Во первых Ден Сяопин.
Во вторых дефолт Китая пока в Вашем воспаленном сознании существует.
В третьих экономика Китая до реформ Дена- это чашка риса в день. Вы сегодня что ели?
Я не знаю, кто эти 16 полудурков из Китая. Я знаю, что у нас своих *****асов хватает. Одни Турчинов и Хорошковский- бывшие главы СБУ, Юя Юценко- бывший глава МВД, Звягильский, Лазаренко, Тимошенко... та шо я писать- все БЫВШИЕ!!!!
Все достойны виселицы.
А тут какие то китайцы чего то друг на друга пишут. ***...
Ты притворяешься или на самом деле такой??
"Партийные лидеры выступили против Чжоу, согласно Financial Times, потому что он решительно поддерживал Бо Силая, который был снят с должностей и попал под следствие в апреле. Это произошло через два месяца после того, как его заместитель Ван, начальник полиции города Чунцин, пытался сбежать 6 февраля в американское консульство в Чэнду. После визита Вана в консульство появились сообщения, что Чжоу Юнкан и Бо Силай были в заговоре, с целью захвата власти посредством тщательно разработанного государственного переворота, который планировалось осуществить в течение следующего года.
Эти двое связаны участием в преследовании Фалуньгун, популярной духовной практики в Китае. Они также участвовали в принудительном извлечении органов у живых последователей этой практики, о чём стало известно через «утечки» информации из Китая, несмотря на жёсткую интернет-цензуру. Цзян Цзэминь, бывший лидер режима, начал преследование около 100 млн последователей Фалуньгун в 1999 году. Он продвигал Чжоу Юнкана и Бо Силая за их готовность осуществлять политику преследования.
Имеющиеся свидетельства позволяют предположить, что и Бо Силай, и Чжоу Юнкан руководили извлечениями органов у живых последователей Фалуньгун. Предположительно, десятки тысяч людей стали жертвами извлечения органов для продажи.
Источники в Пекине сообщили сотрудникам «Великой Эпохи» подробности
встречи высокопоставленных членов партии, которая привела к решению отстранить Чжоу от его обязанностей на период расследования.
В ходе встречи Вэнь Цзябао открыто вступил в спор с Чжоу, согласно источнику, обвинив его в связи с Бо Силаем.
Ху Цзиньтао, глава коммунистической партии, молчал. Хэ Гоцян, руководитель Центральной комиссии КПК по проверке дисциплины, сказал: «Я считаю, что товарищ Чжоу будет признан невиновным», – но подчеркнул, что расследование необходимо.
В противном случае будут «препятствия для будущей работы партии и ЦК», сказал Хэ. Ху Цзиньтао, как сообщается, согласился с ним. Затем было озвучено, что расследование будет «справедливым», но «тайным».
Источник характеризует ситуацию Чжоу так: «лягушка в медленно закипающей воде»."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отсюда можно сделать вывод, что и в Китае происходит то, же самое, что тебе не нравится здесь: "одни *****асы" за власть борются. И во всем мире "одни *****асы"? Или у тебя в голове тараканы взбунтовались..