Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

если кастрюля от ХКБМ никому ***** не нужна - завод умер. А "кастрюля" настолько хороша, что теперь пытаются выкупить те оплоты у таиланда обратно , чтоб отдать их в ЗСУ. Сейчас. до 2022 года те оплоты нашей армии (финансируемой державой) - *** не были нужны. ЗАЧЕМ ОНИ НАМ? мы и так, попрыгаем - поспиваем гимн - вороженька устрашится.... не устрашился, бл.
Угу, вот только заводьі не прьігуньі-спивуньі разваливали а бьівшие партработники-хузяйственники при молчаливом(?) одобрямсе любителей мьішебратьев.

Я под теми, кто стоит далеко от клетки в зоопарке, не наших граждан имела в виду.
Это можно применить и к тем ,кто живёт за пределами нашей страны
Вот вы ,протестовали, переживали, отправляли помощь в Сирию,Грузию, Молдавию , Югославию, Чехословакию?
К сожелению всем ******ь на нас, если брать в счёт весь мир. Мне плевать что происходит в Африке, мне нужно чтобы в моей стране,городе,семье было всё хорошо.

Угу, вот только заводьі не прьігуньі-спивуньі разваливали а бьівшие партработники-хузяйственники при молчаливом(?) одобрямсе любителей мьішебратьев.
Я бы мышебрптьев убрала из фразы.
Не при молчаливом одобрямсе, а при головах, занятых элементарным выживаниеи
Вот помню ли я, как Терех приватизировал Кондиционер? Да щас! Узнала об этом в этом или прошлом году.

Есть еще веселее или печальнее, кому как, ситуация.
В то время как люди пялили глаза на Золотое небо на Сумской, городская власть передавала в частные руки Дом под градусникои и рядом с этим небом.

Я уже не говорю об архитектурном памятнике на бывшей Розе, который занимал банк.
Кому досталось здание в результате аукциона, история умалчивает.

сожелению всем ******ь на нас, если брать в счёт весь мир. Мне плевать что происходит в Африке, мне нужно чтобы в моей стране,городе,семье было всё хорошо
То тобі як пересічному громадянину плювати .Але політикам високого рангу треба передбачати наслідки.Як приклад президент Польщі або Фінляндії окремо ,або ЄС в цілому повинні розуміти ,що на їх територію ,могут полізти *****и і собакоїди якщо політика цих високорангових буде вкрай не зрозуміла.
Та і політики в той же США не можуть відмахуватись від загроз яо ,деяки ракети здатни долетіти і до них.
Тому бажано було бистро і швидко нанести показову поразку *****и в Україні,щоб відохочити їх від спроб конвейційними засобами вести боротьбу .
Натомість втягнути їх в високотехнологічні розробки озброєння ,ракет .
Щось на кшталт СОІ при Рейгану

Нас ждет еще много неожиданных открытий в суперисторическом центре, и просто в центре.
Поймали ща руку в Саржином яру и на бывшей Иванова. Пока это и все.

То тобі як пересічному громадянину плювати .Але політикам високого рангу треба передбачати наслідки.Як приклад президент Польщі або Фінляндії окремо ,або ЄС в цілому повинні розуміти ,що на їх територію ,могут полізти *****и і собакоїди якщо політика цих високорангових буде вкрай не зрозуміла.
Та і політики в той же США не можуть відмахуватись від загроз яо ,деяки ракети здатни долетіти і до них.
Тому бажано було бистро і швидко нанести показову поразку *****и в Україні,щоб відохочити їх від спроб конвейційними засобами вести боротьбу .
Натомість втягнути їх в високотехнологічні розробки озброєння ,ракет .
Щось на кшталт СОІ при Рейгану
Я думаю, что и тебе ******ь.

Я бы мышебрптьев убрала из фразы.
Не при молчаливом одобрямсе, а при головах, занятых элементарным выживаниеи
Вот помню ли я, как Терех приватизировал Кондиционер? Да щас! Узнала об этом в этом или прошлом году.

Есть еще веселее или печальнее, кому как, ситуация.
В то время как люди пялили глаза на Золотое небо на Сумской, городская власть передавала в частные руки Дом под градусникои и рядом с этим небом.

Я уже не говорю об архитектурном памятнике на бывшей Розе, который занимал банк.
Кому досталось здание в результате аукциона, история умалчивает.
Оборонку Украиньі задолго до Терехова разваливать начали. Вспомните ситуацию с той же ядеркой, как народ убеждали в том, шо она и не нужна и затратна и направлена "не туда"... И посчитайте сколько оборонки(да и не только) развалено за весь период существования независимой Украиньі по сравнению с той же рашей.

Оборонку Украиньі задолго до Терехова разваливать начали. Вспомните ситуацию с той же ядеркой, как народ убеждали в том, шо она и не нужна и затратна и направлена "не туда"... И посчитайте сколько оборонки развалено за весь период существования независимой Украиньі по сравнению с той же рашей.
Та страшнэ при Кучме было.
За 10 лет правления.
И при нем же странная смерть руководителя какого-то ведомства по вооружениям.
Во время кольчужного скандала вдруг забыл, как управлять автомобилем.
Вот к чему точно народ глубоко равнодушен, так это к странным смертям, включая самоубийства с контрольным в голову

рынок диктует условия,....
Адепты рынка "не догоняют", что для ВПК это не так работает. Никакой "рынок" в чистом виде не обеспечит тебе защиту и свой ВПК. Там возможно только комбинация рынка вперемешку с гос. поддержкой или вообще чисто гос. программа финансирования. Но "менеджерам не объяснили", а учиться - ума нет, от слова совсем. Это же не куем по роялю, где всё, как дважды два понятно. Посмотреть на опыт других стран, тоже не хватает ни фантазии ни ума, всё в видосики ушло.

