пока что так, но будет и завтра, надеюсь

слова Яценюка я бы пока не обсуждал, да и не ему одному решения принимать.
ладно, а вот так поверите?
Обама исключает ввод американских войск в Украину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
неужели под ником Viking скрывается премьер или хотя бы **** кабмина?
даже не хочу гадать кто он
переполовинят пенсии работающим и будет самое оно

следом еще можно будет запретить работать, если существуют адекватные кандидаты на вакансию более молодого возраста (депутаты, читайте, вам же пишу

). гайки закручивать с социалом необходимо, причем срочно и жестко, бескомпромиссно, я бы сказал.
про работу и переполовить пенсии (в зависимости от размера зп) и тд и тп согласна.
про социал. соглашусь частично. помощь на ребенка нужна. но я считаю, что на 2-ого 55 тыс. грн, а 3-его 110 это перебор, хоть эти выплаты и растягивают на 4 и 6 лет (не совсем понимаю чем 3-ий ребзь отличается от 1-ого, хотя у свекрови и трое детей, и все с одинаковыми ушами и ногами).
знаю мамашек, которые по 10-14 лет безвылазно сидят в декрете, при этом младший с 2-ух лет ходит в частный д/с, а мамаша на работу выходить и не собирается, подумывая родить 4-ого. и поверьте, увы, таких немало.
ну и размер выплаты тех же 110шт, например для села

, где средняя зп 1500-2000, а то может и меньше перебор. не удивительно, что у папы быстрее появляется машина. ничего личного, делюсь наблюдениями из жизни нескольких многодетных семей. Кстати, некоторые молоденькие мамочки залетев едва успев закончить универ, негодуют, что им не пересчитывают пособие исходя из инфляции, курса доллара...
жить на детские - это как? и, главное, где? 3-4 при средней обеспеченностью жильем, как фактическая в Харькове, например?найдены способы перемещения части семьи, а также предметов быта, мебели и т.п. в параллельное измерение?
не удивляйтесь. была на ХФ как-то срачная темка, где в съемную однушку любители детей собрались рожать 3-его.
собсно это скорее поголовье бомжей и прочих маргиналов увеличивает (будто целенаправленная программа по уничтожению генофонда...).
ну каг бэээ так и есть...Кстати, в какой-то стране СНГ тоже надеялись, что интеллектуалы начнут размножаться, пособие увеличили, в итоге прикинули через время-реально размножаются бомжи, цыгане, хотят теперь прикрыть лавочку.
а значит просто нужна работа, хорошо оплачиваемая и не понадобятся подачки в виде пособий. да, такая работа будет не у всех - так и не нужно, пусть один получает за пятерых и рожает четверых детей - это будет большая польза стране и генофонду, чем всем платить среднюю по стране (это называется "зарплата", ну надо же...) и ждать хотя бы по одному киндеру от каждого (четверо из пяти будут сидеть потом на социале, закидываться колесами и энергетиками, чудить на улицах и всячески деградировать: так нахрен они?)
и согласна, и не согласна. а маме-одиночке что делать? а маме-студентке что делать? а если папа пятку сломал и на 4 месяца постельный режим? когда ему там больничный оплатят и то, не 100%-нтный?

а если мама с папой развелись?
Кстати, пособия в Европе есть.
скажите, а по теме ("Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов") у Вас есть что сказать??
а у вас есть по теме что спросить?