Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о коммунистах.

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы вы что бы к власти пришли настоящие коммунисты - ленинцы.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    396
Нет, так не выходит. Выходит так, что я недавно совсем тебе писал, много раз другим.

Статистику отдельными примерами не опровергают, это демагогия.

По поводу надоевшей КПСС, в чем то согласен. Добрая и ласковая супруга надоедает, иногда ***** демократическую хочется. Правда, теперь большинство лечит трипер нищеты, сами виноваты.:)

?? Просто не понял... Ничего не понял.

Это манипуляция и съезд.

При чем твои родители персонально к миллионам квадратных метров построенного жилья? Мы же на форуме не ради твоей персоны собрались. Обсуждаем все общество, а не конкретно твоих родителей.
манипуляцией занимаешься ты и такие как ты - один из приемов - демагогия - вообщем что-то делали, но конкретно для конкретного человека нихуйя не дали:D
миллионы квадратного жилья были оплачены спизженными деньгами, жги дальше, заводы - что они производили? и для кого? заяц прыгает быстро, тут-там, тут-там, мельтешит, а по сути одни только заявления - СССР - мощная держава, а почему - потому что мощная держава

комуняки тоже радели за ВСЕХ - а в итоге взяли только себе.

простой конкретный факт - из СССР съебалось большинство светлых голов, или по твоему они бежали от хорошей жизни???

добавить: и в итоге миллионы жилья прошли мимо конкретно моих родителей (а также родителей моих родителей) ответь на этот простой вопрос - чем хорош был в этом конкретном случае СССР? с его системой???

Ну да, согласен. Нафига образование при демократии? Вот Вегерас тоже пишет, не нужно. Рис китайцам, можно и ****амотными выращивать.

А где я такое писал? Я писал, что высшее образование всем-всем не нужно. Может даже половине не нужно, потому что им не будет работы под такое образование. Всем нужно хорошее образование на уровне среднего, но именно образование, а не просто аттестат зрелости. Вот интересный опрос можно было бы устроить: сколько процентов школьной физики люди прочно усвоили. допустим четверть, половину, три четверти, или все сто процентов. Не помнит наизусть сейчас, а все понимал в школе и может при необходимости почитать и быстро вспомнить сейчас.

Нет, те кто ранее покупал билеты на самолеты был весьма небеден и сечас ездит на собственном автомобиле, коих уже сотни тысяч на дорогах харькова, и что характерно: общество беднеет, а число машин все растет и растет. вчера встречался с автомойщиком и зп 4000 грн. думает покапть фабию в кредит. Вот вам и запросики. причем самое дешевое обслуживание машинки-200 грн в месяц и бензинчик гривен тыщу влегкую выйдет. а там номера страховки и еще всякая хрень гривен в 300 выльется. Вот и посчитайте, нищебродствуют ли эти люди или нет. причем сейчас это вполне нормальный запрос. вы же не ругаете тех. кто хочет себе горячую воду круглые сутки.

Вы бы цифры назвали. Сколько у нас автомобилей на тысячу человек. Сколько у нас мойщиков авто зарабатывающих 4 000 гр. Тогда получилось бы доказательство.

Только доказательство моих слов, потому что я знаю эти цифры, и знаю, о чем они говорят. А у Вас, видения.

В Украине в год продается 2 000 мерседесов. Меньше, но не суть важно.

Мы развалили совок, чтобы все ездили на мерседесах. При таких продажах, надо несколько тысяч лет, чтобы обеспечить мерседесами всех.:D

Кроме того, мы на сегодня должны другим 100 000 000 000 долларов. На эту сумму, каждой украинской семье можно купить иномарку. Каждой.

А у нас одни долги и машин всего немного больше, чем в СССР.:іржач::іржач::іржач:

Я не согласен с логикой "меньше демократии - хуже живем", я человек рациональный и не привык сани вперед лошади впрягать.

Правильно и логично, " у бедных коррупция и херовая демократия".

