Товарищ bumb, я у Вас там про ильичёво "Комчванство" спрашивал...
Да, что вам не ясно?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Товарищ bumb, я у Вас там про ильичёво "Комчванство" спрашивал...
Ильич в этой работёнке писал о себе в третьем лице?Да, что вам не ясно?
Ильич в этой работёнке писал о себе в третьем лице?
Какие высокие пафосные слова....Человек всю жизнь делавший с великим результатом, делится своим драгоценным опытом.
Имейте совесть не глумится с человека, который для некоторых есть идейным вдохновителем, и учителем.
А для кого-то и самозванец юшЭнко является идейным вдохновителем.Не задумывались?Имейте совесть не глумится с человека, который для некоторых есть идейным вдохновителем, и учителем.
Нет, не любого. Не каждый мог за финансирование из Европы желать для своей Родины,для своей России БЕДЫ.Так можно любого обосрать.
Нет, не любого. Не каждый мог за финансирование из Европы желать для своей Родины,для своей России БЕДЫ.
Ульянов-мог.
А Вы против правды? Почему Вы её так боитесь?Или вы за всеобщюю првду?
Так кто ты есть?Я бы обобщил. Кто вы?
социально справедливое общество
А неистовая борьба против марксизма, которую вел Гитлер. это уже считается модификацией марксизма?Речь идет о обеих модификациях марксизма - ленинско-сталинской и
гитлеровской.
Он-то и с национализмом борьбу вел, что не мешало им же пользоваться.А неистовая борьба против марксизма, которую вел Гитлер. это уже считается модификацией марксизма?
А что это Вы вдруг начали мне тыкать?Все с тобой понятно.
Это ты о каком Гитлере говоришь? Который себя НАЦИОНАЛ-социалистом называл? Или о каком-то еще, нарисованном твоей убогой (ибо знаний - ноль) фантазией?Он-то и с национализмом борьбу вел, что не мешало им же пользоваться.
Коммунисты, вас в грязь втаптывают. Подымите голову, и не молчите.
Так вот в чем твоя проблема! А я всё думал, ну чего этот dr_mousefly такой... Теперь знаючтобы поднять голову
ее надо для начала иметь.
У каждого мертвого, или умирающего течения найдется тот, кто побоявшись конкуренции в более живых товариствах возьмется его возрождать.