Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о коммунистах.

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы вы что бы к власти пришли настоящие коммунисты - ленинцы.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    396
Количество авто на душу населения, это интересно.

Тогда надо и в СССР тоже пересчитать все такси и скорые помощи. Думаю, выйдет не меньше.:D:D

Я если ещё посчитать автомобили армейские, стоявшие на НЗ, то вааще :D

В Китае Политбюро ЦК оказалось совсем не таким маразматическим как у нас. И крестьян там еще море, есть кого доить...

А ты их лечил или наблюдал? Или забыл, как по решению ЦК КПК воробьев гоняли до смерти или чёрные домны в каждом дворе обязывали делать? Память какая то у тебя избирательная. Таких **********ов, как было китайское политбюро, даже на ХФ нет :D:D:D:пиво:

А чего все Китай? Сговорились?
А чего не так?
Коммунистическая партия Китая до сих пор правит многомиллиардной страной. Великий МАО ( а при нем людей репрессировали в сотни раз больше, чем при сталине) До сих пор великий вождь и учитель. Страна занимает первое место в мире по реальному, а не дутому в финансовых спекуляциях, ВВП.
Кстати, в СССР 80-х порядки были как в СевКорее?

Останнє редагування:
Я если ещё посчитать автомобили армейские, стоявшие на НЗ, то вааще :D

А ты их лечил или наблюдал? Или забыл, как по решению ЦК КПК воробьев гоняли до смерти или чёрные домны в каждом дворе обязывали делать? Память какая то у тебя избирательная. Таких **********ов, как китайское политбюро, даже на ХФ нет :D:D:D:пиво:

Пока гоняли и домны были, так там коммунизм был. А речь же идет о том, периоде, когда Китай перестал быть ортодоксальным .

Память какая то у тебя избирательная. Таких **********ов, как было китайское политбюро, даже на ХФ нет :D:D:D:пиво:
Есть один уникум. Этот ********** *****л несколько десятков тысяч постов и эта диарея неиссякаема.:yahoo:

Пока гоняли и домны были, так там коммунизм был. А речь же идет о том, периоде, когда Китай перестал быть ортодоксальным .

Ну а Союзу три вора просто не дали перестать быть ортодоксально-воровским ;) Будешь спорить?;)

А чего не так?
Коммунистическая партия Китая до сих пор правит многомиллиардной страной. Великий МАО ( а при нем людей репрессировали в сотни раз больше, чем при сталине) До сих пор великий вождь и учитель. Страна занимает первое место в мире по реальному, а не дутому в финансовых спекуляциях, ВВП.

"Шестнадцать ветеранов коммунистической партии Китая написали открытое письмо председателю КНР Ху Цзиньтао и премьер-министру КНР Вэнь Цзябао и опубликовали его в Интернете 9 мая на веб-сайте Canyu.org. ...В письме также содержится просьба о смещении Лю Юньшаня (начальник разведки ) с поста министра Центрального отдела пропаганды и об отстранении его от участия в предстоящем заседании Постоянного комитета Конгресса 18-ти народных представителей. ..Эти 16 подписавшихся из города Чжаотун провинции Юньнань перечислили преступления Мао Цзэдуна и его последователей. Они также обнародовали намерения Чжоу и Бо возродить «культурную революцию» в Чунцине и их планы относительно государственного переворота.......
Юй сказал: «Различные выступления представителей интеллигенции и крестьян были жестоко подавлены. После «культурной революции» Мао Цзэдуна в Китае его преемники Дэн Сяопин и Цзян Цзэминь несут полную ответственность за "бойню" на площади Тяньаньмэнь в 1989 году и убийства и продолжающиеся преследования последователей Фалуньгун
Юй полагает, что эти события разрушили будущее Китая, и заявил, что виновные должны быть наказаны. Правительство должно оправдать невинно преследуемых людей. Если КПК не изменится, то народ поднимет восстание и свергнет её."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну а Союзу три вора просто не дали перестать быть ортодоксально-воровским ;) Будешь спорить?;)

Нет факта, по поводу которого можно спорить.

".Эти 16 подписавшихся из города Чжаотун провинции Юньнань перечислили преступления Мао Цзэдуна и его последователей. Они также обнародовали намерения Чжоу и Бо возродить «культурную революцию» в Чунцине и их планы относительно государственного переворота.......
Юй сказал: «Различные выступления представителей интеллигенции и крестьян были жестоко подавлены. После «культурной революции» Мао Цзэдуна в Китае его преемники Дэн Сяопин и Цзян Цзэминь несут полную ответственность за "бойню" на площади Тяньаньмэнь в 1989 году и убийства и продолжающиеся преследования последователей Фалуньгун
Юй полагает, что эти события разрушили будущее Китая, и заявил, что виновные должны быть наказаны. Правительство должно оправдать невинно преследуемых людей. Если КПК не изменится, то народ поднимет восстание и свергнет её."
.
Именно события на Тяньаньмень и позволили Китаю стать тем, кем он стал. А иначе те *****асы привели бы к развалу страны и многомиллионным жертвам.