Заец, вот твою тему про либералов и социологов протерпел, а щас нет.
Давай организуем логическую цепочку. Допускаем, ты прав. Тогда вопрос - а откуда взялись эти бедные, если при союзе всем жилось зашибись, как ты говоришь? Ведь не могут люди одномоментно вдруг стать все бедными, будучи еще вчера ну пусть не богатыми, но вполне в достатке. Ведь не пошли они все в ****** и все скопом проигрались? Тогда в каком-то из постулатов порылась собака: либо они были бедными и эта бедность привела к "легализации" уже существующей коррупции, либо все-таки не правы социологи.
Да, и еще: вот представь, что ссср благополучно дотянул до наших дней. Сомневаюсь, что тебе бы это понравилось. Ездил бы ты на "транвае", работал бы от звонка до звонка на каком-нибудь госпредприятии (других ведь нет, так?), твои дети ездили бы в Крым с лучшем случае, а не "в Испанию, италию, Польшу, и много куда - забыл". На выдаваемые державой деньги, называемые зарплатой, ты бы покупал молоко до работы, кости под ценником "мясо 2.80", КОЛБАСУ ПО 2.20, ну и остальные прелести. Получается, что все твои рассказы про заебатую жизнь в ссср - просто задрочки для малолеток и людей со слабыми нервами? Ну признайся.
ПС: просто ответь, без аргументов. Потому как в дискуссию вступать я не буду.

Давай организуем логическую цепочку. Допускаем, ты прав. Тогда вопрос - а откуда взялись эти бедные, если при союзе всем жилось зашибись, как ты говоришь? Ведь не могут люди одномоментно вдруг стать все бедными, будучи еще вчера ну пусть не богатыми, но вполне в достатке. Ведь не пошли они все в ****** и все скопом проигрались? Тогда в каком-то из постулатов порылась собака: либо они были бедными и эта бедность привела к "легализации" уже существующей коррупции, либо все-таки не правы социологи.
Да, и еще: вот представь, что ссср благополучно дотянул до наших дней. Сомневаюсь, что тебе бы это понравилось. Ездил бы ты на "транвае", работал бы от звонка до звонка на каком-нибудь госпредприятии (других ведь нет, так?), твои дети ездили бы в Крым с лучшем случае, а не "в Испанию, италию, Польшу, и много куда - забыл". На выдаваемые державой деньги, называемые зарплатой, ты бы покупал молоко до работы, кости под ценником "мясо 2.80", КОЛБАСУ ПО 2.20, ну и остальные прелести. Получается, что все твои рассказы про заебатую жизнь в ссср - просто задрочки для малолеток и людей со слабыми нервами? Ну признайся.

Ты не знаешь, Заяц был мелким спекулянтом при СССР и у него все было, что зайцам надо...

Вы бы цифры назвали. Сколько у нас автомобилей на тысячу человек. Сколько у нас мойщиков авто зарабатывающих 4 000 гр. Тогда получилось бы доказательство.

Только доказательство моих слов, потому что я знаю эти цифры, и знаю, о чем они говорят. А у Вас, видения.

В Украине в год продается 2 000 мерседесов. Меньше, но не суть важно.

Мы развалили совок, чтобы все ездили на мерседесах. При таких продажах, надо несколько тысяч лет, чтобы обеспечить мерседесами всех.:D

Кроме того, мы на сегодня должны другим 100 000 000 000 долларов. На эту сумму, каждой украинской семье можно купить иномарку. Каждой.

А у нас одни долги и машин всего немного больше, чем в СССР.:іржач::іржач::іржач:

Как всегда, передернул. По грубым подсчетам, автомобиль у каждого шестого украинца. В России - у каждого четвертого-пятого. В великом и могучем так было?:іржач::іржач:

Ты явно моложе меня. Ты описываешь жизнь советского человека шаблонами. Более того, шаблонами бедности. А средний человек в СССР был богаче сегодняшнего среднего человека.

А жизнь сегодняшнего человека шаблонами богатства, хотя это к реальности никакого отношения не имеет.

Смотри, на железную дорогу, на зарплату в 2 500 гривен не берут никого на работу, только за взятку. Море желающих, а никого не берут. Не берут с высшим образованием шпалы грузить путейщиком.

А вы мне тут рассказываете о мойщиках миллионерах. Не существует Украины с кучей мойщиков машин желающих купить шкоду. Это тока в головах фантазии.

Реальность - это железнодорожники не могущие найти работу с оплатой в 2 500, учителя с зарплатой в 2 000, врачи с зарплатой в 1 500 тысячи.

Как всегда, передернул. По грубым подсчетам, автомобиль у каждого шестого украинца. В России - у каждого четвертого-пятого. В великом и могучем так было?:іржач::іржач:

Не надо грубых подсчетов. Дай ссылу и не сиди в луже, простудишься.:)

Когда узнаешь, сколько на самом деле машин на каждого, смайлики в этом посте потри в извинение.