ну вообще, по логике всё у него нормально. всё вполне соединяемо и объяснимо, моральность сей заявы я преднамеренно оставляю "за бортом", только сухая логика.
во все времена спасали детей, насколько эти ребята - "дети", это сейчас под контролем государства.
....
Среди интервью многих военных часто слышно другое - во все времена воевали с 18 и старше (война дело молодых), а ***** когда уже других не осталось, а желание воевать есть. Кровавый сталин до 50-ти призывал, а тут шеколадный педро ввел обязаловку до 60-ти лет, а зе-команда с ярость это стала выполнять, но сейчас периодически в инфопростор закидывают, что типа мы уже меньше пенсов отлавливаем, недавно по тлграм каналам пронеслось "почти нет в учебках того, кто старше 50-ти". А с полей по прежнему докладывают, что в бусиках попадаются. Кстати, петиция с ограничением призыва до 50-ти, набрала голоса давно, сейчас висит в Статусі: На розгляді

Останнє редагування:
недавно по тлграм каналам пронеслось "почти нет в учебках того, кто старше 50-ти". А с полей по прежнему докладывают, что в бусиках попадаются. Кстати, петиция с ограничением призыва до 50-ти, набрала голоса давно, сейчас висит в Статусі: На розгляді
Ну я в этом плане склонен верить своему свояку, который как раз из учебки отметил КУЧУ 50-60 именно после известного вброса о "не призывают". Прятаться перестали тут их и накрыли ;)
Справедливости ради необходимо отметить, что ******* сейчас подняли официальную планку призыва с 50 до 55. Но тем не менее, не до 60-ти же *****! По ходу Украина в этом плане уникальна. И я уж не знаю, что там о 15е6, но по ходу это явно инициатива ПФУ, насчет того, что "какая же тут экономия" - возможно деньги "из разных карманов".

И да, то что, "война дело молодых" я писал еще хер знает когда - наиболее эффективны бойцы 18-25, как раз тот возраст, когда у нас НЕ призывают. Но да, они ж хуем должны после перемоги потрудиться, так победим!

ЗЫ Между тем, я не знаю как на Харьковщине, а на Буковине уже ****ец. В селах **** работать НЕКОМУ в полном смысле слова - одни бабы остались с инвалидами и пацанами. Какой то пиз...ц :(

Справедливости ради необходимо отметить, что ******* сейчас подняли официальную планку призыва с 50 до 55. ..
Так раша ****ами, корейцами и контрактниками закрывает потребности, + у них срочка призывается постоянно и оттуда вербуют на контракт потом. Принудительную мобилизацию они не вводили повторно.

Но тем не менее, не до 60-ти же *****! По ходу Украина в этом плане уникальна. И я уж не знаю, что там о 15е6, но по ходу это явно инициатива ПФУ, насчет того, что "какая же тут экономия" - возможно деньги "из разных карманов".
Не думаю, что ПФУ заинтересован.
По счастью, среди людей в реале имею только одного знакомого погибшего. Больше его родителей знаю.
Погиб весной 2022 в возрасте 55+.
Родители успели получить свои миллионы (один карман) и очень весомую прибавку к пенсии (карман ПФУ).
Если война и практика компенсаций продолжатся, то финансовый разрыв у ПФУ еще увеличится.

Скажем так, это сарказм. Но заинтересованность в том, чтобы изменить за счет этого демографический возрастной состав у власти совершенно явная, даже и не скрываямая особо - я про вчерашнее заявление депутата от СН насчет "надежды Украины на после войны в возрасте 18-25".

По счастью, среди людей в реале имею только одного знакомого погибшего. Больше его родителей знаю.
Погиб весной 2022 в возрасте 55+.
Родители успели получить свои миллионы (один карман) и очень весомую прибавку к пенсии (карман ПФУ).
Если война и практика компенсаций продолжатся, то финансовый разрыв у ПФУ еще увеличится.
Чисто математически очень даже заинтересован. Раньше сообщалось, что помощь погибшим это международные деньги. А пенсии, после войны, платить придется со своих, внутренних. Поэтому "разгрузив" ПФУ сейчас, очень даже уменьшается нагрузка на фонд в ближайшем будущем.

Скажем так, это сарказм. Но заинтересованность в том, чтобы изменить за счет этого демографический возрастной состав у власти совершенно явная, даже и не скрываямая особо - я про вчерашнее заявление депутата от СН насчет "надежды Украины на после войны в возрасте 18-25".
Да зелени история чужда. :)
Мой отец закончил войну в 20 лет и потом родил меня.
Может, еще кому посодействовал. Семейная история умалчивает.
А так тетки рожали, кто хотел. Был бы живой мужик недалеко.
Такая была демография тогда.
Кстати, заканчивала школу при трех параллелчх. Так что послевоенная рождаемость если и просела то не катастрофически

Назад
Зверху Знизу