Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о коммунистах.

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы вы что бы к власти пришли настоящие коммунисты - ленинцы.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    396
Выделенное жирный-это анекдот для зайцев.
Люди с мозгами уже давно доказали, что между демократией и богатством есть причинно-следственная связь, но она обратная той, которую видишь ты. На самом деле демократия приводит к богатству, а не наоборот. Но поскольку эта связь проявляется не за год или два, а гораздо медленнее, не каждый заяц способен ее увидеть и понять...
Зайцы ребята конкретные, для них не существует то, что на зуб нельзя попробовать....:(:(:(

Да, мы конкретные. И, когда нам втирают про кубическую демократию в вакууме, понимаем, нас хотят либо развести на бабло, либо использовать втемную в своих целях.

По этому, в теме "Либералы или ученые" тебе никто и не поверил, большинство проголосовало за версию ученых.

В самом начале 90-х еще были какие-то надежды на народовластие, был энтузиазм у народа :) Но закончилось тем, чем и должно было закончится, первобытным капитализмом.То что вы считаете признаками демократии, была борьба разных группировок за власть. Пока у разных кланов есть какой-то паритет, создается иллюзия демократии,как только один из кланов получает ощутимое преимущество, карточный домик демократии рушится. Пока все не поделят окончательно о демократии можно и не мечтать.

Да не поделят они никогда. Как меняется власть, следует очередной передел. Не только в этом дело. В конце концов, есть опыт других государств. Только кто ж ему следовать будет?

Да по тому что на пост советском пространстве нет, и не было не каких демократий( в европейском понимании), сплошной блеф :) И если вы утверждаете что при Кравчуке, Кучме, Ющенко или Ельцине была демократия, а при Вове и Вите пропала, то вы просто поклонник политика из первого списка. Только это к демократии ни какого отношения не имеет.

Даже в отношение беременности говорить точно есть она или нет можно с натяжкой. Специалисты знают разные промежуточные состояния...
А про демократию так и тем более. Никто не говорит, что наша демократия уже демократия европейского уровня, но мы двигались к европейскому пониманию демократии. А теперь тормознули... А про Вову так и говорить нечего.

В самом начале 90-х еще были какие-то надежды на народовластие, был энтузиазм у народа :) Но закончилось тем, чем и должно было закончится, первобытным капитализмом.То что вы считаете признаками демократии, была борьба разных группировок за власть. Пока у разных кланов есть какой-то паритет, создается иллюзия демократии,как только один из кланов получает ощутимое преимущество, карточный домик демократии рушится. Пока все не поделят окончательно о демократии можно и не мечтать.

Первобытный капитализм не запрещает полностью демократию. Суть демократии и есть борьба разных группировок за власть, но при участии народа в качестве некоторого арбитра и не очень надежного гаранта того, что один из кланов получит преимущество навсегда.
А ты имеешь розовое представление о демократии..

Да не поделят они никогда. Как меняется власть, следует очередной передел. Не только в этом дело. В конце концов, есть опыт других государств. Только кто ж ему следовать будет?

И где ты это видишь в Европе?

Да, мы конкретные. И, когда нам втирают про кубическую демократию в вакууме, понимаем, нас хотят либо развести на бабло, либо использовать втемную в своих целях.

По этому, в теме "Либералы или ученые" тебе никто и не поверил, большинство проголосовало за версию ученых.

Если кто-то не верит в существование электрона, то это означает только то, что он не освоил эту грамоту.

Еще раз про менталитет, раз народ тормознул, значит не хочет идти дорогой демократии :) К кому претензии :confused:

......

Менталитет народа при наличии современных средств коммуникации не такая уж незыблемая субстанция.. И если честно, то простой народ и его менталитет мало влияет на эти процессы. Интеллигенция здесь большую роль играет при всей условности этого понятия..

Если кто-то не верит в существование электрона, то это означает только то, что он не освоил эту грамоту.

Я тебя достаточно сажал в разделе в лужу, чтобы кто то поверил в твою версию о моей ****амотности. Мне не сложно подбросить цитаток в тему, она давно и широко обсуждается в интернете.

Называется: "Возможна ли демократия в бедной стране". Если ты думаешь, что учавствующие в обсуждении, сплошь дикари, то ты сам неуч и твой любимый смайлик.

Можешь в данном случае поспорить с Юлией Латыниной и Игорем Юргенсом. Не побоишься?:D

Я тебя достаточно сажал в разделе в лужу, чтобы кто то поверил в твою версию о моей ****амотности. Мне не сложно подбросить цитаток в тему, она давно и широко обсуждается в интернете.

