Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для тех, кому нужно снять свадьбу бесплатно и тех, кто может это сделать.

• Автор теми Автор теми Comandor
  • Дата створення Дата створення
по амортизации - Ангеред подсчитывал стоимость кадра с цифрозеркала, точно не помню сколько выходило, что то ненамного меньше бакса за кадр.
да ****ешь это .. когда Ангеред считал- во первых он экономист и посчитает все что угодно. во вторых - посчитал я. 111 тыс пробега стоило мне 1700 уе (разхница) те получается 13 копеек за кадр. или 13 гр за съемочный день . Это если брать серьезную технику.

А чего вы всполошились? еще раз поднимите глаза и посмотрите, как называется тема. Она разЕ называется "Архи проф высказывает свое фи молодым мастерам"?
Или вы сами не сделали как то бесплатную книгу для ХХХХхх79?
Если бы я не был патологически ленив и не был бы так загружен работой я бы с удовольствием снял свадьбу бесплатно на один из своих фотоаппратов, что бы понять получится у меня видео или нет.
Чего для этого у меня нет.
А) у меня нет памяти достаточно. Вроде только гиг 40 и все
Б) у меня нет запасного Аккума и покупать его давит жаба.
Если будет срыв вызванный именно этими параметрами- не хватит аккума или памяти- молодые утрутся. Но если я буду снимать за дурную копейку- придется все докупать.

А смысл? Я вам сразу скажу. Уровень свадебной фотографии столь удручающе низок, что фотографы сами должны доплачивать молодым. Я не с потолка беру. Иногда стою возле машины на "ФуджиХХХХХХ" и слышу как ругаются операторы на качество съемки.
а вы где-то прочитали мои оценки молодым дарованиям-свадфотографам? Аж интересно стало где?...Дорогуша! Я принципиально никогда не оцениваю подельников.Ни старых ни новых.потому что как архипроф уверен в абсолютной истине.если взялся за гуж то не говори что не снимаешь" на ладошке" . Клиент сам оценит за свои деньги . Просто ты можешь не браться за такую работу.А что бы это себе позволять тут уже имя нужно...И повторю сотый раз свои наблюдения-уровень зависит от размера оплаты(а плата уж пропорциональна требованиям).

И немного не по теме. Почему-то невесты халявщицы убеждены что их страшные рожи и деревенские стереотипы поведения могут быть достойны рекламного портфолио.:іржач:

да ****ешь это .. когда Ангеред считал- во первых он экономист и посчитает все что угодно. во вторых - посчитал я. 111 тыс пробега стоило мне 1700 уе (разхница) те получается 13 копеек за кадр. или 13 гр за съемочный день . Это если брать серьезную технику.

там считалась топовая на тот момент техника, 5дм2, 70-200\2.8, 24-70, 580ех2
НЯП.

в конце концов можно порыться в блоге Ангереда..

но сути вопроса это не меняет.

Когда споришь с Ангередом, он уж больно упертый. Но считал он неправильно...Тут все просто. я купил 60д за 600 долларов отсниму 5 свадеб и продам его за 500. Итого 100 уе аммортизация за сезон (или за год как угодно.) Вроде так правильно. а забивать в три свадьбы стоимость камеры как бы неправильно..

Останнє редагування:
Когда споришь с Ангередом, он уж больно упертый. Но считал он неправильно...Тут все просто. я купил 60д за 600 долларов отсниму 5 свадеб и продам его за 500. Итого 100 уе аммортизация за сезон (или за год как угодно.) Вроде так правильно. а забивать в три свадьбы стоимость камеры как бы неправильно..

скорее надо брать в знаменатель число свадеб за фактический срок эксплуатации.А в числитель и все текущие затраты в том числе.Соответственно в начале пути себестоимость будет больше а в конце пути меньше. А при продаже вырученная сумма будет бонусом

почему обязательно свадеб? общее количество щелчков..Включая садики. еще раз привожу пример. за 1700уе разницы я сделал 111 тыс. , заработав (тебе напишу в личку.) те себе стоимость 13 копеек. а закладывать 24-70 как бы неправильно. нужно брать начальную и конечную цифры.

почему обязательно свадеб? общее количество щелчков..Включая садики. еще раз привожу пример. за 1700уе разницы я сделал 111 тыс. , заработав (тебе напишу в личку.) те себе стоимость 13 копеек. а закладывать 24-70 как бы неправильно. нужно брать начальную и конечную цифры.

свадьбы я написал как самый простой способ определения дохода.но в принципе годится любой доход.если его нет то стоимость кадра всегда постоянная величина и равна общим затратам на камеру. Один кадр -1700 баксов(если она стоит столько). два кадра всё равно 1700 баксов.(числитель-доход) то нулю равен

Толик, это исключительно для тушки ты считал,
а есть ещё стекла, пыхи, и прочее...

Толик, это исключительно для тушки ты считал,
а есть ещё стекла, пыхи, и прочее...

ага классная у вас метода ребятки. Получается что если я только купил камеру за 1700 баксов и сделал 100 кадров то себестоимость для меня этих ста кадров равна 13 копеек умножить на 100 равно 13 гривен.Красота!

ага классная у вас метода ребятки. Получается что если я только купил камеру за 1700 баксов и сделал 100 кадров то себестоимость для меня этих ста кадров равна 13 копеек умножить на 100 равно 13 гривен.Красота!

ты точно мне это хотел написать?

Назад
Зверху Знизу