Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о коммунистах.

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы вы что бы к власти пришли настоящие коммунисты - ленинцы.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    396
Осветите нас своим мощным источником мысли на таком теоретическом уровне, какой предлагает "отстойная карамурзятня".
Именно "на таком уровне" - не могу, мы подобными ********иями не страдаем. :D
А если на нормальном уровне - можешь для начала сходить по ссылкам в моей подписи.
А то так спрашиваешь, как будто стесняешься и ждёшь особого приглашения. :)

Именно "на таком уровне" - не могу, мы подобными ********иями не страдаем. :D
А если на нормальном уровне - можешь для начала сходить по ссылкам в моей подписи.
С восхищением:"Так вот ты какая мошчная источника мысли, полная незамутненных передовых идей!!!"
1-я часть марлезонского балета":
Праздники прошли, а мы остались!
Праздник - это не просто листочек в календаре, перевернул и забыл. Это повод для системного изложения мыслей по болезненно опухшей в современном обществе теме - возможности и цели женщины в жизни и перспективы для неё. Что имеют сказать оголтелые феменки и фемфашистки, мы уже знаем, пора и нам выступить.Мы, сегодняшние женщины, решив взять собственную судьбу в свои руки, начинаем из позиции намного более выгодной, чем наши предшественницы в позапрошлом веке. Для нас уже завоёван плацдарм: гражданские и политические права, образование, возможность обеспечить себя экономически, продлить активную фазу жизни. Да, сейчас всё это у нас пытаются отнять, причём наши враги, как всегда, объясняют нам, что «это для нашей же пользы». Но нас уже не нужно учить, в чём наша польза! Мы видим сами, что исторической перспективы не имеют ни образцовая домохозяйка, ни стерва-потребительница: они как никто другой остаются заивисимы от чужой воли и слепой силы обстоятельств. Наша единственная возможность победить — это осознание себя частью масштабной, всемирной силы, объединяющей не мужчин и не женщин (мы не в бане, помните?), а разумных и активных тружеников.
2-я часть марлезонского балета:
День дур, или Восьмимартовские тезисы

Нынешний «женский день» в чем-то похож на средневековый festus fatuorum (день *****ов), когда бедняцкая масса избирала из своей среды потешных «королей» и «епископов», устраивала пародии на церковные службы и дворцовые церемонии и вообще всячески «возвращала себе город» (выражаясь дурацким языком нынешних «левых»). Светская знать и церковь к этим «социально окрашенным» народным попойкам относились неодобрительно, но искоренить традицию не могли. А некоторые сеньоры в такой день даже сами садились на комбайн... пардон, менялись платьем со своими слугами, усаживали этих слуг на почетные места и прислуживали им за столом. Разумеется, на следующий день каждый возвращался к своему – пошутили, и хватит...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3-я часть марлезонского балету ( тут ваще- полный ****ец)
Евгений Викторович Тарле
ЖЕРМИНАЛЬ и ПРЕРИАЛЬ
М.: издательство Академии Наук СССР. 1957. 360 с.

Рабочий класс в мировом революционном процессе // М.: "Наука", 1987.
Отв. ред. д. и. н. Галкин А.А.
Аннотация издательства:

В ежегоднике рассматриваются актуальные теоретические проблемы руководящей роли рабочего класса в современном революционном процессе, борьбы трудящихся за социальный прогресс, а также наиболее важные вопросы классовой борьбы в современном мире, разрабатываемые в рамках Проблемной комиссии международного сотрудничества академий наук социалистических стран. Наряду с работами советских авторов в ежегоднике помещены статьи ведущих ученых социалистических стран.

Некоторые фотографии 1917-1922 гг. и репродукции из живописной ленинианы (1930-1960-е гг.) - здесь.
Ленин в Финляндии
Ленин в Мюнхене
По ленинским местам города Горького

Хватит. насладился прикосновением к великому. уровень научности просто поражает.
*****-*****!

Останнє редагування:
sniper85, ты бы хоть погуглил, кто такой Тарле, прежде чем расписываться в своём невежестве.

Я - за приход к власти настоящих коммунистов, НО только не в наших странах...

1204100297-9036-5947-6268.jpg

Я категорически против, тем более для других стран.
Какие это коммунисты?
Это кулачьё поганое, лавочники и мещане, а не коммунисты.

