Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о коммунистах.

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы вы что бы к власти пришли настоящие коммунисты - ленинцы.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    396
Ильич в этой работёнке писал о себе в третьем лице?

Человек всю жизнь делавший с великим результатом, делится своим драгоценным опытом.
Имейте совесть не глумится с человека, который для некоторых есть идейным вдохновителем, и учителем.

Народу нужно ШОУ.

Человек всю жизнь делавший с великим результатом, делится своим драгоценным опытом.
Имейте совесть не глумится с человека, который для некоторых есть идейным вдохновителем, и учителем.
Какие высокие пафосные слова....
Но всё же ответа на мой вопрос нет.Поэтому спрашиваю ещё раз: Ильич в этой работе писал о себе в третьем лице?

Кстати, а что Ильич всю жизнь делал с великим результатом? Поясните.

А для кого-то и самозванец юшЭнко является идейным вдохновителем.Не задумывались?
Кстати, и судьбы у этих двух типов похожи: и на первого и на второго поставила Европа, выбрав их в качестве проводников её дьявольских планов, и того и другого Европа финансово поддержала, у одного была Дворцовая Площадь с матроснёй, у другого майдан с голытьбой....

Так можно любого обосрать. Будте толерантны. Ведь никто не обзывает ваши взгляды. Вы же пришли и доказываете нам что мы отстой. Это не корректно.

Нет, не любого. Не каждый мог за финансирование из Европы желать для своей Родины,для своей России БЕДЫ.
Ульянов-мог.

Мои взгляды мы определили. А ваши? Какие ваши политические принцип? Или вы за всеобщюю првду? :confused:

Я бы обобщил. Кто вы?

Все с тобой понятно.

Речь идет о обеих модификациях марксизма - ленинско-сталинской и
гитлеровской.
А неистовая борьба против марксизма, которую вел Гитлер. это уже считается модификацией марксизма?

ТЫ крут, немец - но только на язык. С соображалкой и пониманием ты не крут, ты что-то около соображающего и понятливого человека.

Все с тобой понятно.
А что это Вы вдруг начали мне тыкать?
По воспоминаниям очевидцев,Горбачёв говорил всем "ты" независмо от возраста.
На словах Вы, товарищ bumb, не любите Горбачёва,но на деле недалеко ушли от него.
Бувайте!

Коммунисты, вас в грязь втаптывают. Подымите голову, и не молчите.

Он-то и с национализмом борьбу вел, что не мешало им же пользоваться.
Это ты о каком Гитлере говоришь? Который себя НАЦИОНАЛ-социалистом называл? Или о каком-то еще, нарисованном твоей убогой (ибо знаний - ноль) фантазией?

У каждого мертвого, или умирающего течения найдется тот, кто побоявшись конкуренции в более живых товариствах возьмется его возрождать.

У каждого мертвого, или умирающего течения найдется тот, кто побоявшись конкуренции в более живых товариствах возьмется его возрождать.

Высказывание в котором заключено противоречие самому себе.
Если возраждает, значит конкуренции не боится. иначе бы просто присоединился к существующим.
А если имеются желающие возрождать, значит не такое уж и мертвое. Время покажет.

Назад
Зверху Знизу