Авантюра не удалась
Вчера так и не доехал до Двуречанского нацпарка

Во-первых - жарюка. Собственно, по прогнозу-тол должно было быть не больше +37..38 - к этому я был готов, и при такой температуре уже неоднократно катаался ранее, но +41 в тени - оказалось как-то аж занадто. Но и это, наверное, не помешало бы, если бы не резкое обнищание народа за последние три года

Попросту не оказалось грунтовок в двух местах, хотя на космоснимках их там отлично видно - пришлось пердолить пёхом, потерял около двух часов в совокупности... После чего пришлось решать, ехать лидо Двуречной и до парка, или же всё-таки успеть вернуться додому до полуночи... Выбрал второе.
Ещё - мысли, сцуко, материальны, и в этом тоже имел возможность лично убедиться! Двигаясь по шоссе "Чугуев - Купянск" с какого-то хрена взбрело в голову, что вот сколько езжу, и ни разу не доводилось наблюдать со стороны ДТП... Не проходит и 20 минут - меня обгоняет пассажирский автобус в районе с. Первомайское; уезжает примерно на полкилометра вперёд и останавливается на остановке... точнее - около остановки, так как дорогу там крепко ремонтируют, "кармана" для остановки, равно как и обочины, попросту нет, так что "Богданчик" вынужден остаановиться прямо на полотне дороги; от остановки к автобусу бежит девушка, грузится... В этот момент меня обгоняет белый микроавтобус, вроде "газельки", но, вроде, что-то импортное. В следующий момент - визг тормозов, облако дыма из-под колёс, и удар - задние колёса микроавтобуса на моих глазах подбрасывает в воздух почти до уровня окон зелёного "Богдана"... По счастью только, видимо, никто серьёзно не пострадал: ударом оба автобуса выбросило метров на 9 от остановки; "Богдану" разбило бампер и фонари, а вот белому "микрику" досталось посерьёзнее: ***** всмятку, радиатор вытек на асфальт; пока я тудой доехал, из обоих железяк повыходили пассажиры; водилы собрались кучкой оценивать степень ущерба...
...Так что поосторожнее с мыслями на дороге, вон как оно бывает!
Дневной пробег за вчераа - 239 км по GPS (244 по одометру). Выпито 15 (сам охренел, подсчитав!) литров ***кости.