Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
трошки підобрав речи....фліс на 2 шару ще нічого, хб ні.терма буде відводити піт. Хб підкладка так собі й буде вологою.
Якщо тобі не рекорди ставити, а просто по місту проїхати, то пох.
фліс все ж наверх виводить вологу доволі активно.трошки підобрав речи....фліс на 2 шару ще нічого, хб ні.
Все так же, как и со смартфонами, если пылевлагозащита не заявлена производителем, то не стоит ее ожидать.я в шоці....а хтось казав що по 12 років в втулки не лазе, мабуть гарні раніше були. (Втулка Quando после 170 км пробега под дождем. Полное отсутствие пылевлагозащиты на подшипнике барабана кассеты.)
просто задолбаться лазить чистить каждый раз??? трудно сальник резиновый было поставить заводу...самому что ли теперь колхозить? буду разбирать.Все так же, как и со смартфонами, если пылевлагозащита не заявлена производителем, то не стоит ее ожидать.
Втулки без защиты это мусор, который по итогу обойдется гораздо дороже чем втулка высокого уровня.
Лучше возьмите что-то нормальное, у меня например есть Шимано ХТ которым больше 10 лет, они реально пережили сотни сильнейших ливней и такое же количество моек очень горячей водой под небольшим давлением, по возвращению домой. И пока никаких намеков на проблемы в них нет. Но заводскую смазку в них почти стазу поменял более качественную, а по сальникам которые идут наружу использовал смазку для стиральных машин, которая не смешивается с водой и никак не смывается. Колеса и фрихаб крутятся абсолютно бесшумно.просто задолбаться лазить чистить каждый раз??? трудно сальник резиновый было поставить заводу...самому что ли теперь колхозить? буду разбирать.
переспицовка колес? нормально от 3000 грн?Лучше возьмите что-то нормальное, у меня например есть Шимано ХТ которым больше 10 лет, они реально пережили сотни сильнейших ливней и такое же количество моек очень горячей водой под небольшим давлением, по возвращению домой. И пока никаких намеков на проблемы в них нет. Но заводскую смазку в них почти стазу поменял более качественную, а по сальникам которые идут наружу использовал смазку для стиральных машин, которая не смешивается с водой и никак не смывается. Колеса и фрихаб крутятся абсолютно бесшумно.
Якщо заміна ****овтулки на втулку за велику ціну, і в яку можно 10 років не заглядати катаючись по дощу і снігу, то потрібна переспицовка же?сама по собі збірка колес? Я точно теперешніх цін не знаю, але по 200 за колесо зберуть.
Чи що ти маєш на увазі?
пока починилЛучше возьмите что-то нормальное, у меня например есть Шимано ХТ которым больше 10 лет, они реально пережили сотни сильнейших ливней и такое же количество моек очень горячей водой под небольшим давлением, по возвращению домой. И пока никаких намеков на проблемы в них нет. Но заводскую смазку в них почти стазу поменял более качественную, а по сальникам которые идут наружу использовал смазку для стиральных машин, которая не смешивается с водой и никак не смывается. Колеса и фрихаб крутятся абсолютно бесшумно.
У меня фрихаб вращается совершенно беззвучно, звонкий удар металла о металл говорит о том, что смазка не работает на 100%, кроме того этот звук очень раздражает.пока починил
Внутри втулки оказалась вода, которая привела к коррозии собачек втулки, пружины и частично оси барабана. Сальники присутствуют, но как внутри втулки оказалась вода, остается загадкой.
мож микрофон на телефоне такой...ну то что было до ремонта то вообще *****....а про звуки, эти новые шоссейники вообще торохтят жестко, я на центр рынке за 50 метров услышал чела))))У меня фрихаб вращается совершенно беззвучно, звонкий удар металла о металл говорит о том, что смазка не работает на 100%, кроме того этот звук очень раздражает.