Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о коммунистах.

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы вы что бы к власти пришли настоящие коммунисты - ленинцы.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    396
откуда взялись эти черти :-)

Я вот думаю, иждивенцы и спекулянты развалили

Хинт, я ж не ребенок, а ты не Сиванми. Нафига эта блевотина?

Давай я тебе покажу листовки девяностых от национал демократов с призывами развалить СССР.

А потом ты мне покажешь такие листовки от спекулянтов.

Ну ну, потише с пустой похвальбой...
Это же не сложно, посчитать построенные за 20 лет тогда и сейчас квартиры.
Больницы.
Школы.
Корабли.
Самолеты.
Количество проданных в капиталистические страны машины, турбьины, ассинхронные двигатели.
Построенные в заморских странах заводы.
Ну че, начнем с квартир? Я, когда у тебя спор выиграю, твоим пивом тебя угощу, не переживай.:D:D
ок. мои родители получили х.й из тех всех построенных строений, тобою перечисленных. т.е. для меня и моей семьи - они них.я не построили
и не спеши говорить - что мол сами виноваты или что-то в этом роде - ведь ты не знаешь моих родителей и меня. чтобы не хвастать - я просто напишу что родители работали и работают на государство на очень благородном (но не благодарном поприще)

продолжим о параходах и заводах - как-то странно получается что для простой советской семьи ничего не было, конечно же для многих были квартиры, с этим тяжело спорить - но если сложить спизженные компартией с ощад-книжек деньги - их сумма больше стоимости выданных квартир.

Давай я тебе покажу листовки девяностых от национал демократов с призывами развалить СССР.

шо это партия такая?:D

а если серьезно,ты знаешь не нам с тобой влиять на конъюктуру Этого рынка.

Действительно - это заслуга, что FIAT аж целых два года продавался :)
Это все равно, что гордиться папой-неудачником, который в 18 лет выиграл институтский чемпионат по боксу. Скажите это рабочим с завода Шевченко :)

Все дело в том, что папой выигравшим в 18 лет чемпионат по боксу, это нормально, я горжусь.

А вот с утра до вечера поливать своего отца грязью и дерьмом, выдумывать про него небылицы, ненормально, это ********ие. Я не понимаю, зачем Вы этим занимаетесь.

По поводу фиата, Вы ошибаетесь. Самым продаваемым во Франции и Швейцарии, был Ваз, а не Фиат. Завод находился в СССР, работали на нем советские люди, запчасти производили в СССР.

По поводу фиата, Вы ошибаетесь. Самым продаваемым во Франции и Швейцарии, был Ваз, а не Фиат. Завод находился в СССР, работали на нем советские люди, запчасти производили в СССР.

— Это что такое?!
— Пельмени!
— Но это ж равиоли!
— Но сначала то они пельмени, а уж затем всё остальное! Ну это ж пельмени, Михалыч!
— Мнда! Равиоли.
(ц):D

ок. мои родители получили х.й из тех всех построенных строений, тобою перечисленных. т.е. для меня и моей семьи - они них.я не построили
и не спеши говорить - что мол сами виноваты или что-то в этом роде - ведь ты не знаешь моих родителей и меня. чтобы не хвастать - я просто напишу что родители работали и работают на государство на очень благородном (но не благодарном поприще)

продолжим о параходах и заводах - как-то странно получается что для простой советской семьи ничего не было, конечно же для многих были квартиры, с этим тяжело спорить - но если сложить спизженные компартией с ощад-книжек деньги - их сумма больше стоимости выданных квартир.

Это манипуляция и съезд.

При чем твои родители персонально к миллионам квадратных метров построенного жилья? Мы же на форуме не ради твоей персоны собрались. Обсуждаем все общество, а не конкретно твоих родителей.

конца 80-х, ну да ладно, кто к власти-то пришел? Национал-демократы? Не смеши, кто был, тот и остался. Пенять не на кого. Вот если бы действительно пришли национал-демократы и творилась вся эта хуита, тогда да, ты мог бы тут сравнивать, а так, сейчас - логичное продолжение того, что было.

Какие-такие демократы, эти что-ли?
kravchuk.jpg

dIoER8BkCjd6zArVyVRkm2AJsyp0_oj6V6VWmNPASAQPAOyVDw.webp

phpcagj5mwjzk.webp

:іржач::іржач::іржач:

Ты считаешь, что именно эти листовки развалили СССР? Ты же не ребенок, чтобы в это верить...

