Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

какой смысл сливать то, что приносит прибыль?война стоит копейки для европы и америки, а дает отличные возможности.
мы не прибыль, мы инструмент слива (ок, утилизации) ИХ старого металлолома. Ну, а и смысл - "а вдруг бибизяна таки ****ёт ядрёными ракетами"?

ОТ ПОМОЩИ НИЩЕНКЕ-государству - они все уже устали. Да, Трамп поможет - но за бабки. Зеля уже готов отдать недра "за помощь". Что дальше?

мы не прибыль, мы инструмент слива старого металлолома. Ну и смысл - "а вдруг бибизяна таки ****ёт ядрёными ракетами"?
если слить войну, то у бибизяны все равно останется ядерное ******, а вот желание ******* многократно увеличится.
пока бибизяна занята, ей не до ядерного оружия.

если слить войну, то у бибизяны все равно останется ядерное ******, а вот желание ******* многократно увеличится.
пока бибизяна занята, ей не до ядерного оружия.
нам и помогают так, "чтоб и не проиграли - но, не дай Христос, не выиграли, а то вдруг под занавес ***ло применит спецбоеприпасы... ".

Только вот мы (украинцы) платим жизнями человекоресурса - который у нас на порядок меньше, чем у интервента-агрессора.

хоть я и не Хтивий....

Проект наследников зунр имени стефа - оказался нежизнеспособен, ибо его нам НЕЧЕМ защитить..... :(
Недавно вспоминала - "да мы молока не видали пока"

Проект имени Стефа слегка просматривался при Ющенко настолько слегка, как громкость бабаха 1 из 10.
И то карнавальный вариант..
Все остальные варианты - экономический практицизм без идеологии.

ЗУНР - такая короткая история, что годится только для сравнений и аналогий. По замыслу хорошая, по исполнению "воруют" (с)

с приходом Трампа к власти (у инвесторов) - перспектив у... - никаких.
Алекс! Мы сливаем себя сами.
Израиль вон не сливают.
Так было при ЗУНР, Директории, УНР и вот сейчас.
Внешне это выглядело сливом со стороны Антанты и Лиги наций.
А на самом деле гниль шла изнутри, как и сейчас как 33 года кряду.

Два года я наблюдаю, как делят страну. Короткое время единения закончилось в 2022.

Алекс, а по чесноку ...
ты утверждаешь, что Украина ..
а что должно было случиться/не случиться, чтобы *****ы на нас не напали со всей своей накопленной мощи?
как считаешь?
Я не Алекс но... :)
Оно случилось в 1991 году, когда развалился советский вариант империи. Раньше или позже, но нападение было предрешено.

Кстати, после итогов ПМВ проигравшая войну и потерявшая территории раша уже в виде советской россии подалась на войну с поляками. Это аналогия.

когда развалился советский вариант империи. Раньше или позже, но нападение было предрешено.
к сожалению к власти пришли люди, которые решили все продать, и это случилось далеко не два года как ты утверждать пытаешься.

вранье может быть только в утверждении "во все времена".
ок, уточню.
современная пропаганда способствует формированию клише "спасти детей".
подтверждение этому - направленность медиа во всех его проявлениях, от фильмов до интерпретации истории.

ну ... даже не знаю, что и сказать.
нельзя быть "на полшишечки беременной".
я не вижу третьего варианта в "беречь/не беречь".
предложите варианты ...
3. Беречь всех, а не только лишь детей.

ок, Ваши предложения, как это можно осуществить?
например можно сделать список всех, кого нужно беречь, а кто в список не попал, значит он не попал в список и его беречь не нужно.

Ваш предложение заняло первое место.
Примите поздравления.
точно? а может в 10 кратном размере или в 10 раз больше, нужно подумать и вам, а то будут опять сложности в непонимании написанного.

тяжело сделать выбор между двумя каналами 5 и прямым на тв, поэтому нужно подумать смотрит сразу два.
Железо! Чи ты цельнокатаный люминий :)
У менч телевизора нет 20 лет как. ;)

Назад
Зверху Знизу