировал с рашей, если бы я написал даже 20 году что Харьков будут бомбить, никто бы не поверил.А в 16 тем более.

Потому что воевать никто не планировал с рашей,
даже после аннексии рашей крыма и донбасса? мож потому они (****сты) далее и полезли?

(отказ от оплотов был уже после марта 2014-го, Петиной владой)

не, я коренной "с малышева", на тракторном бывал "постольку-поскольку", когда там что-то по мех.обработке глючило. :/
Про малышева мог бы тоже рассказать, как у вас в заводоуправлении делали.Закупали мы сырье, делали из него продукт и продавали, а малышеву он понравился, не продукт, а именно сырье, и они опять из продукта делали сырье и пользовались им.Я ж такой умный, говорю давайте дешевле сразу сырье вам привезу, вместо продукта, вам дешевле выйдет, так нет говорят нельзя у нас все четко.Тоесть по факту одни делают, а другие возвращают в исходное состояние.Про кредиты новым сотрудникам на квартиры тоже можно рассказывать долго, или про крышу, когда в цехах люди в клеенке стояли за станками, пока в заводоуправлении каждый год меняли ковшу и делали ремонт.

Напала или не напала бы раша?
Несколько причин и объяснений.

1. Эффект зоопарка.
Клетка с разъяренной обезьяной.
Кто больше рискует?
Конечно, стоящие у самой клетки.
Обезьяна ломает прутья (границы) - ах ты ж *******! Дарвин (академик Лихачев) сказал, что мы с тобой одного происхождения! А ты мне рожи строишь! Ну и понеслась...
А зрители сзади - что... что случилось?
- Да непонятно. Может, так кричат, может в толпе на ногу наступили...
- Ааааа... нас це не обходить... а пошли пацаны, на льва посмотрим... там без нас разберутся...

2. "ЗАПАНУЄМ і ми, браття, у своїй сторонці"

Не знаю, есть ли что про панування в польском гимне, но многовековое пребывание под империями и другими образованиями вроде Польши дурно сказалось на менталитете.
Не народа - народ больше орипнтировался на "душу й тіло ми положим", а на устремлениях элиты так называемой.
В какой стране с ограниченными ресурсами столько резиденций, поместий, дворцов, замков и "царских сел".
А Алекс о заводах...
Под совком первый секретарь Мысниченко и аналог губернатора Масельский жили на Краснознаменном переулке, пусть и под охраной. Но в этом доме жили и условно простые люди.
Кстати, Леня Брежнев тоже жил в доме, забыла название, от Нового Арбата идти...
Даже для Ельцина и кажись Грачева построили дом, оборудованный спецсвязью, а не золотыми унитазами.
А у нас теперь каждая пешка под охраной ходит И в замке живет за глухим забором.
Небось и бункеры вырыты.
При таких статках государства. :(
Вот и допанувались.А зарплаты у этих чертей? Одни нефтегазы с укрэнергами и прочими зализныцями чего стоят в обнищавшей стране.
И на что они надеялись? Кому в спадок собирались оставить свои поместья, если не понятно, где завтра пройдет государственная граница.

Захват Крыма это авантюра сопоставима с приходом к власти допы.
Ну и сравнил... :)
Был бы Шумилкин на своем месте как градоначальник, никакого допы и близко не было бы.
Эффект допы можно сравнить с эффектом Зеленского. Лишь бы не Петро. А Шумилкин был никудышнее Петра.

Напала или не напала бы раша?
Несколько причин и объяснений.

1. Эффект зоопарка.
Клетка с разъяренной обезьяной.
Кто больше рискует?
Конечно, стоящие у самой клетки.
Обезьяна ломает прутья (границы) - ах ты ж *******! Дарвин (академик Лихачев) сказал, что мы с тобой одного происхождения! А ты мне рожи строишь! Ну и понеслась...
А зрители сзади - что... что случилось?
- Да непонятно. Может, так кричат, может в толпе на ногу наступили...
- Ааааа... нас це не обходить... а пошли пацаны, на льва посмотрим... там без нас разберутся...
Сейчас, с интернетом, уже совсем всё по другому. Просто есть люди,которые сознательно уходят в свой мир и их ничего не колышит. Ну или они делают вид ,что ничего не знают и не хотят знать. Есть у меня такие знакомые, живут в своём мирке.

Сейчас, с интернетом, уже совсем всё по другому. Просто есть люди,которые сознательно уходят в свой мир и их ничего не колышит. Ну или они делают вид ,что ничего не знают и не хотят знать. Есть у меня такие знакомые, живут в своём мирке.
Я под теми, кто стоит далеко от клетки в зоопарке, не наших граждан имела в виду.

Назад
Зверху Знизу