Гаврош.

sniper85, ты бы хоть погуглил, кто такой Тарле, прежде чем расписываться в своём невежестве.
Ага, гигант мысли, отец русской демократии теоретик марксизма-ленинизма.
Особенно умилило вот это вот
проблемы руководящей роли рабочего класса в современном революционном процессе, борьбы трудящихся за социальный прогресс, а также наиболее важные вопросы классовой борьбы в современном мире,

Наряду с работами советских авторов в ежегоднике помещены статьи ведущих ученых социалистических стран.
Не подскажете, где сейчас эти ведущие ученые соцстран и их труды?:D

Какие это коммунисты?
Это кулачьё поганое, лавочники и мещане, а не коммунисты..
Согласен. *****ы редкостные. Симоненко не хватает для компании.
Кстати, а где настоящие коммунисты водятся?

Кстати, а где настоящие коммунисты водятся?
Настоящие коммунисты на марше.
Идёт процесс осмысления и формирование новых пролетарских политических организаций в молодёжной среде. Молодое поколение начинает "просыпаться" от литаргического сна, вызванного мнимым рыночным "счастьем".
Не далеко то время, когда на политическом горизонте Украины появится настоящая пролетарская, революционная политическая партия.
Не может молодое поколение смириться с такой перспективой, как безсемейность мужчин и безбрачие женщин и полное отсутствие будущего, которою сулит ей капитал и его капиталистический строй. Не желает молодёжь быть донором и содержать своим трудом новоявленных паразитов из КПСС.

Гаврош.

Не может молодое поколение смириться с такой перспективой, как безсемейность мужчин и безбрачие женщин
А Вы коммунистов с Черной сотней не перепутали? Шурочка Коллонтай хохочет с Вас в Аду и Инессочка Арманд тоже

я не знаю с кем ты говорил о конкуренции, может со своими галюнами,

галюны и гальюны - это ваше место обитания. :D
Вот обсуждение:

Три конкурирующие между собой фирмы может заменить одна государственная с таким же штатом и объемом ресурсов, как у одной. Это мое утверждение основано на двадцатилетнем опыте.

Опровергните его.

может вы подкрепите свое мнение для начала?

а опровергнуть можно на раз. берем метро, которое еле выживает, на зарплату денег нет, но лавочки за килотысячи покупает! :іржач:
это типичный пример госконторы (гос или коммунальной - не важно)

а вот я об этом точно не говорил :)

Конечно, потому что ты сразу слазишь с темы :D

завязывай с тяжелыми наркотиками.

вот это вам явно доктор прописал, а вы на форуме публикуете. :D

у вас опять амнезия? см. выше.

конечно я тебя слил.

Так у тебя претензии только к Петюне? Так он ничего не решает.. Так, на подтанцовке у буржуазии...
Все остальные бывшие? ОК.

"петюня" такой же коммунист как и ты. а ваши ****уальные подробности - на чьей вы подтанцовке - мне пофиг. :D

Тогда я повторю свой вопрос: почему сегодня коммунистов нет, а воровство процветает?

ты *****, коммунисты есть. а если их нет, "шо ты делаешь в этой теме?" (с)
и про воровство я уже писал в этой теме. воровство было и будет безотносительно строя, а ****** всегда будет всплывать наверх к власти, в "авангард пролетариата". поэтому коммунизм - утопия. "Опровергни мои слова" (с).

ото по тебе и видно :D
ото по тебе видно, что сказать больше нечего. :D

Так вот как ты заговорил (с) :D
вы русским плохо владеете. я и не прекращал так говорить. я вам все время говорю, что вы уходите от темы.

у вас есть еще что-то сказать или сфантазировать про сравнение эффективности госмонополий vs конкуренцией частных фирм?
Если нечего - пожалуйте домой в унитаз.

а на мои не хочешь ответить? :D

:іржач: "а ты шо, пуп земли?" (с)
а ты шо, пуп земли?

