Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

крышку для цепи, велорюкзак, велоштаны, велоочки ? ))

"крышка для цепи" - это что?:)
велорюкзак, велоштаны, велоочки, велообувь(если педали будут контактыми), выжимку для цепи(если без замка)...бутылку с водой(если нуна)...

Нах для городской езды велоштаны?Тыб ищё велопамперс посоветовал.
Шорты и тапки одел и попёр.Канешна в тапках нада ездить токо на шипованых bmx-педалях как у меня.

он не советовал, он спрашивал...и ездить в тапках - это бред, есть очень большие возможности начиная от подрать себе ногу, до поломать себе пальцы...

люди, встал в тупик... короче знакомая девушка загорелась велосипедом. бюджет (ну самій максимум 2600) что можно подобрать и все же хочеться новое....
Я бы все-таки советовал посмотреть в сторону Б/У - можно неплохой аппарат взять если задаться целью...

А что народ скажет по поводу Haro??? просто пока не очень во всем этом разбираюсь и ток учусь)

А что народ скажет по поводу Haro??? просто пока не очень во всем этом разбираюсь и ток учусь)

не плохие велы, вроде...насколько я помню, то уважаемая Вика(Котенок) ездит именно на веле данной фирмы:)

не плохие велы, вроде...насколько я помню, то уважаемая Вика(Котенок) ездит именно на веле данной фирмы:)

идея витает предложить вот это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"крышка для цепи" - это что?:)

Как что :eek: )) на Украине металлическая крышка, нечто вроде крыльев но только на цепь ! Для безопастности ног и защита от .. чего-то там ! В общем есть такая штукенция, если погуглишь "Велосипед Украина" на картинке над цепью увидишь !

он не советовал, он спрашивал...и ездить в тапках - это бред, есть очень большие возможности начиная от подрать себе ногу, до поломать себе пальцы...

Ну ябы не сказал что бред.На многие покатушки ездил именно в футболке,шортах и тапках.
Ну канешна если человек ракал то пусть по полной екипируетса и возит с собой полный рюкзак медикаментов.Но для городской езды без особого екстрима ето будит по идиотски выглядить.

идея витает предложить вот это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вполне!

Как что :eek: )) на Украине металлическая крышка, нечто вроде крыльев но только на цепь ! Для безопастности ног и защита от .. чего-то там ! В общем есть такая штукенция, если погуглишь "Велосипед Украина" на картинке над цепью увидишь !

я понял, что за крышка, но на кросс-кантри такие крышки не ставят, хотя, если сильно хоца - то можно все;)

Ну ябы не сказал что бред.На многие покатушки ездил именно в футболке,шортах и тапках.
Ну канешна если человек ракал то пусть по полной екипируетса и возит с собой полный рюкзак медикаментов.Но для городской езды без особого екстрима ето будит по идиотски выглядить.

человек не "ракал" - человек просто понимает, чем это для него может закончиться...

а я кстати тоже катаю в шлеме, футболке, шортах и легких макасинах. Самое оно!!! А вот ласины-надух не переношу......

о!
starterokcomua - шлем еще вам понадобится...:)

Вот шлем точно незачто !! Тут задеты принципы ) Сколько откатал на украине где только можно, куча падений и курьезов ! Шлем не мое ! По проезжей части я ездить не собираюсь ибо у нас это чревато смертью Внезапной ! хотя... так подумать, везде опасно ! потому шлем точно пас )

А я даже без шлёма езжу.Нелюблю в каске ездить даже на яве(хотя гайцы за ето могут потрахать).Всётаки не первый раз за рулём.Знаю как падать и при падении(что бывает очень редко) сразу груперуюсь.Нетошо некоторые мордой лица в асфальт целятса.

А я даже без шлёма езжу.Нелюблю в каске ездить даже на яве(хотя гайцы за ето могут потрахать).Всётаки не первый раз за рулём.Знаю как падать и при падении(что бывает очень редко) сразу груперуюсь.Нетошо некоторые мордой лица в асфальт целятса.

от хоть тут убей меня, но... в юнешестве накотался по полной на мото и по опыту знаю-бывает так швырнет-хрен поймешь как ты ехал, откуда и каким образом оказался в этой стороне... поэтому шлем нужен

нужен чтоб при отрыве от шеи, голова не мялась об асфальт )

ps. всем спасибо за участие ! Счастливой и безопастной езды !

нужен чтоб при отрыве от шеи, голова не мялась об асфальт )

ps. всем спасибо за участие ! Счастливой и безопастной езды !

если голова оторвется - то уже ничего не поможет...
+ ко все выше написанному, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПОЧИТАТЬ ПДД, перед выездом...и ЗАПОМНИТЬ ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА...

кто такой "ракал" ?

Ругательста:
ракал
1) Что то вроде рахита. Еще используется как ругательство которым хочешь обидеть человека у которого что то хуево получается
существительное мужской род

назад | печатная версия | добавить свою историю

Вообще-то, скорее всего вот этот "ракал" - это искаженное от старинного слова "ракло". Есть, вроде, в словаре Даля.
Пришло из цыганского языка, поначалу означало разновидность нищих-побирушек, не брезгавших, при случае, и стянуть где что плохо лежит. Позже стало обозначать что-то вроде жуликоватого бомжа.

Вообще-то, скорее всего вот этот "ракал" - это искаженное от старинного слова "ракло". Есть, вроде, в словаре Даля.
Пришло из цыганского языка, поначалу означало разновидность нищих-побирушек, не брезгавших, при случае, и стянуть где что плохо лежит. Позже стало обозначать что-то вроде жуликоватого бомжа.

вот это ты загнул:)

Назад
Зверху Знизу