Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о коммунистах.

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы вы что бы к власти пришли настоящие коммунисты - ленинцы.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    396
Прочистила мозги Севе.
Ато он не знал, наивный.
Сева, ты действительно очень молод и еще не достаточно просвещен, или sivanmy над тобой прикалывается пока нет подходящего лошка для очередного балагана?

"Клятые каммуняки"
(слова великого уездного политика sivanmy-Новодворской)

....А такой принцип может быть реализован только при свободе выбора, а не при диктате.

Кто вам сказал про диктат? Предполагается, что развитие производительных сил достигнет такого уровня, что не будет разделения труда вообще. Людям без слуха не будет нужды браться за музыку...
Труд, как потребность здорового организма!

ТО есть реализуется тот самый соц. принцип - от каждого - по способностям, каждому - по труду.:)

Это всего-лишь социализм...;)

Кто вам сказал про диктат? Предполагается, что развитие производительных сил достигнет такого уровня, что не будет разделения труда вообще. Людям без слуха не будет нужды браться за музыку...
Труд, как потребность здорового организма!
(писяния о честном труде)
Читает етот бред Янекивеч и обливается слезами умиления,
сидя в изумрудной *****е на золотом унитазе икрустированном стразами.

Прочистила мозги Севе.
Ато он не знал, наивный.
Сева, ты действительно очень молод и еще не достаточно просвещен, или sivanmy над тобой прикалывается пока нет подходящего лошка для очередного балагана?

"Клятые каммуняки"
(слова великого уездного политика sivanmy-Новодворской)

Так трактует теория...;) И я тут только повторяю..

(писяния о честном труде)
Читает етот бред Янекивеч и обливается слезами умиления,
сидя в изумрудной *****е на золотом унитазе икрустированном стразами.

Труд не за страх, как сейчас, а как потребность. Были люди, что не брали отпуск? Были!... Значит возможно!

"Коммунизм" есть организация общественного производства на базе общественной собственности на средства производства, плановое, предсказуемое ведение народного хозяйства.
И при чем здесь инженеры-токари -пекари, если сутью коммунизма (и капитализма) есть отношения между людьми по поводу производства, а не само производство.

Труд не за страх, как сейчас, а как потребность. Были люди, что не брали отпуск? Были!... Значит возможно!
Это 5% таких - я это по себе знаю.
Остальных никак не убедить работать за совесть - это я тоже по себе знаю (время и здоровье позицию изменило)

Значит несбыточно (невозможно).

Ну как же:) диктатура пролетариата:)На этом этапе пути якобы к социализму - предполагалось именно уничтожать разделение труда, уничтожать классы.
А сие означает очень жесткий диктат даже в том, кем ты можешь быть.
У Булгакова это хорошо прописано:) Помнишь, какое отборное и бездарное отребъе составляло местный массолит?:)
Вот это и есть результат того, что бывает, когда именно уничтожают разделение труда:)
Правильно:) только вот достигается он не теми методами, которыми мы уже пытались его построить.:)

Мы о разных вещах...

Социализм мы видели и прочувствовали!

Ахтунг Минен обобщил не по делу! ...тем более коммунизма никто не видел(сам же сказал!). Я просто возразил... и поправил!

Я склонен считать невозможность коммунизма по причине энергетического кризиса, когда жизнь заставит вернуться к разделению труда. Целью будет не человек а страх смерти и жажда жизни... Маркс этого учесть не мог.

Не знаю, Сева, не знаю.
Я не уверена, что можно называть социализмом то государственное устройство, при котором один человек вынужден был стоять в очереди за самым необходимым, а другой получал все необходимое в спецпайках и по льготам. И это при том, что первый - рабочий, который на заводе вкалывает.А второй партийный чиновник, который ничего не производит, но просто ставит подписи.
Я не вижу тут того социального равенства, которое должно быть при социализме.:(

А при социализме никто не обещал социального равенства!
Что, собственно, тоже вызывает во мне гнев... Именно коммунисты породили такой уклад! Это была их грубая ошибка.

Это комунизм имеет полное социальное равенство!

Всякий настоящий ленинец скажет, что коммунизм - это есть Советская власть плюс электрификация всей страны
:іржач:

Уважаемые! перепись ***** ведется в теме про мумуму в разделе экономики. Зачем новую тему поднимать?

Всякий настоящий ленинец скажет, что коммунизм - это есть Советская власть плюс электрификация всей страны
:іржач:

Уважаемые! перепись ***** ведется в теме про мумуму в разделе экономики. Зачем новую тему поднимать?

Отстал от жизни: социализм - это есть советская власть (диктатура пролетарита) плюс ОГАС:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Как же "не обещали", если обещали?
Социализм без социального равенства вообще не возможен.

ну а я считаю такой уклад, порожденный коммунистами, не просто ошибкой а намеренной ложью и предательством самой социалистической идеи.

Марксисмты социального равенства не обещали, только снятие общественного разделения труда.

Социальное равенство обещали социал - демократы. социалисты , коммунисты из КПСС и обещает КПУ :)

Мы социального равенства не только не обещаем, мы категрическип против социального равенства.

Мы за неравенство талантливых, т.е. нормальных личностей.