Называется: "Возможна ли демократия в бедной стране". Если ты думаешь, что учавствующие в обсуждении, сплошь дикари, то ты сам неуч и твой любимый смайлик.

Можешь в данном случае поспорить с Юлией Латыниной и Игорем Юргенсом. Не побоишься?:D

Я не помню таких ярких событий, может тебе так показалось, это другое дело. Ты очень в себе уверен, это есть. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
В интернете всегда можно найти разные дискуссии и взад, и вперед. Давай цитируй, тогда понятно будет о чем ты.
Латынина смелая женщина, но совсем не большой философ.. И совсем не страшная в обсуждаемом смысле..:іржач::іржач::іржач::іржач:

Голоса простого народа влияют на эти процессы.

Влияют, не спорю.Но всегда во след... Ты же не будешь утверждать, что события 1991 года случились по инициативе простого народа?
Голосование по тем двум референдумам говорит о том, что простой народ вообще не понимал, что происходит..:(

Заяц, почитай здесь старинное, правда, мнение о влиянии демократии на обсуждаемые вопросы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пожалуй пора . :пиво:

Тебя когда врачи выпишут, тогда и заходи..

ты опять сам с собой? :D

на что я тебе отвечаю:

ура, провокация сработал! :іржач: таки встрял в перепалку, за свои слова не ответил. ты вообще пустозвон.

Какие слова я тебе приписал?

повторить? память короткая? про первую и начал. :D

Вывод: ты либо накуренный, либо слабоумный дурачок. А скорее всего и то и другое.

по себе не судят, товарисчь припискин-домысловский :іржач:

теперь твое имя полностью знаем: Василий Припискин-Домысловский :D

СССР был утопией!? Сколько тебе лет? Ценность СССР в том, что он практически успешно доказал: производство материальных благ возможно без капиталистов, без корыстолюбия, без эксплуатации.
Большевики знали одно точно, что частная собственность исторически обречена, что капитализм, развиваясь, сам подрывает основу своего существования - капиталистическую частную собственность и вытекающую из нее распределение общественного богатства по капиталу.
Большевики были не утопистами, а самыми приближенными к жизни людьми, они не загадывали наперед формы бытия, они знали лишь точно, научно доказанное направление развития, и действовали в ту сторону.
Йо-пэ-рэ-сэ-тэ, и ты катишь бочку на большевиков, в то время, когда класс, к которому ты принадлежишь, погрузил народ (не таких как ты, а народ)) в ****. Скромности , однако, у тебя дефицит.
Повесь в туалет на гвоздик своего Бердяева. Не те книжки читаешь.
Ну, номер 6491, у Вас прям НКВДистские нотки в голосе прорезались, повесить на гвозде, не те книги читаете. Слава Богу, другие времена теперь, можно конечно ТВ-каналы отключить, но инет и книги уже не запретишь!

А о Бердяеве зря Вы так, без почтения, все же человек был сослан при царе за революционную деятельность, да и его слова «Маркса я считал гениальным человеком и считаю сейчас» вас должны заинтриговать. Почитайте сами, может и передумаете вешать уважаемого философа на гвоздь в туалете.

Уточняю, коммунизм - есть утопия, а СССР удачное воплощение этой дикой идеи. Самая большая ценность страны советов в том, что она приказала долго жить! Что никак не скажешь о «загнивающем» капитализме. Вывод о том кто был обречен, делайте сами.:yahoo:

zayec, он был разработан только в 1990 г. группой экономистов во главе с пакистанцем Махбубом-уль-Хаком.:D
Какой 1981 год?.

"Индекс был разработан в 1990 г. пакистанским экономистом Махбубом уль-Хаком (Mahbub ul-Haq) и с 1993 года используется ООН в ежегодном отчёте по развитию человеческого потенциала."

учи матчась, зая:).
Мож ты все таки начнешь подтверждать свои слова ссылками:)
Хотя, ты ж заец, существо невежественное:)
У тебя и частная собственность в СССР была, оказываеццо.Ты почему то забыл, что сам строй социалистический предполагает ее уничтожение:))) И средний класс в безклассовом обществе у тебя тоже отыскался:іржач:

зайка, я и опровергаю твои слова конкретными фактами и датами:)
И обязательно, либо даю ссылки на факты и даты, либо напрямую цитирую определения. Я могу подтвердить ссылкой любое свое утверждение, зая.:)
А ты этого делать не в состоянии, ибо, окромя того, что ты убежденный невежда, еще и избирательно слеп:).
Ты в упор не желаешь видеть реальные факты и выглядишь весьма по заячьи, пытаясь доказать, что круглое это квадратное, потому что тебе так хочеццо:)

Зайко, подтверждая свои слова фактами - ты не мне прислуживаешь, а себе. Для тебя это единственный способ доказать, что твои слова чего то стоят а не просто так, сотрясение воздуха.
ПО сему повторяю еще раз: давай ссылки на статистику, цифры, факты которыми оперируешь. Подтверждай свои слова, пожалуйста.
Иначе тебя до конца твоих дней пинать будут, как зайца.

