Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

А чего смешного-то?
Попробуйте установить "мобильный стиль" форума, и поглядите - будет там что-то "апаться", или нет.
В мобильном стиле вообще дофига чего отключено. Например, профиль свой не изменишь, и "репу" не посмотришь.

ох,какие все мАбильные...:)

ох,какие все мАбильные...:)

Как вариант - вообще можно не заходить на форум.
Если честно, то читая иные сообещния на оном, и такой иногда вариант рассматривается, как альтернатива.

Как вариант - вообще можно не заходить на форум.
Если честно, то читая иные сообещния на оном, и такой иногда вариант рассматривается, как альтернатива.

да,бывает...но человек есть человек - написал, как отрезал...- это есть выражения его имхо, а имхо человека всегда хочется услышать:)

Вкладення

• didgi03.webp
    didgi03.webp
    89.2 КБ · Перегляди: 68
А чего смешного-то?
Попробуйте установить "мобильный стиль" форума, и поглядите - будет там что-то "апаться", или нет.
В мобильном стиле вообще дофига чего отключено. Например, профиль свой не изменишь, и "репу" не посмотришь.

Да все оно видно. 5 оперу ставте :-)
Я как раз с нее и сижу сейчас

Хороший выбор - шпицы, отличные собаки...:D
Штука баксов за щенка, это не х.. собачий....

Пост неасилил.

Да все оно видно. 5 оперу ставте :-)
Я как раз с нее и сижу сейчас
Ну явой я не пользуюсь ибо неюзабельно.У меня нативный браузер балетмини который работает через сервера второй оперы.

Однохренственно выглядит "мобильный стиль" потомучто - хоть из "оперы", хоть из еще чего угодно. Только-что проверил.

Почитал про велы, посмотрел картинки ... на неделе прокатился на веле товарища ! ЗАГОРЕЛСЯ ! .. коплю на вел, в мае думаю купить - поставил амби цель ! Но походив по магазинам так и не сложил сумму нужную, на ценнике всего 4000... а что к нему нужно ! .. короче ) сколько копить ! ?? ... грубо предположил что 10 000 хватит !

Вопрос : а что нужно к велеку ? дополнительно !

Почитал про велы, посмотрел картинки ... на неделе прокатился на веле товарища ! ЗАГОРЕЛСЯ ! .. коплю на вел, в мае думаю купить - поставил амби цель ! Но походив по магазинам так и не сложил сумму нужную, на ценнике всего 4000... а что к нему нужно ! .. короче ) сколько копить ! ?? ... грубо предположил что 10 000 хватит !

Вопрос : а что нужно к велеку ? дополнительно !

:eek:ооооооооооооо!вы бы сначала определились где,как и куда собираетесь кататься?

Отдельной темы я ненашел и выбрал эту как самую универсальную ! Это на всякий случай !

А кататься... по городу и по лесу, особенно заманчиво в парке Горького и по лесопарку, ну и наши тротуарчики в центре весьма и весьма !
Ну в Крым я точно педали крутить нестану !
Для справки: давным давно катался на Украине (на все спуски и подъемы одна скорость)

ps/ мне в магазине конечно понарассказали целый вагон примочек ! но у них есть интерес, а у вас нет... подскажите что реально пригодится !

Останнє редагування:
Отдельной темы я ненашел и выбрал эту как самую универсальную ! Это на всякий случай !

А кататься... по городу и по лесу, особенно заманчиво в парке Горького и по лесопарку, ну и наши тротуарчики в центре весьма и весьма !
Ну в Крым я точно педали крутить нестану !
Для справки: давным давно катался на Украине (на все спуски и подъемы одна скорость)

тогда вам вполне хватит 5000грн на все, что нужно...3000-3500грн - купите сам велосипед, а на остальные 1500-2000грн - купите сразу крылья(переднее, заднее), насос, две запасные камеры, комп(считать км, скорость и т.д.), фару(перед и зад,если будете вечерами катать), аптечку(для камер, там латки, клей и наждачка), набор шестигранников+-...ну и допишите, что еще забыл;):)

люди, встал в тупик... короче знакомая девушка загорелась велосипедом. бюджет (ну самій максимум 2600) что можно подобрать и все же хочеться новое....

люди, встал в тупик... короче знакомая девушка загорелась велосипедом. бюджет (ну самій максимум 2600) что можно подобрать и все же хочеться новое....

ей сейчас загорелось?или она готова подождать?зимой можно взять за эти деньги хороший аппарат - скидки все таки;)а сейчас - пройдитесь по магазинам, уверен, что можно, что то подобрать - ей то не по "ебеням" катать;)

крышку для цепи, велорюкзак, велоштаны, велоочки ? ))

Нах для городской езды велоштаны?Тыб ищё велопамперс посоветовал.
Шорты и тапки одел и попёр.Канешна в тапках нада ездить токо на шипованых bmx-педалях как у меня.

Назад
Зверху Знизу