Статус: Офлайн
Повідом.: 6888
Повідом.: 6888
у моей та же история, так у многих: хитрая система пересчета (я не разбирался, да и такое ощущение, что в пенсионном наперсточники сидят) делает годы - не самым интересным фактором.
однако при любой системе существенно повысить пенсии просто не из чего: средств банально нет (страницей выше я писал, собсно не в первый раз). ну а претендовать на раскол страны из-за подачки к пенсии (она явно не будет большой, да и будет ли) - это за гранью![]()
власть между собой разбирается и не может разобраться... лодка расскачивается всё больше и больше. и не дай бог им продолжать в том же духе... вы же понимаете, что если влада не перестанет маяться дурью, то хорошим дело не кончится.
из-за подачки к пенсии
сколько у нас совсем скоро останется пенсионеров?
вы же понимаете, что дело уже не только в пенсиях? люди, которые остаются без работы думают о том, как прокормить семью и как найти работу. +параллельно оценивают "результаты" майдана и делают выводы. как минимум разочарований слышу немало.
Останнє редагування:
да, учитывая непонятную политику запада в отношение материальной помощи, учитывая намеренную дестабилизацию со стороны РФ и даже фактически войну - лучше быть прямо сейчас просто не может. однако сохранение режима овоща - это была отсрочка исполнения приговора, в прямом смысле, который подписали мы сами себе и неуклонно шли в направлении "жить одним днем" ценой тотального развала во всех сферах. теперь придется платить...