мапэд не мой, я просто разместил объяву (с)
я забыл, что разговариваю с "жирным троллякой". :D

ты не поймешь, забей.. вы в школе этого еще не проходили :D

а ты только что прошел в своей школе материал про "рабиновича", раз об этом пишешь? :клас:
чего только не учат в современной школе... :іржач:

А шо ты тогда делаешь в теме про коммунистов? :D

а ты тут модератор? тогда напиши, что в этой теме можно писать только марксистам-коммунистам. а по твоим словам их уже нет. вот так казус...
:D

Настоящие коммунисты на марше.
Идёт процесс осмысления

:клас::клас::клас: :іржач::іржач::іржач:

Не далеко то время, когда на политическом горизонте Украины появится настоящая пролетарская, революционная политическая партия.

и как ее отличить от других, ненастоящих? какой-то пароль на знамени?
секретное рукопожатие?

Вкратце об нем Шулхан Арух (евр. рас.: שֻׁלְחָן עָרוּךְ, букв. «накрытый стол») — ....
является предметом религиозного фапа иудеев и объектом бесконечной ненависти поцреотов, которые всю правду черпают из сочинений известного ефрейтора, и заранее люто бешено ненавидят.
...Впервые обубликован Мицголом ...

а я-то, ******, полез в вики! забыл, что на лурке доходчивее и на современном языке :D

галюны и гальюны - это ваше место обитания. :D
Вот обсуждение:
*******... но какое отношение это обсуждение имеет ко мне? :D

Конечно, потому что ты сразу слазишь с темы :D
где? :)

вот это вам явно доктор прописал, а вы на форуме публикуете. :D
не-не-не, дружище, это исключительно тебе.
Ибо это только ты в каком-то наркотическом угаре можешь приписать человеку левые высказывания :D

у вас опять амнезия? см. выше.
что мне смотреть? как ты цитируешь свои слова и зайца? :D
а каким боком это ко мне? :)
ты явно накуренный

у тебя грамматическая ошибка. Правильн описать не "слил", а "слился".
Иди в школу доучивайся, двоешник :D

"петюня" такой же коммунист как и ты.
петюня такой же лакей капитала, как и ты. И нехер его к коммунистам примазывать. Забирай свое ****о.

воровство было и будет безотносительно строя
Замечательный съезд с темы. Но ведь ты утверждал, что разворовали народное добро большевики? То есть они уже не при чем к воровству? :)

, а ****** всегда будет всплывать наверх к власти, в "авангард пролетариата".
ну пока что мы видим, что ****** всплывает как раз наверхк в ласти в "авангард капитала" ;) ну и вытягивает с собой своих лакейчиков типа тебя ;)

поэтому коммунизм - утопия. "Опровергни мои слова" (с).
зачем опровергать слова неуча? Ты же не знаешь, что в коммунизме государство отмирает :) иначе бы не писал бы глупостей

ото по тебе видно, что сказать больше нечего. :D
по поводу чего?

вы русским плохо владеете. я и не прекращал так говорить. я вам все время говорю, что вы уходите от темы.
ГДЕ? Ссылку, сестра , ссылку! :D

у вас есть еще что-то сказать или сфантазировать про сравнение эффективности госмонополий vs конкуренцией частных фирм?
Ты явно накурился... какие госмонополии? какая конкуренция? Где тебе это привиделось??? О чем тема? О конкуренции?

Если нечего - пожалуйте домой в унитаз.
Извини, я не горю желанием попасть к тебе в гости :)

:іржач: "а ты шо, пуп земли?" (с)
Я повторю свой вопрос, с которого ты слился.
ПО твоим утверждениям в СССР строил народ, а не большевики.
Ахтунг, вопрос: почему сейчас народ не строит?

я забыл, что разговариваю с "жирным троллякой". :D
ты разговариваешь сам с собой? :eek:
жжешь, чувак :D

а ты тут модератор? тогда напиши, что в этой теме можно писать только марксистам-коммунистам.
Ты шо, Рабинович? Ни одного прямого ответа, увиливание, петляние, вопрос на вопрос :D

а по твоим словам их уже нет. вот так казус...
Тебе явно в школу нужно. Я не говорил, что коммунистов нет вообще, я сказал что их нет сейчас у валсти. Но ты же, как настоящий тролль, перекрутил мои слова :D

и как ее отличить от других, ненастоящих? какой-то пароль на знамени?
секретное рукопожатие?
хочешь вступить в ее ряды? :D

я рад, что ты нашел в себе смелость это признать :D

Революция 1848 года заставила все европейские народы высказаться за или против нее.