По статистике сейчас у каждого украинца есть мобильный телефон и почти у всех есть компьютео. В СССР такого не было. А мобильная связь была прерогативой спецслужб и высшего руководства. И чо? Прогресс в технике не стоит на месте. Автомобили подешевели, телевизоры, бытовая техника. В СССР литр бензина стоил дешевле литра газводы.Себестоимость поездки была на порядки ниже. И была развита система общественного транспорта. Все люди могли себе позволить летать самолетами, пользоваться речным и морским транспортом. Сейчас это большинству недоступно. Внутренний авиа, речной и морской транспорт уничтожен. Немногие студенты и школьники могут похвастаться, что они летали на самолете или плавали на корабле. Осталась ЖД, но и стоимость билетов на поезд скоро достигнет астрономических пределов. Поездка на метро, автобусе стоила 5 коп, сейчас сколько стоит?

Ты явно моложе меня. Ты описываешь жизнь советского человека шаблонами. Более того, шаблонами бедности. А средний человек в СССР был богаче сегодняшнего среднего человека.

А жизнь сегодняшнего человека шаблонами богатства, хотя это к реальности никакого отношения не имеет.

Такое впечатление, что ты не знаешь известного афоризма про среднюю температуру по больнице с моргом. Какой смысл в такой усредненной температуре? И какой смысл тебе, спекулянту, 314 о средней советской зарплате? Ты же здесь рассказывал, что ты жил далеко не на среднюю зарплату. И что же ты ... нам теперь вешаешь лапшу о той хорошей жизни на среднюю зарплату?

И в который раз я тебя прошу рассказать нам, зачем эти рассказы о той хорошей жизни, если нет никаких шансов, что она возвратится. Даже ты, который ей поешь дифирамбы, ничего не делаешь, для того, чтобы ее возвратить. Или делаешь?

Смотри, на железную дорогу, на зарплату в 2 500 гривен не берут никого на работу, только за взятку. Море желающих, а никого не берут. Не берут с высшим образованием шпалы грузить путейщиком.

А вы мне тут рассказываете о мойщиках миллионерах. Не существует Украины с кучей мойщиков машин желающих купить шкоду. Это тока в головах фантазии.

Реальность - это железнодорожники не могущие найти работу с оплатой в 2 500, учителя с зарплатой в 2 000, врачи с зарплатой в 1 500 тысячи.

Не надо грубых подсчетов. Дай ссылу и не сиди в луже, простудишься.:)

Когда узнаешь, сколько на самом деле машин на каждого, смайлики в этом посте потри в извинение.

Начну со ссылы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А чем фантазии об грузчиках шпал реальнее фантазий о мойщиках машин?
Тем, что они твои?
Да и моложе я тебя ненамного, ссср застал во вполне зрелом возрасте...
Вот какого ты года?

По статистике сейчас у каждого украинца есть мобильный телефон и почти у всех есть компьютео. В СССР такого не было. А мобильная связь была прерогативой спецслужб и высшего руководства. И чо? Прогресс в технике не стоит на месте. Автомобили подешевели, телевизоры, бытовая техника. В СССР литр бензина стоил дешевле литра газводы.Себестоимость поездки была на порядки ниже. И была развита система общественного транспорта. Все люди могли себе позволить летать самолетами, пользоваться речным и морским транспортом. Сейчас это большинству недоступно. Внутренний авиа, речной и морской транспорт уничтожен. Немногие студенты и школьники могут похвастаться, что они летали на самолете или плавали на корабле. Осталась ЖД, но и стоимость билетов на поезд скоро достигнет астрономических пределов. Поездка на метро, автобусе стоила 5 коп, сейчас сколько стоит?

***** этого не понимало,им хотелось джинсы,жвачку и кока-колу.Предел их мечтаний!

Вот!!! А причина этому - всеобъемлющая коррупция, которая вовсе не следствие бедности, совсем таки наоборот.
А если продолжить про прогресс не стоит на месте, то вы все серьезно думаете, что при существующем ныне ссср люди свободно передвигались бы по миру, получали бы заработанное, а не выданное, ну дальше по тексту?

***** этого не понимало,им хотелось джинсы,жвачку и кока-колу.Предел их мечтаний!

А тебе, видать, сильно в Париж хотелось...:D

Вот!!! А причина этому - всеобъемлющая коррупция, которая вовсе не следствие бедности, совсем таки наоборот.
А если продолжить про прогресс не стоит на месте, то вы все серьезно думаете, что при существующем ныне ссср люди свободно передвигались бы по миру, получали бы заработанное, а не выданное, ну дальше по тексту?

Вы принимаете как должное технический прогресс и тут же, не сходя с места считаете, что СССР остался бы такой же, как и был. Почему? Китай тоже был ортодоксальным коммунистическим государством дальше не куда, но изменился же, не?:)

Ну в Китае ж это есть.
И СССР менялся. Ведь СССР при Сталине и при Брежневе- это были совсем разные страны.

Анекдот :
две ПТУшницы беседуют.
-Светка!
-Чо?
-Ты читала Достоевского?
-Не-а!
-Я , Светка, не понимаю, как можно жить, не читая Достоевского!!
-(вторая удивленно) Но Пушкин же как то жил!

Да???

Рейтинг коррупции
(чем ниже, тем больше)

143 *****ия 2.4 10 0.14
143 россия 2.4 11 0.22
143 Тимор-Лесте 2.4 5 0.26
143 Того 2.4 5 0.08
143 Уганда 2.4 9 0.13
152 Таджикистан 2.3 7 0.28
152 Украина 2.3 10 0.10
154 Центрально-Африканская Республика 2.2 4 0.05
154 Республика Конго 2.2 6 0.10
154 Кот-д’Ивуар 2.2 8 0.15
154 Гвинея-Биссау 2.2 4 0.10
154 Кения 2.2 9 0.12
154 Лаос 2.2 4 0.16
154 Непал 2.2 6 0.10
154 Папуа - Новая Гвинея 2.2 6 0.16
154 Парагвай 2.2 6 0.17
154 Зимбабве 2.2 8 0.37
164 Камбоджа 2.1 10 0.15
164 Гвинея 2.1 6 0.11
164 Киргизстан 2.1 8 0.09
164 Йемен 2.1 6 0.12
168 Ангола 2.0 8 0.10
168 Чад 2.0 6 0.05
168 Демократическая Республика Конго 2.0 5 0.09
168 Ливия 2.0 6 0.13
172 Бурунди 1.9 6 0.14
172 Экваториальная Гвинея 1.9 3 0.07
172 Венесуэла 1.9 9 0.10
175 Гаити 1.8 5 0.14
175 Ирак 1.8 4 0.09
177 Судан 1.6 6 0.08
177 Туркменистан 1.6 3 0.12
177 Узбекистан 1.6 6 0.11
180 Афганистан 1.5 4 0.10
180 Мьянма 1.5 4 0.26
182 Корея (Северная) 1.0 3 0.24
182 Сомали

Сомали самая богатая страна?

Начну со ссылы:

А чем фантазии об грузчиках шпал реальнее фантазий о мойщиках машин?
Тем, что они твои?
Да и моложе я тебя ненамного, ссср застал во вполне зрелом возрасте...
Вот какого ты года?

Количество авто на душу населения, это интересно.

Тогда надо и в СССР тоже пересчитать все такси и скорые помощи. Думаю, выйдет не меньше.:D:D

Думаю, добрая часть машин из этой статистики давно в металлоломе. Никто с учета не снимал ни москвичи, ни волги, тупо на металлолом сдали и все. Двадцать лет прогресса, тоже о чем то говорят, мы бы насытили спрос за двадцать лет и сами.

Ну и напоминаю о 100 000 000 000 долларов долга Украины. Это сколько иномарок можна купить?;)

РС Тема о жд и попытке устроиться туда на работу была совсем недавно в Главном. Отписалось много юзеров имеющих отношение к ЖД. Пойди, отпишись, что все они фантазируют.

Вы принимаете как должное технический прогресс и тут же, не сходя с места считаете, что СССР остался бы такой же, как и был. Почему? Китай тоже был ортодоксальным коммунистическим государством дальше не куда, но изменился же, не?:)

Вот-вот, и я про это. Имея мобильный телефон, советский человек все равно сидел бы за железным занавесом. В чем связь тех прогресса и политических, к примеру, несвобод? Да и экономических тоже.
А чего все Китай? Сговорились? Чего про Кубу не говорим, Корею (сами знаете какую)? :)

В Китае Политбюро ЦК оказалось совсем не таким маразматическим как у нас. И крестьян там еще море, есть кого доить...

Назад
Зверху Знизу