так что зая, ты там говорил, что СССР занимал ведущие позиции - вот и давай конкретные цифры и сравнительный анализ позиций СССР с теми позициями, которые занимали соседние страны Европы:)
Сравним и посмотрим, ведущие были у СССР позиции, али ты снова свое желаемое выдал за действительное:)
меня интересует:сравнительный анализ уровеня жизни граждан.
Уровень их правовой защиты и защиты их свобод.
Уровень зарплат и покупательная способность.
А так же уровень качества товаров массового потребления и машиностроения, для тех же граждан:)
У нас же все для человека, все во имя человека, так же?:)
Ну вот и давай сравнивать, где там были эти вот твои ведущие позиции СССР о которых ты говоришь:)

Сиванми, я парой постов ранее предупреждал, что Вашу воду толочь вместе с вами в ступе не собираюсь.

Вы попросили конкретную цифру, Вам предложили оценку ООН тогда и сейчас. Соответственно 26 и 83 место.

Можете коротко ответить, Вы признаете оценку ООН или нет. Потом пойдем дальше. Без этого, на дальнейшую Вашу писанину отвечать не буду. Не интересно.

Это слишком простая задача.

Давайте усложним. Вы называете достижение Украины, я достижение Советской Украины. По очереди. Кто проигрывает, проставляется пивом для всех желающих отписывающихся в Политике.

Или слабо?:D:D:D
па децки как-то, так и голоса считать будете?
всех желающих - не перечесть, хотя бы отписавшихся сосчитать:D (за минусов клонов конечно)
решил пива не пить - ну его:іржач:

па децки как-то, так и голоса считать будете?
всех желающих - не перечесть, хотя бы отписавшихся сосчитать:D (за минусов клонов конечно)
решил пива не пить - ну его:іржач:

Ну ну, потише с пустой похвальбой...

Это же не сложно, посчитать построенные за 20 лет тогда и сейчас квартиры.

Больницы.

Школы.

Корабли.

Самолеты.

Количество проданных в капиталистические страны машины, турбьины, ассинхронные двигатели.

Построенные в заморских странах заводы.

Ну че, начнем с квартир? Я, когда у тебя спор выиграю, твоим пивом тебя угощу, не переживай.:D:D

Ну че, начнем с квартир?
не забываем,что давало СССР

,и что строят сейчас

Ну ну, потише с пустой похвальбой...

Это же не сложно, посчитать построенные за 20 лет тогда и сейчас квартиры.

Больницы.

Школы.

Корабли.

Самолеты.

Количество проданных в капиталистические страны машины, турбьины, ассинхронные двигатели.

Построенные в заморских странах заводы.

Ну че, начнем с квартир? Я, когда у тебя спор выиграю, твоим пивом тебя угощу, не переживай.:D:D

куда все делось? Кто развалил-*******?

Обман и подмена.

Сейчас в Бабаях частный домик, который в СССР воспитательнице в детском садике дали за то, что она обязательно проработает там десять лет(совхоз), оценили в сорок тысяч долларов.

Квартиру в домике на фотографии современная воспитательница детского садика сможет хотя бы заработать за 200 лет?

куда все делось? Кто развалил-*******?

Демократы *******и.

Обман и подмена.

Сейчас в Бабаях частный домик, который в СССР воспитательнице в детском садике дали за то, что она обязательно проработает там десять лет(совхоз), оценили в сорок тысяч долларов.

Квартиру в домике на фотографии современная воспитательница детского садика сможет хотя бы заработать за 200 лет?

Демократы *******и.

кто формирует цены на рынке недвижимости?Ты думаешь,это реальная цена за дом,построенный фиг знает когда?10 штук на коммуникации,штук 10 на материалы.всё. 20 тыс.можно собрать за 20 лет,если будет жить одна,вдвоем 10 лет.Хошь,бери кредит,хошь отлаживай.

Я вот думаю, иждивенцы и спекулянты развалили

:клас:

Ваз был самым продаваемым автомобилем во Франции и Швейцарии. Целых два года.
Действительно - это заслуга, что FIAT аж целых два года продавался :)

Это все равно, что гордиться папой-неудачником, который в 18 лет выиграл институтский чемпионат по боксу.

Скажите это рабочим с завода Шевченко :)

Назад
Зверху Знизу