Русские выступили против этой буржуазно демократической революции.
Ты за революцию или против?

...Молодое поколение начинает "просыпаться" от литаргического сна, вызванного мнимым рыночным "счастьем".
...
прям потоки сознания, Гаврош дорвался до клавиатуры :іржач:
литаргический - от выпитой с утра литры???:D

прям потоки сознания, Гаврош дорвался до клавиатуры :іржач:
литаргический - от выпитой с утра литры???:D

не мешай интеллигенции перед пролетариатом в его же благо бисер метать! :D

*******... но какое отношение это обсуждение имеет ко мне? :D

уважаемый *******! Это то самое обсуждение, к которому вы подключились и начали давать свои каменты и вопросы не по делу. :D

везде

Ибо это только ты в каком-то наркотическом угаре можешь приписать человеку левые высказывания :D

мне пофиг, левые они у вас или правые - ты их высказал и относятся они к тебе же.

что мне смотреть?

вы неизлечимы? :D

Правильн описать ....
Иди в школу доучивайся, двоешник :D

:клас: ололо школоло!
вы своими словами наглядно продемонстрировали, кто тут двоечник :іржач:
4 ошибки в двух предложениях :D

петюня такой же лакей капитала, как и ты.

я в коммунистических партиях никогда не состоял и в коммунисты не записывался. так что именно ты с "петюней" - лакеи. :D

И нехер его к коммунистам примазывать.
лидера коммунистической партии украины? коммунист. такой же херовый, как и раньше. авангардище пролетариата! :іржач:

Забирай свое ****о.

ффффууу. да слейтесь вы оба в канализацию, коммуняки.

Замечательный съезд

съезды - это у вас. какой там по порядку? 29й? 36й?

Но ведь ты утверждал, что разворовали народное добро большевики?

пришли и оставались у власти большевики-коммуняки. и разворовали, да. и это не противоречит моим высказываниям.
но вы в логике не сильны, я давно это заметил. да и с памятью у вас хреново. :D

ну пока что мы видим,

вы - николай вторый? у вас мания величия уже началась?

что ****** всплывает как раз наверхк в ласти в "авангард капитала" ;)

"шопопало" (с)
какие "ласти"? кто такой "наверхк"?
А про "авангард капитала" в каком томе Ленина - Маркса - Сталина рекомендуете почитать?

ну и вытягивает с собой своих лакейчиков
По поводу лакейчиков ты большой знаток, как я погляжу. :клас:
Потрынди еще, докажи трольскую сущность и может я тебя найму в боты лакеи, потявкивать на форуме. У тебя это хорошо получается. :D

Ты же не знаешь, что в коммунизме государство отмирает :) иначе бы не писал бы глупостей

ну ты теоретик от сохи :іржач::іржач:
почитай других сказок помимо антидюринга, потом перескажешь :D
и, как обычно, констатирую, что аргументов у тебя нет никаких.
запишем резюме: коммунизм - утопия, а tuoma слился

по поводу чего?
ГДЕ? Ссылку, сестра , ссылку! :D
Ты явно накурился... какие госмонополии? какая конкуренция? Где тебе это привиделось??? О чем тема? О конкуренции?

короче: пришла tuoma, навоняла и слилась.

какой ты предсказуемый! до скучноты. и не извиню - лень :D

строил народ, ...
не строит?
я уже отвечал тебе: строил и строит. но ты туп непролазно, и амнезия у тебя полная.

а ты тут модератор? тогда напиши, что в этой теме можно писать только марксистам-коммунистам.

Ты шо, Рабинович? Ни одного прямого ответа, увиливание, петляние, вопрос на вопрос :D

я не рабинович. а ты прекрасно еще раз продемонстрировал очевидный пример, что слова "Ни одного прямого ответа, увиливание, петляние, вопрос на вопрос" относятся именно к тебе.

Тебе явно в школу нужно.

я понял: тебе надо к врачу. ты в форуме другим людям описываешь свои симптомы, потребности, желания и фантазии. Именно тебе надо в школу, именно ты накурился, именно ты слился, именно ты гавно, и лакей и жирный троль итд итп. :іржач: Это я все твои слова привожу, которые надо применять к тебе.