Ага, кризис и войны, кризис и войны. Динамика, ептить :D

ептить, а с другой стороны кто воевал? гражданская, с поляками, халхин-гол, испания, финская, великая отеч, корея, вьетнам, подавление восстаний в венгрии, чехословакии, Африка, Афган... - не, социализм нихрена не воевал :іржач::іржач::іржач:

ептить, а с другой стороны кто воевал? гражданская, с поляками, халхин-гол, испания, финская, великая отеч, корея, вьетнам, подавление восстаний в венгрии, чехословакии, Африка, Афган... - не, социализм нихрена не воевал :іржач::іржач::іржач:
Неужели Первую мировую начал социализ? А вторую Мировую тоже социализм?
жги еще...

Коммунизм - метастаза планеты.

75546795_873150_nashatselkommunizm.webp

d1ee261e.webp

А с этим я полностью согласен.
416656_1.webp

К слову про социализм и кто развязал вторую мировую. Национал -социализм, такой себе социализм в отдельн взятой нации.
stalin-hitler.jpg

И что в реальности ждет простого человека
communism_propaganda.jpg

f16b92d1df923c9e1b2e37253f8a2a08_full.jpg

Так что...идите ви куда подальше со своим камунизмой.

Есть один вопрос: кого ты считаешь народом. Ты лично знаешь несколько сот людей и не всех их одинаково хорошо. Среди тех, которых ты знаешь, все хорошие? Не поверю, не ври. Есть даже несколько ******ей, но большинство ни рыба, ни мясо. Они хороши может в быту, но абсолютные *****ы в плане общественно-политической активности. В "лучшем" случае они ни в чем не участвует, а в худшем придерживается каких-то странных утопических взглядов и практически неспособны договориться о каких-либо практических действиях, кроме протеста. Подозрительны и недоверчивы сверх меры в одних случаях и готовы вступить в МММ в других....

Аполитичность в Европе и аполитичность здесь имеют разные последствия, потому что различия все же больше, чем ты изображаешь: там не было 70 последних лет строго режима. Особенно существенно культурное отставание последних послевоенных лет.
ппкс.
этот пролетарий, который также называется народом, населением итд - внутренне готов к обману.

власть, прикрываясь красивым словом "демократия" и какой-нибудь идеологией (например коммунизма) всегда делает одно и тоже - использует результаты труда пролетариата для собственного беспечного существования

параллельно с этим идет оболванивание пролетариата (понижение уровня умственного развития, изменение мировоззрения, системы ценностей...)

потому и ткнуть можно в каждого второго - ты пролетариат-*****. иди неси свои деньги в МММ.
в этом есть огромная вина коммунистического руководства:(

Такое впечатление, что мы к тебе пришли и что то просим.

Мы сделаем так, как считаем нужным. А твое дело землю пахать.

ппкс.
этот пролетарий, который также называется народом, населением итд - внутренне готов к обману.
власть, прикрываясь красивым словом "демократия" и какой-нибудь идеологией (например коммунизма) всегда делает одно и тоже - использует результаты труда пролетариата для собственного беспечного существования
параллельно с этим идет оболванивание пролетариата (понижение уровня умственного развития, изменение мировоззрения, системы ценностей...)
потому и ткнуть можно в каждого второго - ты пролетариат-*****. иди неси свои деньги в МММ.
в этом есть огромная вина коммунистического руководства:(

Какой то бред.

Власть в СССР была менее коррумпирована, чем сейчас. А уровень образованности населения коммунисты подняли от фактически нуля, до повсеместной грамотности. На той же ЗУ школы построили, чтобы западенцы могли мову учить. А у тебя что написано?

Сама коммунистическая идея в нашей стране, не только не изжила себя, но еще и не начиналась, причем не только в нашей стране (я вас умаляю), но и в Мире в принципе. СССР и другие страны соц направленности, это лишь первые пробники человечества. Капитализм же это ******** не хуже МММ, он неизбежно и математически ведет к краху. Признаки падения Капитализма мы уже наблюдаем в Мире, смею заметить.

Смею заметить, что коммунизм уже закончился или влачит жалкое северокорейское существование за плошку риса и плач медведей, а капитализм живет припеваючи.

Смею заметить, что коммунизм дал нам полудохлые заводы, ворье, несколько образчиков совкомоиблей и обделенных умом эбонитовых управленцев, которые до сих пор как-то умудряются править страной.

Смею заметить, что коммунизм уже закончился или влачит жалкое северокорейское существование за плошку риса и плач медведей, а капитализм живет припеваючи.

Смею заметить, что коммунизм дал нам полудохлые заводы, ворье, несколько образчиков совкомоиблей и обделенных умом эбонитовых управленцев, которые до сих пор как-то умудряются править страной.

А то что именно коллизии капитализма вызывают к жизни коммунизм, не в курсе?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смею заметить, что коммунизм уже закончился .

Учите матчасть, его у нас и не было
или влачит жалкое северокорейское существование за плошку риса и плач медведей,

Приводить в пример демократические капиталистические государства, в которых народ живет на один доллар в день?
а капитализм живет припеваючи.
Ра один доллар в день?:eek::eek:

Смею заметить, что коммунизм дал нам полудохлые заводы
Это вранье.

По сравнению с любым чиновником сегодня, воры в СССР были безсеребниками.
несколько образчиков совкомоиблей

Ваз был самым продаваемым автомобилем во Франции и Швейцарии. Целых два года.

и обделенных умом эбонитовых управленцев,

Которые построили Салтовку и Новые Дома, Рогань и ХТЗ, строили заводы в 80 странах мира, отправили человека в космос.
которые до сих пор как-то умудряются править страной

Вранье, такие при СССР по тюрьмам сидели. В пример Вам хоть Кернеса, хоть Януковича.

Назад
Зверху Знизу