Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о коммунистах.

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы вы что бы к власти пришли настоящие коммунисты - ленинцы.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    396
И что, словарь утверждает, что у нас сейчас демократия?
Ай брухун словарь бессовестный.

У нас есть все признаки демократии. Конституция, разделение ветвей власти, выборы, прочая и прочая.

Авторитаризма у нас нет, по причинам указанным выше.

Есть желание критиковать власть? Пож, но только с использованием терминов из политического словаря и подчиняясь его трактовке.:D :пиво:

Чаще всего под коммунизмом обыватель, не замороченный тонкостями этого учения ,представляет некий идеальный строй, задуманный Марксом, Энгельсом и Лениным.
Как говорил Ленин, главное ввязаться в драку, а там посмотрим. Что дальше, смутно представляли родоначальники идеи, так и исполнители. Но уже ввязались и дальше пошли откровения от Ленина типа - "Прежняя наша программа была теоретически правильной, но практически несостоятельной". В.И. Ленин. Соч., изд. 4, т. 32," стр. 201.
Прояснив для себя суть этого учения, понимаешь, что реализация этой идеи и родило такое уникальное ****ливое явление как советский строй. Своего рода Франкенштейн, который затем и поглотил своих создателей, первых революционеров-романтиков.

«Утопии могут быть движущей силой и могут оказаться более реальными, чем более разумные и умеренные направления. Большевизм счита. ли утопией, но он оказался реальнее, чем капиталистическая и либеральная демократия. Обыкновенно утопией называют неосуществимое. Это ошибочно. Утопии могут осуществляться и даже в большинстве случаев осуществлялись.
Человек, раненный злом окружающего мира, имеет потребность вообразить, вызвать образ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СССР был утопией!? Сколько тебе лет? Ценность СССР в том, что он практически успешно доказал: производство материальных благ возможно без капиталистов, без корыстолюбия, без эксплуатации.
Большевики знали одно точно, что частная собственность исторически обречена, что капитализм, развиваясь, сам подрывает основу своего существования - капиталистическую частную собственность и вытекающую из нее распределение общественного богатства по капиталу.
Большевики были не утопистами, а самыми приближенными к жизни людьми, они не загадывали наперед формы бытия, они знали лишь точно, научно доказанное направление развития, и действовали в ту сторону.
Йо-пэ-рэ-сэ-тэ, и ты катишь бочку на большевиков, в то время, когда класс, к которому ты принадлежишь, погрузил народ (не таких как ты, а народ)) в ****. Скромности , однако, у тебя дефицит.
Повесь в туалет на гвоздик своего Бердяева. Не те книжки читаешь.

Останнє редагування:
Это я тебе вопросы задаю:

Можешь не напрягаться.Я отвечу за тебя,

сам спросил, сам ответил, сам недоволен чем-то. :іржач::іржач::іржач:
прямо монолог гамлета. :D

Ну а ты можешь конечно же задать левые вопросы, пытаться меня втянуть в личную перепалку.. мне это пофигу :D

логика в ваших ответах-вопросах-монологе - вообще нулевая. вы встряли в дискуссию с домыслами, переврав мою позицию начали задавать вопросы, уводящие в сторону от предмета дискуссии. а теперь еще и говорите про левые вопросы. какие же они левые, если вы мне приписали нечто (мне до сих пор непонятное) про "начал" и "первую мировую"?
Может вы ********** и у вас постоянно в голове голоса?
В странных позах не застываете случайно? из вашей головы мысли никто не ворует? :D
Уж постарайтесь не путать слова, написанные другими людьми, со своими монологами в вашей голове. :D
И поверь, товарисчь припискин-домысловский, мне *** сдалась не нужна перепалка с шизофрениками.
И если вам "пофиг", то можете просто не комментировать мой пост. ;)

Этого в принципе не должно было бы быть при реальном социалистическом строе, Сева.

:пиво: Верно!..

Сделайте поправку, что мы были первыми!... К тому же политические анекдоты были повальной народной забавой. Мы смеялись над собой и становились лучше.:yahoo:

У нас есть все признаки демократии. Конституция, разделение ветвей власти, выборы, прочая и прочая.

Есть желание критиковать власть? Пож, но только с использованием терминов из политического словаря и подчиняясь его трактовке.:D :пиво:
Понял.
У нас хуовая демократия.:пиво::)

:пиво: Верно!..