Ты считаешь, что именно эти листовки развалили СССР? Ты же не ребенок, чтобы в это верить...

Ты про бочку варенья в десятки триллионов долларов(по словам президента США) для издателей и авторов листовок?

Так я об этом постоянно пишу.:)

Это манипуляция и съезд.

При чем твои родители персонально к миллионам квадратных метров построенного жилья? Мы же на форуме не ради твоей персоны собрались. Обсуждаем все общество, а не конкретно твоих родителей.

Вот интересный момент из совкового менталитета: ты везде кричишь о том, что народ все это построил, чем мы сейчас пользуемся, а когда кто-то сказал, что его родители тоже строили, так оказывается, что конкретный советский человек не имеет права так заявлять, при чем он конкретно? Так выходит?

Ты про бочку варенья в десятки триллионов долларов(по словам президента США) для издателей и авторов листовок?

Так я об этом постоянно пишу.:)

Не прикидывайся, Заяц, вопрос в том, какую роль сыграли эти листовки, а какую то, что КПСС уже всем надоела.

Вот интересный момент из совкового менталитета: ты везде кричишь о том, что народ все это построил, чем мы сейчас пользуемся, а когда кто-то сказал, что его родители тоже строили, так оказывается, что конкретный советский человек не имеет права так заявлять, при чем он конкретно? Так выходит?

Не прикидывайся, Заяц, вопрос в том, какую роль сыграли эти листовки, а какую то, что КПСС уже всем надоела.

Так за КПСС никто ж голосовать и не будет - за покойников не голосуют ;)

Вот интересный момент из совкового менталитета: ты везде кричишь о том, что народ все это построил, чем мы сейчас пользуемся, а когда кто-то сказал, что его родители тоже строили, так оказывается, что конкретный советский человек не имеет права так заявлять, при чем он конкретно? Так выходит? Не прикидывайся, Заяц, вопрос в том, какую роль сыграли эти листовки, а какую то, что КПСС уже всем надоела.

Нет, так не выходит. Выходит так, что я недавно совсем тебе писал, много раз другим.

Статистику отдельными примерами не опровергают, это демагогия.

По поводу надоевшей КПСС, в чем то согласен. Добрая и ласковая супруга надоедает, иногда ***** демократическую хочется. Правда, теперь большинство лечит трипер нищеты, сами виноваты.:)

zayec, золотой Вы человек, отдохнуть Вам надо, а то все о народе думаете... отдохнуть Вам надо.

ЗЫ. Заодно и про демагогию подумаете.

С волками в разделе общаться, надо уметь по волчьи выть. А ты как думал? В поддавки не играем.

А отдыхаю я на форуме. Как и подавляющее большинство тут.:) Не воспринимай все это всерьез, это игра. Никого я тут не смогу ни в чем убедить, все взрослые, сформировавшиеся люди. А если иногда у меня отдыхать лучше получается, так такая жизнь, что сделаешь. Шустрее мыслите и двигайтесь.:D:D

зачем 100000 школ7 чтобы выросли болванами которые не могут нормально гайку закрутить. больницы-да. квартиры-согласен. самолеты-продаются. те которые нужны.

Ну да, согласен. Нафига образование при демократии? Вот Вегерас тоже пишет, не нужно. Рис китайцам, можно и ****амотными выращивать.

И с самолетами правильно. На фига нищебродам самолеты? Чай не совок, пассажироперевозок нету. Билеты не за хер купить, значит и самолеты не нужны.:клас:

Темнота совковая - средневековая: в седневековье все 99, 9999999999999999% отвечали , что Солнце вращается вокруг Земли и только ОДИН, настаивал, что Земля вращается вокруг Солнца.

По поводу надоевшей КПСС, в чем то согласен. Добрая и ласковая супруга надоедает, иногда ***** демократическую хочется. :)
Наверное здесь совсем другое сравнение подойдет. Не народ же от КПСС куда-то ушел , а сама КПСС семью кинула. Народ потом уже допер, а на фига она нам сдалась? Вот она, Ваша КПСС, на поверку и оказалась та самая *****, не?:D

Останнє редагування:
Темнота совковая - средневековая: в седневековье все 99, 9999999999999999% отвечали , что Солнце вращается вокруг Земли и только ОДИН, настаивал, что Земля вращается вокруг Солнца.

Странно, а нас учили, что вокруг Генерального секретаря ЦК КПСС!:D

Назад
Зверху Знизу