Я не говорил, что коммунистов нет вообще, я сказал что их нет сейчас у валсти. Но ты же, как настоящий тролль, перекрутил мои слова :D

Вот твои слова:
Тогда я повторю свой вопрос: почему сегодня коммунистов нет, а ....?

резюме: ты - тролль, страдающий амнезией.

хочешь вступить в ее ряды? :D

нет. Но если там обучают на таких троллей как ты, то я подумаю.

я рад, что ты нашел в себе смелость это признать :D
я рад, что ты не нашел в себе смелости опровергнуть мои слова о том, что твое место жительства - "галюны и гальюны", и не вылил еще пару килотонн навоза в тему. А ты это можешь...
Ты мне наскучил. Кстати, мне казалось, что ты уже раза три обещал мне что-то вроде не писать, не отвечать или в дискуссии не вступать.
Я тебе еще раз намекаю: не пиши мне. Мне противна твоя вонь.

Останнє редагування:
ты рано начал подписываться :) в конце поста в следующий раз это делай :)

Это то самое обсуждение, к которому вы подключились и начали давать свои каменты и вопросы не по делу. :D

везде

мне пофиг, левые они у вас или правые - ты их высказал и относятся они к тебе же.

вы неизлечимы? :D
балбес, ты ссылку на мой пост првиедешь в котором я говорю о частной собственности или будешь дальше тупо троллить? :D

я в коммунистических партиях никогда не состоял и в коммунисты не записывался. так что именно ты с "петюней" - лакеи. :D
что совершенно тебе не мешает быть с петюней лакейчиками капитала :)

лидера коммунистической партии украины? коммунист. такой же херовый, как и раньше. авангардище пролетариата! :іржач:
если бы ты хоть иногда думал, а не троллил, то знал бы, что коммунистическая партия Украины никакого отношения к пролетариату не имеет :D
но таким дятлам как ты, это недоступно

ффффууу. да слейтесь вы оба в канализацию, коммуняки.
алле, сливщик, тебе удобно вонять из унитаза? :D

съезды - это у вас. какой там по порядку? 29й? 36й?
не у меня, а у тебя. Ты уже которую страницу подряд тупо съезжаешь с ответов. Так что у тебя наверное это даже не 36 съезд, а как минимум 100 :D

пришли и оставались у власти большевики-коммуняки. и разворовали, да. и это не противоречит моим высказываниям.
но вы в логике не сильны, я давно это заметил. да и с памятью у вас хреново. :D
ну покажи же наконец этих клятых коммуняк, разворовавших народное добро :D

"шопопало" (с)
какие "ласти"? кто такой "наверхк"?
ты истинный тролль :D нашел до чего доебаться - до опечаток :D
****ец ты примитивен :D
А про "авангард капитала" в каком томе Ленина - Маркса - Сталина рекомендуете почитать?
я тебе рекомендую включить мозги. Хотя какие мозги у тебя... о чем это я :D

По поводу лакейчиков ты большой знаток, как я погляжу. :клас:
Потрынди еще, докажи трольскую сущность и может я тебя найму в боты лакеи, потявкивать на форуме. У тебя это хорошо получается. :D
да куда уж мне до тебя... :D

ну ты теоретик от сохи :іржач::іржач:
почитай других сказок помимо антидюринга, потом перескажешь :D
и, как обычно, констатирую, что аргументов у тебя нет никаких.
запишем резюме: коммунизм - утопия, а tuoma слился
м-да, аргументами ты явно не блещешь... ну продолжай долбить как дятел, что коммунизм - это утопия... один хрен доказать ты этого не можешь :D

я уже отвечал тебе: строил и строит. но ты туп непролазно, и амнезия у тебя полная.
приведи примеры построенных народом сейчас микрорайонов, школ, городов, предприятий, баз отдыха. ПРошу. Ответ будет или ты опять сольешься?

короче: пришла tuoma, навоняла и слилась.

какой ты предсказуемый! до скучноты. и не извиню - лень :D

я не рабинович. а ты прекрасно еще раз продемонстрировал очевидный пример, что слова "Ни одного прямого ответа, увиливание, петляние, вопрос на вопрос" относятся именно к тебе.

я понял: тебе надо к врачу. ты в форуме другим людям описываешь свои симптомы, потребности, желания и фантазии. Именно тебе надо в школу, именно ты накурился, именно ты слился, именно ты гавно, и лакей и жирный троль итд итп. :іржач: Это я все твои слова привожу, которые надо применять к тебе.

