Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о коммунистах.

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы вы что бы к власти пришли настоящие коммунисты - ленинцы.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    396
Смею заметить, что коммунизм уже закончился или влачит жалкое северокорейское существование за плошку риса и плач медведей, а капитализм живет припеваючи.
Смею заметить, что коммунизм дал нам полудохлые заводы, ворье, несколько образчиков совкомоиблей и обделенных умом эбонитовых управленцев, которые до сих пор как-то умудряются править страной.

Вы можете напрячь воображение и представить страну без внешних врагов? Страна вынуждена отвлекать силы и средства на оборону. Держать громадное количество людей в качестве паразитов.

Не будь НАТО с США во главе СССР бы не тратило половину бюджета на войну(сдерживание). И не было жалкого существования!

Если бы генеральным стал Машеров, то все бы было!...

Неужели Первую мировую начал социализ? А вторую Мировую тоже социализм?
жги еще...

ты и тут приписками и домыслами занимаешься?
где я написал про первую мировую?
где я написал про начал?
ты приколебал малехо, товарисчь припискин-домысловский.

Какой то бред.
Власть в СССР была менее коррумпирована, чем сейчас. А уровень образованности населения коммунисты подняли от фактически нуля, до повсеместной грамотности. На той же ЗУ школы построили, чтобы западенцы могли мову учить. А у тебя что написано?
бред у тебя,
если ты школоло - то хотя бы не палился: образованность, грамотность и умственное развитие - это понятия связанные, но, есть большое НО

• элита целенаправленно уничтожалась коммунистической ****ью
  • страна, кагбэ имела отличнейших специалистов - где они работали, над какими задачами, что это дало жителям, где они сейчас???
  • современная Украина по сравнению с СССР дает также хорошее образование, знания современных выпускников намного выше тогдашних - и что??? кому они ***** нужны??? на 90% это недоспециалисты, которые практически не умеют и не знают где и как применить свои знания.
  • вот ты, заяц, чем ты конкретно лучше жителей запада Украины? твой язык могучее, толще, жирнее??? тебе за знание русского языка доплачивает Партия Регионов или Табачник с Азаровым лично??? нет, ничем, никто не доплачивает? так откуда в твоей голове появляются мысли о том, что язык нужно называть "мова" - конечно же можно оправдаться, что ты имел ввиду "українська мова" хотя понятно что ты имел ввиду.
и это еще одно подтверждение того, что комуняки заложили бомбу замедленного действия (и сейчас всячески поддерживают ее действие) целью которой есть деградированное общество, пипл, пролетарий, биомасса.
заяц, нужно отождествлять себя с другими не по принципу владения языком:D
потому что сегодня с экранов разделяют для политических целей "и приходят к тебе" - а завтра "придут за тобой"

"Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми ****ами, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тиpания эта бyдет не спpава, а слева, не белая, а кpасная. В бyквальном смысле этого слова кpасная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весть мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного *****изма, до животного состояния… Наши юноши в кожаных куртках - сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы - умеют ненавидеть все русское. С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию, офицеров, академиков, писателей!.."
Лев Троцкий (настоящее имя Лейба Давидович Бронштейн, главный «администратор» революции)

где я написал про начал?

:іржач: Ты, видимо, молод...Следует видеть связь неизбежности войн с самим существованием капитализма.

Неужели не просматривается?..:іржач:

увы, Сева, мы живем здесь и сейчас, у нас нет возможности играццо в альтернативную историю, предполагая, "как бы было, если бы..."
Имеем то, что имеем.

Его убили. Устроили катастрофу... Индивидуалисты!

Не будь НАТО с США во главе СССР бы не тратило половину бюджета на войну(сдерживание). И не было жалкого существования!
контролированная война - самый эффективный способ обогащения.
у тебя же в подписи фамилия идеолога - читай его внимательней ;)

Которые построили Салтовку и Новые Дома, Рогань и ХТЗ, строили заводы в 80 странах мира, отправили человека в космос.
Вранье, такие при СССР по тюрьмам сидели. В пример Вам хоть Кернеса, хоть Януковича.
решил посмотреть аватар - пом моему твой заяц слепой:D
Тоцкий, Ленин, Сталин... - все они были в ссылках или в тюрьмах
п.с. забыл дописать - не только человека отправили в космос, а еще много-много миллионов
да и вообще этот факт не может конечно не радовать - туалетной бумаги нет - а человек полетел в космос

:іржач: Ты, видимо, молод...Следует видеть связь неизбежности войн с самим существованием капитализма.

1. гадалка из вас херовая. если я молод, то ты уже **** давно вещаешь из склепа :іржач:
2. историк из вас тоже херовый. удивительно, как это войны существовали до капитализма? :іржач:
3. намного большая связь с войнами у эго и тестостерона :іржач:

Его убили. Устроили катастрофу... Индивидуалисты!
в стране развитого социализма был только один настоящий коммунист - Машеров?! :іржач: Это еще более доказывает утопичность коммунизма. :клас:

2. историк из вас тоже херовый. удивительно, как это войны существовали до капитализма? :іржач:
Я брал в координатах капитализм-социализм...;) Те войны несут отпечаток эксплуатации и несовершенства системы.

