Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если те, кто стоит у станков, стали аристократами, то кто же у станков стоит? Кто производит, милейший? Другой пролетариат?Поверхностно мыслите. Не более того.
Допустим, пролетарий уничтожил аристократию, и сам занял место под солнцем, становясь потихоньку аристократом.
Вы считаете современное общество стабильным и финансово благополучным?! Вы, наверное, недавно на Землю высадились?bumb, давайте по существу классовой теории и структуры, а не так, как вам то представляется
стратификационная структура общества, в которой именно средний класс является и стабилизирующим это общество, и обеспечивающим его благополучие финансовое, и самым многочисленным одновременно - это не выдумка ****оболов-задушевников от идеологии - а реально существующий факт на данный момент времени.
Источник доходов "западного общества" назвать сумеете?И то, что именно такая стратификационная структура западных обществ оказалась намного более честной, социально-справедливой и эффективной - тоже факт, поскольку даже социальная защита в этих странах, направленная на низший слой населения - позволяет их низшему слою- по уровню жизни - находится выше нашего "пролетарского"![]()
Если те, кто стоит у станков, стали аристократами, то кто же у станков стоит? Кто производит, милейший? Другой пролетариат?
Вы не диалектически мыслите. Класс пролетарий не есть состояние постоянное. Так же как и любой другой класс. Сегодня ты пролетарий, завтра полупролетарий, а после завтра можешь быть капиталистом. Точно и до наоборот, сегодня ты аристократ, а завтра будешь у станка стоять. Это течение жизни.
и сколько таких пролетариев стало капиталистами?Вы не диалектически мыслите. Класс пролетарий не есть состояние постоянное. Так же как и любой другой класс. Сегодня ты пролетарий, завтра полупролетарий, а после завтра можешь быть капиталистом.
...что делают приверженцы марксистской идеи?
Снова призывают к классовой (читай гражданской) войне, во имя диктатуры пролетариата (читай, малой кучки людей, которые дорвавшись до власти просто будут паразитировать на целой стране)
Снова те-же грабли...
капитализм в тупике..но увы, когда начали социализм строить, не разобравшись в теории и методологии.Через кровь и насилие, красный ****** и репрессии..когда начали врать людям, причем - глобально, ведь то, что социализм с коммунизмом можно построить на крови, установив диктатуру пролетариата и уничтожив классовых врагов - это ложь. Причем ложь чудовищная в своей бесчеловечности...
так вот, когда социализм с коммунизмом стали строить именно такими методами..в результате - уничтожили единственный противовес этому вот капитализму.
И даже теперь, когда, казалось бы самое время сделать работу над ошибками, тем более, что за них уже уплачено миллионами жизней людей...что делают приверженцы марксистской идеи?
Снова призывают к классовой (читай гражданской) войне, во имя диктатуры пролетариата (читай, малой кучки людей, которые дорвавшись до власти просто будут паразитировать на целой стране)
Снова те-же грабли...
Уступки - это как? Чужие состояния не дают спать спокойно "коммунистам"? Так это завистью называется. И убеждать-то надо не финансовую, а прежде всего криминальную олигархию, котрая у некоторых цветет и пахнет.Вот и я того-же мнения!
Остается неразрешимый вопрос,- как убедить финансовую олигархию идти на уступки? Они ведь в отрыве от действительности!![]()
Было только три попытки,-Парижская коммуна, СССР и не СССР(соц-лагерь).
и сколько таких пролетариев стало капиталистами?
Остается неразрешимый вопрос,- как убедить финансовую олигархию идти на уступки?
Они ведь в отрыве от действительности!![]()
Капитализм в тупике. Вариации его поведения исчерпаны. Стена!
Уступки - это как? Чужие состояния не дают спать спокойно "коммунистам"? Так это завистью называется. И убеждать-то надо не финансовую, а прежде всего криминальную олигархию, котрая у некоторых цветет и пахнет.![]()
Уступки - это как? Чужие состояния не дают спать спокойно "коммунистам"? Так это завистью называется. И убеждать-то надо не финансовую, а прежде всего криминальную олигархию, котрая у некоторых цветет и пахнет.![]()
Я уже указывала сколько тебе нужно раз наступить на грабли, чтобы дошло?
не работай на финансовых аллигаторов и они сами к тебе придут.
упрашивать будут.
извини, но это ты у нас в отрыве от действительности.
предъявите тупик и стену.
или просто ты так захотел?
так они считают, что это они заработали, а у них отобрали.
ну когда стояли возле станка даже не понимая как он работает.
большей частью даже не стояли, а дома перед телеком лежали,
но все равно у них отобрали результаты их "труда".
Если бы эти люди работали! Ростовщики и рисование денег в их активе. Из воздуха состояния.
Я уже указывал
дада, Стив Джобс, например, Сергей Брин, Майкл Джексон...
из воздуха, Сева, из воздуха, да.
своими словами, пожалуйста.
что тебе понятно?Понятно! Ты из-за бугра!..
"Дух времени","Дух времени2","Дух времени3" глянь.
да мне какбе и лично спросить не проблемаСами американцы тебе расскажут
Страны, в которых система власти выстроена на демократических принципах, с учетом избирательного права всех слоев общества - такого просто не допускают. У них сохраняется принцип смены власти....
и сколько таких пролетариев стало капиталистами?
Нихиба вы не поняли. Поэтому еще и еще раз перечитывайте. ХОтя если вам сама жизнь не подсказала, то как говорится есть только одно средство которое вас исправит."коммунисты - это те, кто читали Маркса, антикоммунисты - это те, кто его понял" с.
:
Ну если вы на этом вот примере видите, во что вырождается "диктатура пролетариата" - почему, с упорством, достойным лучшего применения - ломитесь ее устанавливать?
bumb, позвольте вопросА вы вообще Маркса читали?
bumb, позвольте вопрос![]()
И если читали - всего или по-диоганали, сокращенный курс, отредактированный ВКПБ?
я спросил сколько, а не кто.практически все китайские, малазийские и индийские миллионеры.
еще вопросы.
я не иронизирую, я задаю прямой вопрос: посмотрите вокруг и скажите сколько пролетариев стали капиталистами? Хотя бы на вскидку.А почему вы иронизируете? Ведь не секрет что комбайнеры и трактористы в СССР становились депутатами, делегатами, затем неплохо продвигались и в результате после 91 очень неплохо перекрасились. Возможно не они сами, а их дети это точно.
Ведь партийцы при развале задних не пасли, а активно примеряли на себя новую буржуазную жизнь.
А кто взял власть в 1917 году. Ведь пролетарий. И что мы видели в семидесятых, восьмидесятых? Перерождение этого прлетария в аристократию.я не иронизирую, я задаю прямой вопрос: посмотрите вокруг и скажите сколько пролетариев стали капиталистами? Хотя бы на вскидку.
Ну и еще, сколько пришло на место пролетариев?
И можно ли при этом говорить, что класс не постоянен.