Вот твои слова:

резюме: ты - тролль, страдающий амнезией.

нет. Но если там обучают на таких троллей как ты, то я подумаю.

я рад, что ты не нашел в себе смелости опровергнуть мои слова о том, что твое место жительства - "галюны и гальюны", и не вылил еще пару килотонн навоза в тему. А ты это можешь...
Ты мне наскучил. Кстати, мне казалось, что ты уже раза три обещал мне что-то вроде не писать, не отвечать или в дискуссии не вступать.
эти какашки комментировать мне уже прост лень.. считай, что ты зря потратил время на их высирание :D

Я тебе еще раз намекаю: не пиши мне. Мне противна твоя вонь.
да без проблем. Ты вот на вопросики только ответь. А то ты только троллишь, а по сути - ноль :D

Тарле - всемирно признанный историк. В отличие от вашего Мурзика. :D

Не подскажете, где сейчас эти ведущие ученые соцстран и их труды?
Гугл в помощь. А труды там же, где и были - в библиотеках.

славян, как нации и как народа
Не "и", а "или"! Ещё раз напоминаю и настаиваю на необходимости различать нацию и народ.
А в спорных случаях лучше обращайтесь к оригинальным текстам, поскольку переводчики могли и напутать.

Останнє редагування:
НО речь то идет о народе.
ну не мог Маркс или Энгельс спутать эти понятия.
Они слишком образованы и мудры для такой оплошности.

Славяне, это этническая группа, а не народ. Это первое.
Ни этническая группа, ни народ не могут самостоятельно проводить свою политику.
Внутренняя и внешняя политика, это задачи государства. Только государство может представлять интересы народа или этноса во внешней политике.
Неужели Вы этого не понимаете, что приписываете Марксу буржуазный национализм?

Убийства по классовому признаку - ради праведной цели - есть неправедные средства ее достижения.

Не бросайтесь такими словами, повторяя контрреволюционеров.
Вы называете "убийством" ******** по решению суда. Как это понимать?
Чтоже тогда нужно было делать с диверсантами, бандитами, зверски убивающими крестьян, вредителями? Не расстреливать, а награждать орденами? Так по-Вашему?

Нынешний "дикий" капитализм, это результат отказа хрущёвцев от борьбы с контрреволюцией, от борьбы, которую Вы называете "убийством".
Посмотрите, какие статьи Конституции СССР исключили хрущёвцы с целью демократизации государства. Рано Вы говорите о гумманизме.

Гаврош.

****ь - а Вы труды Ленина читали? Один военный коммунизм и классовая ненависть чего стоят...

АзагТот идет!!!

Ржака. Ударим гуманизмом по насилию и беззаконию. Сиванми радует перлами.

****ь - а Вы труды Ленина читали? Один военный коммунизм и классовая ненависть чего стоят...

АзагТот идет!!!

Читал, "Философские тетради" Ленина:)

*КОНСПЕКТ КНИГИ ГЕГЕЛЯ «НАУКА ЛОГИКИ»
Предисловие к I изданию
Предисловие к II изданию
Введение: Общее понятие логики

Учение о бытии
С чего следует начинать науку?
Первый отдел: Определенность (качество)
Второй отдел: Величина (количество)
Третий отдел: Мера
Учение о сущности
Первый отдел: Сущность как рефлексия в себе самой
Второй отдел: Явление
Третий отдел: Действительность
Субъективная логика или учение о понятии
О понятии вообще
Первый отдел: Субъективность
Второй отдел: Объективность
Третий отдел: Идея

* КОНСПЕКТ КНИГИ ГЕГЕЛЯ «ЛЕКЦИИ ПО ИСТОРИИ ФИЛОСОФИИ»
Введение в историю философии

XIII том. Первый том истории философии
Философия ионийцев
Пифагор и пифагорейцы
Элеатская школа
Философия Гераклита
Левкипп
Демокрит
Философия Анаксагора
XIV том. Второй том истории философии
Философия софистов
Философия Сократа
Сократики
Философия Платона
Философия Аристотеля
Философия стоиков
Философия Эпикура
Философия скептиков
XV том. Третий том истории философии
Новоплатоники
Гегель о диалогах Платона

