Re: Тема для велофлуда
Да,я думаю что новый кий оптимальный вариант. Малой его всеравно убьет и вырастит с него. Но
1. Ощущение НОВОГО велика явно будет лучше чем б/у любого формата, когда оно сияет ***стит))) новое есть новое. Понимание что тебе купили новый, а не после когото
2. Хевый накат прокачает физуху и не даст развивать большие скорости. Если ебнется, то пусть с меньшей скорости )))
3. Китаезы гонятся за внешней показухой. Далеко не все смогут отличить на улице крутой фирмовый вел от китайского ****а. Модневый дизайн и внешняя привлекательность за небольшие деньги.
Опять же цена, по итогу такой вел не жалко будет просто выкинуть или подарить кому то.
Да,я думаю что новый кий оптимальный вариант. Малой его всеравно убьет и вырастит с него. Но
1. Ощущение НОВОГО велика явно будет лучше чем б/у любого формата, когда оно сияет ***стит))) новое есть новое. Понимание что тебе купили новый, а не после когото
2. Хевый накат прокачает физуху и не даст развивать большие скорости. Если ебнется, то пусть с меньшей скорости )))
3. Китаезы гонятся за внешней показухой. Далеко не все смогут отличить на улице крутой фирмовый вел от китайского ****а. Модневый дизайн и внешняя привлекательность за небольшие деньги.
Опять же цена, по итогу такой вел не жалко будет просто выкинуть или подарить кому то.
господа я имел ввиду что то такое...ни под какой рамой ездить уже не нужно.
мож там гарантия лучше, чем на барике. кстате велик детский с барика пережил 2 раза быстросьем эксцентриком колеса пока конические пружинки не повылетали...я думал там стальная ось- а там трубка какая то

простите, вы вообще в детстве или не в детстве на великах ездили ? если да, то должны понимать что к чему. Это типа у меня есть Аист советский, так если это вел, то вел. На него сел и поехал не боясь. А смотришь на такого класса вел с Барабашки-так на него страшно садиться, чтобы он не развалился
по сабжу : в 100 квартирном доме ни у кого вел не развалился