Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Re: Тема для велофлуда

Где купить такой задний фонарь?

tumblr_ppjmjrbeil1u545pyo1_540.webp

я наконец после зимы поставил снова на руль нормальный комп- 5кмч чётко показывает когда веду вел пешком, так вот на сёдня к примеру с утра и ветра нет...на спуске по Якира в центр- 43 кмч и дальше можно не срастаться-сраный ветер такую подушку воздушную создает перед ******...вообщем я не понял как получилось 47 кмч на Ашан байке по прямой...чёс какой то.

Длину окружности колес правильно прописал?
Скорость пешика может и на первый взгляд правильно показывать, +/-1 км/ч, а вот на 30 уже может нехилая ошибка накапливаться.

ничё толком не нашёл в инете...мож тут знают. велики с 3х скоростными планетарками по динамике разгона и езды будут на равне с Туристами и Стартонами или нет?

Вечер добрый. Прошу помощи в выборе антипрокольной ***кости для камер.
У кого есть опыт использования? Реально помогает?

Вечер добрый. Прошу помощи в выборе антипрокольной ***кости для камер.
У кого есть опыт использования? Реально помогает?
Из моего опыта, помогает при микроскопических проколах, от которых колесо медленно спускает.

кто то бывал в этой конторе? покупка вела...ремонт? адекватные люди там?

Вкладення

• .webp
    .webp
    56.6 КБ · Перегляди: 77

Из моего опыта, помогает при микроскопических проколах, от которых колесо медленно спускает.
О.к. Заказал. Обещали что на пару сезонов хватает. Интересно, а потом выливать ее, или как?
Буду испытывать. У жены вел с тонкими шинами, как на Туристе, я уже задолбался снимать и клеить заднюю камеру. А там еще и планетарка, с которой я вечно туплю при установке тросиков.

Знаменитый актёр Харрисон Форд, в свои 78 лет, проехался от Города Тихуана (Tijuana) до Cabo San Lucas. Свыше 1500 километров, больше 80 часов езды, в 78 лет!

И чего ему не сидится в его то годы и с его то деньгами? Так держать Инди!:yahoo:

161895155527056455.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****, он ещё и на самолёте то летает то разбивается. Неугомонный дед. :D

*****, ему уже 78?:eek:
Красава

Кто-нибудь из велосипедистов знает/встречал места у нас в Ха и ближайших окресностяХ, где можно пособирать полевые цветы?

Ребят, а что скажете про велосипеди Formula?
Вроде ничего так по остнастке:

Какой из них выбрать?

Ещё рассматриваю Ardis.

Или на шото другое в этом бюджете смотреть?
Дайте совет плизз!
Ребёнок 8лет рост 1.34.

****ячі ашани

Хз. За ці гроші напевно лише такі. Немає сенсу особливо обирати. Все одно на пару років. Тож не гонись за 26 колесами, якщо вони відверто завеликі.
Гальма - візьми краще з ободними, дешманські диски ніфіга нормально не гальмують, але збільшують загальну ціну.

Может кто указать точку на карте, Соколово, Мжа, там где валун лежит?

Назад
Зверху Знизу