*КОНСПЕКТ КНИГИ ГЕГЕЛЯ «ЛЕКЦИИ ПО ФИЛОСОФИИ ИСТОРИИ»

Гегель о всемирной истории

*КОНСПЕКТ КНИГИ НОЭЛЯ «ЛОГИКА ГЕГЕЛЯ»
ПЛАН ДИАЛЕКТИКИ (логики) ГЕГЕЛЯ (Оглавление малой Логики (Энциклопедии))
*КОНСПЕКТ КНИГИ ЛАССАЛЯ «ФИЛОСОФИЯ ГЕРАКЛИТА ТЕМНОГО ИЗ ЭФЕСА»
К ВОПРОСУ О ДИАЛЕКТИКЕ
*КОНСПЕКТ КНИГИ АРИСТОТЕЛЯ «МЕТАФИЗИКА»

Тарле - всемирно признанный историк. В отличие от вашего Мурзика. :D
Тарле-
Наибольшую известность приобрела его монография «Наполеон», написанная в популяризаторском стиле. Образ Наполеона в ней романтически приукрашен, местами — в ущерб исторической правде. Однако, написанная с блестящим литературным талантом, она остается до сих пор одной из наиболее популярных работ о Наполеоне. О. Кен в своем критическом анализе так характеризует образ Наполеона у Тарле[15]: «Требования, которые Тарле предъявил к фигуре Наполеона при создании литературного героя, привели к художественной архаизации, полусознательной стилизации повествования под героический эпос».
В 1942 году вышла его работа «Гитлеровщина и наполеоновская эпоха», написанная в публицистическом жанре; книга восхваляла Наполеона как великого преобразователя и давала уничижительную характеристику Адольфу Гитлеру, доказывала «карикатурность серьёзных сравнений ничтожного пигмея с гигантом»[18]. Книжка заканчивалась утверждением: «И можно смело сказать, за всю свою великую историю никогда, даже не исключая и 1812 г., русский народ до такой степени не являлся спасителем Европы, как в настоящее время.»
Певец Наполеона, короче.:D Весь мир его знает. Кого не спроси.;)
А вот "нашего Мурзика" все цитируют, плюются в его сторону, но никто не знает. Только хают, правда не опровергая фактами. :D
Ученые соцстран. Гугл в помощь. А труды там же, где и были - в библиотеках.
Труды- в библиотеках, ученые или на помойках или воспевают капитализм, точно так же, как воспевали социализм. Правда соцстран нету уже 20 лет, но то ***ня. Главное, что их бесценные труды остались. Как они помогли человечеству- эти сеятели разумного, доброго, вечного...

Убийством я называю ********, уважаемый Гаврош. Людей расстреливали без всяких там судов и следствий.
Ну да, и это ж всем известно. Все об этом говорят.
Более того, у нас до сих пор имеют место быть неопознанные братские могилы этих расстреляных без суда и следствия. А сами материалы по этим преступлениям все еще засекречены.
И на этих неопознанных "братских могилах", так и написано- здеся лежат расстрелянные крывавой гэбнею расстрелянные без суда и следствия .
Вопрос, если не было судов и следствий (значит не велось делопроизводство- людей хватали и тупо, без разбирательства убивали) , то зачем это делали, что засекречивали и до сих пор не рассекречивают? И главное, КТО не рассекречивает???:іржач::іржач::іржач:
Короче, очередное демшизовсое кликушество.

Останнє редагування:
И если до сих пор, вырубая леса и расчищая какие либо новые места под застройки, находят останки десятков людей, застреленных в затылок, причем захоронения датируются "мирными годами" СССР - то это, sniper85, - более чем красноречиво свидетельствует о реальном отношении власти к гражданам своего государства.
Особенно умиляет слово "датируются". Дата где стоит?
Мы пацанами за городом в 70-х годах, тоже раскопали яму с человеческими костями. В черепах- дырки от пуль. Заявили в милицию. Оказалось место расстрела евреев, в 1941 году.

Ответ на вопрос
Если не было судов и следствий (значит не велось делопроизводство- людей хватали и тупо, без разбирательства убивали) , то зачем это делали, что засекречивали и до сих пор не рассекречивают? И главное, КТО не рассекречивает?
будет?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу