Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Re: Тема для велофлуда

Всім привіт!
Підкажіть, будь ласка, працюючі веломагазини/майстерні у Харкові зараз :)

после войны как катать за городом, везде, **** может ждать мина

В высшей степени ХЗ.
Учитывая, что у меня в силу местожительства обычно все типовые маршруты пролегали в прямоугольнике лесопарк - Бел.шоссе - Проходы - Слатино - Дергачи - Караван, включая поля и грунтовки, то я вообще не ипу, удастся ли там при моей жизни еще когда-нить покатать или нет.
Походу, лисопеды придется продавать. Ну или катать по душному городу среди машин.

ну дороги то розмінують. А от в ліс лізти таки небезпечно, грибники їх ще довго розміновуватимуть

ну дороги то розмінують. А от в ліс лізти таки небезпечно, грибники їх ще довго розміновуватимуть

Та що там ліс - стрьомно буде в кущах посцяти з дороги звернути.

вот такой вопрос: а тема приветствия велосипедистов уже неактуальна?

мягко говоря, ранее, было обсуждение о том,что велосипедисты едущие на встречу друг другу(и не только) всегда здоровались)
Да вроде и сейчас здороваются, если видят идейного собрата - не "печкина", не пивосипедиста и не доставщика (те здороваются промеж собой).

Да вроде и сейчас здороваются, если видят идейного собрата - не "печкина", не пивосипедиста и не доставщика (те здороваются промеж собой).

таких как описали, в принципе, не замечаю! но с момента восстановления катания, видел уже человек 100, никто не разу даже не попытался поздороваться((

на каком веле кататься зимой?

на каком веле кататься зимой?
Рекомендуют планетарку и ременную передачу, но я не пробовал: на мой велик не встанет, а покупать отдельный зимний корч мне не по карману.

ахуеваю с таких советчиков - советовать то, что сами только на картинках видели
****ец ебнутые :рл:

(хйл)

тож троллинг обыкновенный и даже не прикрытый)))

Рекомендуют планетарку и ременную передачу, но я не пробовал: на мой велик не встанет, а покупать отдельный зимний корч мне не по карману.

тоже читал, что система закрытая и надежная, но если сломается то беда. по сугробам передач не хватит ехать:D

тоже читал, что система закрытая и надежная, но если сломается то беда. по сугробам передач не хватит ехать
Ну так что угодно по итогу ломается. Просто традиционная трансмиссия к весне на выброс с гарантией, если до сугробов ехать по городу. А планетарка с ремнем, вроде, поживет подольше. Но, как я сказал выше, сам не тестил.

Верин по миру на таком катаицца

Ну так что угодно по итогу ломается. Просто традиционная трансмиссия к весне на выброс с гарантией, если до сугробов ехать по городу. А планетарка с ремнем, вроде, поживет подольше. Но, как я сказал выше, сам не тестил.

соль и песок делает свое дело....поживем посмотрим....мож гор транспорт оклемаеться...

Назад
Зверху Знизу