в стране развитого социализма был только один настоящий коммунист - Машеров?! :іржач: Это еще более доказывает утопичность коммунизма. :клас:

Он хорошо знал теорию и был у власти. Остальные либо только были у власти, либо только хорошо знали теорию.:іржач:

"Коммунизм" есть организация общественного производства на базе общественной собственности на средства производства, плановое, предсказуемое ведение народного хозяйства.
Чаще всего под коммунизмом обыватель, не замороченный тонкостями этого учения ,представляет некий идеальный строй, задуманный Марксом, Энгельсом и Лениным. Но на самом деле - это просто утопия, которую авантюристам, под предводительством Ленина удалось реализовать в ослабленной войной и политическим кризисом стране. Конечно, тут многое сошлось в одной точке и кризисная ситуация, и слабость власти, и личные качества «вождя пролетариата» и т.д.

Как говорил Ленин, главное ввязаться в драку, а там посмотрим. Что дальше, смутно представляли родоначальники идеи, так и исполнители. Но уже ввязались и дальше пошли откровения от Ленина типа - "Прежняя наша программа была теоретически правильной, но практически несостоятельной". В.И. Ленин. Соч., изд. 4, т. 32," стр. 201.
Прояснив для себя суть этого учения, понимаешь, что реализация этой идеи и родило такое уникальное ****ливое явление как советский строй. Своего рода Франкенштейн, который затем и поглотил своих создателей, первых революционеров-романтиков.

Замечательно охарактеризовал нашу ситуацию философ Н.А.Бердяев в работе "Царство духа и царство кесаря":

. «Утопии могут быть движущей силой и могут оказаться более реальными, чем более разумные и умеренные направления. Большевизм считали утопией, но он оказался реальнее, чем капиталистическая и либеральная демократия. Обыкновенно утопией называют неосуществимое. Это ошибочно. Утопии могут осуществляться и даже в большинстве случаев осуществлялись.
Человек, раненный злом окружающего мира, имеет потребность вообразить, вызвать образ совершенного, гармонического строя общественной жизни. Прудон с одной стороны, Маркс с другой стороны, должны быть признаны в той же мере утопистами, как Сен-Симон и Фурье. Утопистом был и Ж.-Ж. Руссо. Утопии всегда осуществлялись в. ********ном виде. Большевики утописты, они одержимы идеей совершенного гармонического строя. Но они также реалисты, и в качестве реалистов они в ********ной форме осуществляют свою утопию.»
. "Царство духа и царство кесаря" - Страница 34 - Бердяев ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бред у тебя,
если ты школоло - то хотя бы не палился: образованность, грамотность и умственное развитие - это понятия связанные, но, есть большое НО

• элита целенаправленно уничтожалась коммунистической ****ью

• Элита была создана. В том числе, научная, спортивная, театральная, артисты кино, мультфильмы, космос и многое другое.

Все это и сейчас востребовано, потому что ничего другого демократы создать не смогли. Импотенты.
    Это легко можно доказать Гуглом. Забейте любое из перечисленного, будь то балет или мультфильм в Гугл, он тут же высветит Вам подсказку - "советский";)

[*]страна, кагбэ имела отличнейших специалистов - где они работали, над какими задачами, что это дало жителям, где они сейчас???
    Спились, выехали, торгуют на Блажке и Барабане женскими трусами. Специалисты западным подстилкам не нужны.

[*]современная Украина по сравнению с СССР дает также хорошее образование, знания современных выпускников намного выше тогдашних - и что??? кому они ***** нужны??? на 90% это недоспециалисты, которые практически не умеют и не знают где и как применить свои знания.

Это не совсем так. Во первых, образование у нас сейчас полностью советское. Нет новых институтов и университетов. Ну разве грантоеды каких пооткрывали, изучают методы развала Украины за гранты.

По поводу "лучше чем советское" оборжался. У нас нет куда науку прикладывать. Как можно выучить нового Патона, если у нас мостов не строят, как можно научить строителя космических кораблей, если у нас теперь их нет.:)

[*]вот ты, заяц, чем ты конкретно лучше жителей запада Украины? твой язык могучее, толще, жирнее??? тебе за знание русского языка доплачивает Партия Регионов или Табачник с Азаровым лично??? нет, ничем, никто не доплачивает? так откуда в твоей голове появляются мысли о том, что язык нужно называть "мова" - конечно же можно оправдаться, что ты имел ввиду "українська мова" хотя понятно что ты имел ввиду.

Тут тебя чуть штампом завалило. Нигде я не написал, что я лучше. Что моя мова лучше их. Назвал язык я мовой, потому что так можно было точнее выразить свою мысль. Я так понял, что про построенные нами на ЗУ школы для обучения мове западенцев возражений нет?:D
и это еще одно подтверждение того, что комуняки заложили бомбу замедленного действия (и сейчас всячески поддерживают ее действие) целью которой есть деградированное общество, пипл, пролетарий, биомасса.
заяц, нужно отождествлять себя с другими не по принципу владения языком:D
потому что сегодня с экранов разделяют для политических целей "и приходят к тебе" - а завтра "придут за тобой"

Тут ничего не понял, ты пишешь ответы на свои вопросы, а не на мои. Я, вообще то, вырос в украиноязычной семье. Ну, пускай, в суржикоязычной семье. Все мои родственники казалы та балакалы. Первые четыре класса в украиноязычной школе. Знающие меня давно, в курсе моего уровня владения мовой. Так что мне делиться не с кем и не с чего.

"Мы должны превратить Россию в пустыню,

Это не ко мне. Я к евреям со всем уважением. К нормальным евреям. К ******ам, без уважения.

Элита была создана. В том числе, научная, спортивная, театральная, артисты кино, мультфильмы, космос и многое другое.

Все это и сейчас востребовано, потому что ничего другого демократы создать не смогли. Импотенты.
Это легко можно доказать Гуглом. Забейте любое из перечисленного, будь то балет или мультфильм в Гугл, он тут же высветит Вам подсказку - "советский";)

....
Элита была, но ручная большей частью..Людей самостоятельно мыслящих не создавали. Ты видно даже не понимаешь, о чем речь..:confused: В каждой научной даже работе, первый абзац должен был содержать упоминание о решениях КПСС.
Над всей этой элитой до самого Горбачева пристально следили, чтобы не сделала лишнего. На кухнях можно было болтать, но что это за элита..

...
Это не совсем так. Во первых, образование у нас сейчас полностью советское. Нет новых институтов и университетов. Ну разве грантоеды каких пооткрывали, изучают методы развала Украины за гранты.

....

Да, и штампует это образование совков до сих пор, вопреки логике и здравому смыслу...Это ты правильно говоришь.

...
Тут тебя чуть штампом завалило. Нигде я не написал, что я лучше. Что моя мова лучше их. Назвал язык я мовой, потому что так можно было точнее выразить свою мысль. Я так понял, что про построенные нами на ЗУ школы для обучения мове западенцев возражений нет?:D

......

Т..е. ты хочешь сказать, что эти школы строили не местные жители, а приезжие из Харькова?? А ты не ох Заяц?? У тебя сейчас мозг включен??? Или дай ссылку соответствующую, может я глупость написал, а не ты....:(

Элита была, но ручная большей частью..Людей самостоятельно мыслящих не создавали. Ты видно даже не понимаешь, о чем речь..:confused: В каждой научной даже работе, первый абзац должен был содержать упоминание о решениях КПСС.
Над всей этой элитой до самого Горбачева пристально следили, чтобы не сделала лишнего. На кухнях можно было болтать, но что это за элита.. Да, и штампует это образование совков до сих пор, вопреки логике и здравому смыслу...Это ты правильно говоришь.

От ты смешной Вегерас.

У нас была классная страна. Занимала передовые позиции в мире в ряде областей. Побеждала на Олимпиадах.

Совершенно естественно, что элита была патриотами. А ты хотел, чтобы в советских школах американских агентов учили?:іржач::іржач:

Я брал в координатах капитализм-социализм...;)
Те войны несут отпечаток эксплуатации и несовершенства системы.

самое время начать вставлять отговорки. :D

Он хорошо знал теорию и был у власти. Остальные либо только были у власти, либо только хорошо знали теорию.:іржач:

Что, ленинский демократический централизм не сработал? Как же так?! :іржач:
Итого: еще один гвоздь в гроб теории построения коммунизма. :D

Заец, вот нахрена ты развалил СССР? Ведь такая классная страна была?

А можно подробнее?

У Черновола старшего аналогичный случай был. И теория заговора тоже существовала.
Уточню свою позицию: в отношении теории заговора в каждом из случаев я лично нейтрален.

А можно подробнее?

Упрощенно...
Целью капитализма является бабло. Война необходима для сверхприбыли финансовой олигархии. Такой бизнес особенно беспроигрышен, когда финансируются обе воюющие стороны!:yahoo:

Это бизнес,-война!

Иное дело,- социализм. Тут цель не деньги, а человек, его здоровье. Тут принципиально нет мотивации для убийства.

где я написал про начал?
А первая мировая и вторая мировая - это не войны что ли?
"аффтар, пеши исче" (с)
ты меня веселишь

[*]современная Украина по сравнению с СССР дает также хорошее образование, знания современных выпускников намного выше тогдашних
даааооо...
то ты видимо не общался с сегодняшними выпускниками.
Я могу тебя сказать, что это специалисты, которые совершенно не умеют думать. По сравнению с советскими спецами - это просто мрак...

ну что можно школоте объяснить? :D

А первая мировая и вторая мировая - это не
войны что ли?

товарисчь припискин-домысловский, повторю свои вопросы:

Неужели Первую мировую начал социализ? А вторую Мировую тоже социализм?
жги еще...

где я написал про начал?

Назад
Зверху Знизу