Сделайте поправку, что мы были первыми!... К тому же политические анекдоты были повальной народной забавой. Мы смеялись над собой и становились лучше.:yahoo:
И сейчас мы такие хорошие при хорошие - заграница завидует.

Да, признаки . Это ты хорошо пошутил.. "Больной еще подает признаки жизни .."

сам спросил, сам ответил, сам недоволен чем-то. :іржач::іржач::іржач:
прямо монолог гамлета. :D

логика в ваших ответах-вопросах-монологе - вообще нулевая. вы встряли в дискуссию с домыслами, переврав мою позицию начали задавать вопросы, уводящие в сторону от предмета дискуссии. а теперь еще и говорите про левые вопросы. какие же они левые, если вы мне приписали нечто (мне до сих пор непонятное) про "начал" и "первую мировую"?
Может вы ********** и у вас постоянно в голове голоса?
В странных позах не застываете случайно? из вашей головы мысли никто не ворует? :D
Уж постарайтесь не путать слова, написанные другими людьми, со своими монологами в вашей голове. :D
И поверь, товарисчь припискин-домысловский, мне *** сдалась не нужна перепалка с шизофрениками.
И если вам "пофиг", то можете просто не комментировать мой пост. ;)
Тебя когда врачи выпишут, тогда и заходи.. пока что ты в неадеквате...
удачного выздоровления :)

а вообще погоди... ты офигел конкретно:
логика в ваших ответах-вопросах-монологе - вообще нулевая. вы встряли в дискуссию с домыслами, переврав мою позицию начали задавать вопросы,
вот мой ответ некому Ахтунг Минену:
Ага, кризис и войны, кризис и войны. Динамика, ептить
Дальше встряешь ты и пишешь мне:
ептить, а с другой стороны кто воевал? гражданская, с поляками, халхин-гол, испания, финская, великая отеч, корея, вьетнам, подавление восстаний в венгрии, чехословакии, Африка, Афган... - не, социализм нихрена не воевал
на что я тебе отвечаю:
Неужели Первую мировую начал социализ? А вторую Мировую тоже социализм?
жги еще...
Ну и кто тут встрял в дискуссию? - Ты
Какие слова я тебе приписал? Никаких
Вывод: ты либо накуренный, либо слабоумный дурачок. А скорее всего и то и другое.
Все гуляй, Вася.

Останнє редагування:
Нынешняя КПУ - есть партия оппортунистическая. Она является прикормышем буржуазии. ЕЕ лидеры, являясь марионетками буржуазного правительства обростают потихоньку жирком, забывая о том, чем должны заниматся настоящие коммунисты, когда власть буржуазная.
Почему руководство КПУ при нынешнем кризисе в стране не в тюрьме, где им положено быть, ведя свою работу, а сидят в буржуазном парламенте и ведут не подобающую для большевика политику дипломатии и закулисных игр.
Где та деятельность, которую декларируют руководство КПУ, и которая проводится только на бумаге? Где молодые коммунисты, которые не забыли что такое ленинизм, и помнят заветы Ленина?

Предлагаю всем принять участие в обсуждении того положения, в котором находится сейчас коммунистическое движение в нашей стране.

Озвучите пожалуйста , пять фамилий современных Украинских "настоящих коммунистов - ленинцев".
Не путайте пожалуйста ПРодажных кпушников, с Коммунистами.
Если их не существует,- о чём тема?
О воссоздании ссср-овской империи ,во главе с Великим Товарищем... ?

Нет независимой судебной системы.

Ее нет нигде. Либо есть везде.

Покажите принцип давления на судью отображенный в законодательстве или Конституции. Или Вам хочется, чтобы я поверил Вам на слово?

Суды фактически всегда обслуживают действующую власть. Хотя есть редкие исключения, но чем выше инстанция тем реже исключения. Это наша традиция, увы.

Так суды и есть часть действующей власти, одна из трех ветвей. По определению демократии. Ты что-то другое хотел сказать, разоблачить хотел..:D

Ее нет нигде. Либо есть везде.

Покажите принцип давления на судью отображенный в законодательстве или Конституции. Или Вам хочется, чтобы я поверил Вам на слово?

Это о каком давлении?

Не чего не собираюсь доказывать, для меня это очевидно :) Жизненный опыт.

А для меня не очевидно. У меня был очень положительный опыт. Нельзя на основании мнения отдельно взятого Евг64 сделать выводы о наличии или отсутствии демократии в отдельно взятой стране. Для одного чай гарячий, для другого уже остыл.

Есть определенные подходы для определения. Вот исходя из них, наша судебная система независима.

Это о каком давлении?

О том, которого нет. Есть нарушения закона, отдельные. Они есть в любой стране мира, наверняка и давление есть. В любой стране мира.

А вот по Закону такого давления нету. Значит у нас демократия.

А для меня не очевидно. У меня был очень положительный опыт. Нельзя на основании мнения отдельно взятого Евг64 сделать выводы о наличии или отсутствии демократии в отдельно взятой стране. Для одного чай гарячий, для другого уже остыл.

Есть определенные подходы для определения. Вот исходя из них, наша судебная система независима.

Независимость суда-это довольно тонкая материя и видна она по приговорам... Вот например Луценко..

Вы про какие страны вещаете, какая у нас демократия :confused:
Вам наверное повезло, а у меня нет опыта жизни в демократической стране.
Я не вещаю, а обращаю внимание на то, что по определению демократии суд-это часть власти. И эти части одной власти не могут быть совсем не связанными. Они должны быть связаны общими законами, процедурами и пр. Независимо суд только принимать должен свое решение.
Смотря с чем сравнивать. Если с СССР сравнивать, так была демократия у нас до Януковича, а сейчас может и нет. Осенью увидим.

Независимость суда-это довольно тонкая материя и видна она по приговорам... Вот например Луценко..

Ты видел эту тонкую материю, когда Колесниченко в камере парили? Видел, но молчал или все правильно было? :D:D Ты ж тогда наверняка песни пел о торжестве демократии?:D:D

Ну во первых я писал об исключениях... а фраза -У меня был очень положительный опыт - скорее наводит на мысли об этом событии как из ряда вон выходящего :)

Я тоже не хочу с Вами спорить. Я бы сказал так, демократия, это не электричество, включил-выключил. Да, ее у нас меньше, чем в той же Германии. Но у нас ее вполне хватает.Мы вполне демократическая страна.

Бедная просто. Надо искать причины бедности, а не выдумывать украденную коммунистами у народа грамоту под названием "демократия".

Новый Коммунизм – неизбежность! Это тот эволюционный шаг человечества, который оно сделает благодаря русскому народу. Этот шаг ознаменует собой новую эпоху – эпоху богочеловека. В ней человек реализует свои изначально заложенные в нём стремления и достигнет могущества, совершенства и бессмертия. При этом совершенство подразумевается не только физическое, но и главным образом духовное, что станет причиной и следствием социальной атмосферы человечности, или любви к ближнему своему как к самому себе, выражаясь библейским языком. Только в таких условиях, с такой духовностью и нравственностью может существовать общество высокотехнологических и могущественных форм жизни. Развитие интеллекта, подъём жизненной энергии и творчества, создание высоких технологий и вместе с тем обеспечение безопасности их использования возможно лишь в неагрессивной атмосфере всеобщей любви и человечности консолидированного социума. Именно любовь к ближнему отличает человека от животного, а Бога от Зверя - Сатаны. И библейские образы абсолютного добра и зла - отнюдь не кем-то выдуманная мифическая абстракция, это почерпнутое предками из глубин человеческого подсознания образное отражение законов мироздания, определяющих жизнь человека и направление его эволюционной тропы. Эпоха богочеловека оставит в истории зверочеловека, подобно питекантропу, не выдержавшему требований эволюции. Всё это произойдёт в неразрывной связи с реализацией новой модели обустройства общества, основанной на социальном равенстве. Совершенство её экономики обеспечит всем социально равный достаток и справедливость распределения материальных благ. Не будет ни богатых, ни бедных, будет один, так называемый, средний класс. Модель Нового Коммунизма – это не только новая политико-экономическая модель, это ещё и новая философия, религия, если угодно, - религия научно-технического прогресса. В ней, в отличие от классических религий, центральное место в системе мироздания занимает человек - именно человек, без которого не может быть ни добра, ни зла, ни Бога, ни Сатаны. И в этой религии путь к богу - это путь человека к самому себе – путь духовный и эволюционный: путь сначала внутри себя, в душе, благодаря чему человек обретёт неотъемлемую от божественной сути любовь к себе и себе подобным - любовь к Человеку; а потом путь куда-то туда, далеко – к вершине эволюции - там, где человек окончательно воплотит в себе бога, обретя бессмертие и всемогущество. Смерть будет побеждена, а «книга мёртвых» - открыта. Более того, данная модель позволит нанести точный идеологический удар по заокеанскому культовому оплоту западного капитализма – по США. Так заокеанская империя зла будет разрушена, ибо негармоничные системы неустойчивы в своей конструкции: они имеют свою критическую точку. На руинах старого мира будет воздвигнута новая империя – империя Нового Коммунизма - Русского Коммунизма! Русский народ станет источником возникновения и развития нового мироустройства. В отличие от всех прежних империй, рухнувших в историческом прошлом в силу неустойчивости своей конструкции, данная империя будет избавлена от таких недостатков. Это позиции Нового Коммунизма в крайне общем их виде

Вот потому что у нас немножко меньше "демократии" чем в Германии, мы и жить будем немножко беднее :) А лично я и при Леониде Ильиче не чувствовал себя "униженным и оскорбленным".

Я не согласен с логикой "меньше демократии - хуже живем", я человек рациональный и не привык сани вперед лошади впрягать.

Правильно и логично, " у бедных коррупция и херовая демократия".

Ты видел эту тонкую материю, когда Колесниченко в камере парили? Видел, но молчал или все правильно было? :D:D Ты ж тогда наверняка песни пел о торжестве демократии?:D:D

А ты видел, что я делал, когда Колесниченко в камере парили? И как это дискредитирует то определение демократии, которое вроде бы сейчас обсуждается? Ты не способен, мне кажется, абстрагироваться... Можешь обсуждать только конкретные ситуации, конкретный пацан...:D

Ну если у вас демократия ******ась при Януковиче, а до этого была...
Вы предвзятый человек :)

Здесь требуется продолжение: почему я предвзятый человек и в чью пользу? Иначе можно подозревать, что тебе нечем крыть...

Я тоже не хочу с Вами спорить. Я бы сказал так, демократия, это не электричество, включил-выключил. Да, ее у нас меньше, чем в той же Германии. Но у нас ее вполне хватает.Мы вполне демократическая страна.

Бедная просто. Надо искать причины бедности, а не выдумывать украденную коммунистами у народа грамоту под названием "демократия".

Выделенное жирный-это анекдот для зайцев.
Люди с мозгами уже давно доказали, что между демократией и богатством есть причинно-следственная связь, но она обратная той, которую видишь ты. На самом деле демократия приводит к богатству, а не наоборот. Но поскольку эта связь проявляется не за год или два, а гораздо медленнее, не каждый заяц способен ее увидеть и понять...
Зайцы ребята конкретные, для них не существует то, что на зуб нельзя попробовать....:(:(:(

Вот потому что у нас немножко меньше "демократии" чем в Германии, мы и жить будем немножко беднее :) А лично я и при Леониде Ильиче не чувствовал себя "униженным и оскорбленным".

Так о чем это говорит? Только о том, что ты не чувствовал этого и не более того.

Я не согласен с логикой "меньше демократии - хуже живем", я человек рациональный и не привык сани вперед лошади впрягать.

Правильно и логично, " у бедных коррупция и херовая демократия".

Ты не рациональный, а конкретный, дальше носа не видишь и абстрактных вещей, которые нельзя в руки взять, не понимаешь и не веришь в их полезность...

Да по тому что на пост советском пространстве нет, и не было не каких демократий( в европейском понимании), сплошной блеф :) И если вы утверждаете что при Кравчуке, Кучме, Ющенко или Ельцине была демократия, а при Вове и Вите пропала, то вы просто поклонник политика из первого списка. Только это к демократии ни какого отношения не имеет.

Ну никто ж в такие крайности не кидается. При Вове и Вите просто свернули с того пути, который ведет к демократии. А ее не было, да. Но на горизонте просматривалась. А сейчас на горизонте у вас евразэс, а у нас ... не знаю, хрень какая-то.

Назад
Зверху Знизу