А фраза о народном восстании в 2миллиардном Китае, поднятом 16-ю рывалюцьонэрами, умилила.:D:D:D
Руководство КПК не наши ******ы. Пару десятков ****ов к стенке поставит и страна будет развиваться дальше.

Именно события на Тяньаньмень и позволили Китаю стать тем, кем он стал. А иначе те *****асы привели бы к развалу страны и многомиллионным жертвам.

А фраза о народном восстании в 2миллиардном Китае, поднятом 16-ю рывалюцьонэрами, умилила.:D:D:D

Тот самый Чжоу Юнкан, на которого написали телегу эти 16 рывалюционенров, ни мало ни много глава сил безопасности Китая , китайского КГБ. Может ты веришь, что эти 16 бывших соратников Мао писали сами по себе, только от своего имени???

Он уже сдался, похоже:
"Чжоу Юнкана, члена Постоянного комитета Политбюро ЦК КПК, может постигнуть участь его протеже Бо Силая, который был смещён со всех постов.
Начальник сил внутренней безопасности Китая Чжоу Юнкан передал бразды правления своему заместителю,"

А чего не так?

Китай на сегодня стоит перед угрозой дефолта, это результат политики коммуниство Ктая . которые при ден Сяопите взяли курс на расширенное воспроизводство товарно денежных отношений

Эта же политика . в свое время привела к поражению социализма в СССР.

Так что Китай в ближайшее время будет стоть перед выбором или социализм или смерть

Китай на сегодня стоит перед угрозой дефолта, это результат политики коммуниство Ктая . которые при ден Сяопите взяли курс на расширенное воспроизводство товарно денежных отношений
Во первых Ден Сяопин.
Во вторых дефолт Китая пока в Вашем воспаленном сознании существует.
В третьих экономика Китая до реформ Дена- это чашка риса в день. Вы сегодня что ели?

Тот самый Чжоу Юнкан, на которого написали телегу эти 16 рывалюционенров, ни мало ни много глава сил безопасности Китая , китайского КГБ. Может ты веришь, что эти 16 бывших соратников Мао писали сами по себе, только от своего имени???
Я не знаю, кто эти 16 полудурков из Китая. Я знаю, что у нас своих *****асов хватает. Одни Турчинов и Хорошковский- бывшие главы СБУ, Юя Юценко- бывший глава МВД, Звягильский, Лазаренко, Тимошенко... та шо я писать- все БЫВШИЕ!!!!
Все достойны виселицы.
А тут какие то китайцы чего то друг на друга пишут. ***...

"Шестнадцать ветеранов коммунистической партии Китая написали.../QUOTE]

Мне, честно говоря, глубоко *****, что написали или написяли эти ветераны КПК - меня вообще не очень занимают теоретические изыскания. Из всего того мусора общественных наук я хорошо усвоил и мне пригодилась в жизни только теория прибавочной стоимости :). Поэтому можешь считать меня марксистом.
А вот результаты Китая удивляют. Японии и Южной Кореи нет, а Китай - да. Ты же понимаешь - они своим примером УЖЕ показали, что при творческом подходе можно оставаться и даже вполне коммунистической страной.

Во первых Ден Сяопин.
Во вторых дефолт Китая пока в Вашем воспаленном сознании существует.
В третьих экономика Китая до реформ Дена- это чашка риса в день. Вы сегодня что ели?

Я не знаю, кто эти 16 полудурков из Китая. Я знаю, что у нас своих *****асов хватает. Одни Турчинов и Хорошковский- бывшие главы СБУ, Юя Юценко- бывший глава МВД, Звягильский, Лазаренко, Тимошенко... та шо я писать- все БЫВШИЕ!!!!
Все достойны виселицы.
А тут какие то китайцы чего то друг на друга пишут. ***...

Ты притворяешься или на самом деле такой??

"Партийные лидеры выступили против Чжоу, согласно Financial Times, потому что он решительно поддерживал Бо Силая, который был снят с должностей и попал под следствие в апреле. Это произошло через два месяца после того, как его заместитель Ван, начальник полиции города Чунцин, пытался сбежать 6 февраля в американское консульство в Чэнду. После визита Вана в консульство появились сообщения, что Чжоу Юнкан и Бо Силай были в заговоре, с целью захвата власти посредством тщательно разработанного государственного переворота, который планировалось осуществить в течение следующего года.

Эти двое связаны участием в преследовании Фалуньгун, популярной духовной практики в Китае. Они также участвовали в принудительном извлечении органов у живых последователей этой практики, о чём стало известно через «утечки» информации из Китая, несмотря на жёсткую интернет-цензуру. Цзян Цзэминь, бывший лидер режима, начал преследование около 100 млн последователей Фалуньгун в 1999 году. Он продвигал Чжоу Юнкана и Бо Силая за их готовность осуществлять политику преследования.

Имеющиеся свидетельства позволяют предположить, что и Бо Силай, и Чжоу Юнкан руководили извлечениями органов у живых последователей Фалуньгун. Предположительно, десятки тысяч людей стали жертвами извлечения органов для продажи.

Источники в Пекине сообщили сотрудникам «Великой Эпохи» подробности встречи высокопоставленных членов партии, которая привела к решению отстранить Чжоу от его обязанностей на период расследования.

В ходе встречи Вэнь Цзябао открыто вступил в спор с Чжоу, согласно источнику, обвинив его в связи с Бо Силаем.

Ху Цзиньтао, глава коммунистической партии, молчал. Хэ Гоцян, руководитель Центральной комиссии КПК по проверке дисциплины, сказал: «Я считаю, что товарищ Чжоу будет признан невиновным», – но подчеркнул, что расследование необходимо.

В противном случае будут «препятствия для будущей работы партии и ЦК», сказал Хэ. Ху Цзиньтао, как сообщается, согласился с ним. Затем было озвучено, что расследование будет «справедливым», но «тайным».

Источник характеризует ситуацию Чжоу так: «лягушка в медленно закипающей воде»."

Отсюда можно сделать вывод, что и в Китае происходит то, же самое, что тебе не нравится здесь: "одни *****асы" за власть борются. И во всем мире "одни *****асы"? Или у тебя в голове тараканы взбунтовались..

...

Отсюда можно сделать вывод, что и в Китае происходит то, же самое, что тебе не нравится здесь: "одни *****асы" за власть борются. И во всем мире "одни *****асы"? Или у тебя в голове тараканы взбунтовались..

Ты уверен? В Китае идёт не столько борьба за власть как таковую, сколько борьба течений внутри в общем то одной власти. Но глобальная цель одна - путь и место страны в современном мире (грубо говоря).
У нас же идёт борьба за власть между бандитскими кланами, которым наплевать на Украину как таковую. И глобальная цель другая - полностью сожрать все ресурсы. А что самим сожрать не получится - продать подороже с этим народом, который просто путается под ногами.:)

Ты уверен? В Китае идёт не столько борьба за власть как таковую, сколько борьба течений внутри в общем то одной власти.[/B] Но глобальная цель одна - путь и место страны в современном мире (грубо говоря).
У нас же идёт борьба за власть между бандитскими кланами, которым наплевать на Украину как таковую. И глобальная цель другая - полностью сожрать все ресурсы. А что самим сожрать не получится - продать подороже с этим народом, который просто путается под ногами.:)

"Не в лоб, так по лбу"!!! Ты не тяпнул лишнего?

А от Заеца ответа нет - откуда за одну ночь столько бедных взялось?

Но тем не менее, рабочий в капиталистической стране сыт,одет,ездит в авто,имеет крышу над головой для себя и детей..

Но тем не менее, рабочий в капиталистической стране сыт,одет,ездит в авто,имеет крышу над головой для себя и детей..

Не обращай внимания, этим задрочкам уже много лет. А на жигулях никто ездить не хочет. И вполне даже капиталистическим интернетом все с радостью пользуются. И за рубеж периодически...

Ща опять картинки нью-йоркских бомжей в коробках из-под телевизоров постить будут

А от Заеца ответа нет - откуда за одну ночь столько бедных взялось?

А кто сказал, что за одну ночь? В 93 мы переместились на 36 место по ИЧР. Еще через пять лет на пятьдесятое, теперь на восьмидесятое.

Это происходило после каждого проданного в частные руки завода и парохода. Частник оказался никуда не годным собственником, у всего общества управлять собственностью лучше получалось.

Таких капиталистических стран было совсем не много в то время. Мы, среди капиталистических стран, были на 26 месте в мире. Теперь на 86.

Как ты думаешь, есть разница в питании, одежде и образовании?

Назад
Зверху Знизу