Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

да ***** какой кзот. более интересны налоговые законы. а уж два взрослых человека в состоянии выработать и подписать себе договор сотрудничества.

на вам может и п****. а мне нет, и многим не п****. потому что специфика вашей работы отличается от специфики других. и не удивлюсь, если вы своих сотрудников оформляете и как ЧП;)

налоговые законы, похоже что такими:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
и не удивлюсь, если вы своих сотрудников оформляете и как ЧП;)
а что в этом такого? условно спорная схема, но... будем смотреть трезво: нам (если тебе далеко до пенсии, ну скажем до полтинника) - пенсии не видать. демография такая, что при прочих равных - нам побираться. так отчего бы сейчас не пожить, не вложить в свою хату, детей, отдых, работу, образование, что-то еще? ведь результат уже известен...

условно спорная схема
отож;) те, кто работает по КЗоТу и бла-бла они более подневольные люди. "ЧПшников-учителей" в школах еще не придумали

но... будем смотреть трезво: нам (если тебе далеко до пенсии, ну скажем до полтинника) - пенсии не видать. демография такая, что при прочих равных - нам побираться. так отчего бы сейчас не пожить, не вложить в свою хату, детей, отдых, работу, образование, что-то еще? ведь результат уже известен...
ну вот, а как же неньку с колен поднять? :увага:
а что на сегодняшний день? или пожить, но по условно спорным схемам;) или платить честно налоги ( в т.ч. с депозитов, например, хотя 5 штук для айтишника-это и не огромадные деньги), но не факт что на пожить останется. С такими успехами как сейчас-бензин подорожал, бакс подорожал (а сколько зарплат по стране в гривне?), ЖКХ подорожают, энергоресурсы на 40% подорожают и тд и тп, а зп прежняя, а то и меньше, а то ее уже не платят, то вопрос пожить под вопросом и немалым

Останнє редагування:
ну вот, а как же неньку с колен поднять? :увага:тут или пожить, но по условно спорным схемам;) или платить честно налоги ( в т.ч. с депозитов, например, хотя 5 штук для айтишника-это и не огромадные деньги).
колени... ну смотря какие колени... о чем это я... ах да, налоги, дык вот: НДФЛ (aka "подоходный" - есть примерно 3% доходной части госбюджета), а ПФ - интересная темка, смотри:
- бюджет ПФ-2013 - 314 млрд. грн., из них - 83 млрд. - из госбюджета
- доходная часть бюджета-2013 - порядка 360 млрд. (из них нужно вычесть те самые 83 млрд. ;))
вопрос "кому?" - не ставлю, спрашиваю: зачем? и каковы перспективы такого "хозяйствования"? с каких колен так можно поднять и кого?
и это только три цифры...

колени... ну смотря какие колени... о чем это я... ах да, налоги, дык вот: НДФЛ (aka "подоходный" - есть примерно 3% доходной части госбюджета), а ПФ - интересная темка, смотри:
- бюджет ПФ-2013 - 314 млрд. грн., из них - 83 млрд. - из госбюджета
- доходная часть бюджета-2013 - порядка 360 млрд. (из них нужно вычесть те самые 83 млрд. ;))
вопрос "кому?" - не ставлю, спрашиваю: зачем? и каковы перспективы такого "хозяйствования"? с каких колен так можно поднять и кого?
и это только три цифры...

аха. ну цифры так цифры, много цифр. Инвест газета, вып.№1 от 20.01.2014

вопросы кому и зачем имеют место быть. и где начать хозяйствовать:rolleyes:

Вкладення

•  №1,від 20.01.2014. jpeg.webp
    №1,від 20.01.2014. jpeg.webp
    38.1 КБ · Перегляди: 121
Останнє редагування:
...10.60 господа... нас ****, а мы крепчаем!!!

10,65

аха. ну цифры так цифры, много цифр. Инвест газета, вып.№1 от 20.01.2014

вопросы кому и зачем имеют место быть. и где начать хозяйствовать:rolleyes:
эти цифры видел, уже и обсуждали :) я немного не о тех цифрах. твои объясняются просто: мы тупо прожирали кредиты, заигрывали с маргинальным лохтуратом - вот и результат в виде разваленной экономики и кучи долгов...

Это 11 в обменниках?
если верить finance.ua - 10.65

10.80 ,че произошло сегодня????

Останнє редагування:
согласен. однако при текущем размере ПФ (а отчисления слишком велики) возможно сделать пенсии примерно по 1900 грн., если убрать досрочно вышедших... ну может дотянем до двушки. а больше нет...и это при диких процентах отчислений и безумном проценте бюджета ПФ относительно ВВП.

Я маленько сумлеваюсь: остался ли в живых энтот самый ПФ? Впрочем, завтра Яйценюх обещал отметить первую месячину Рэволюсии, презентовав свой новый бюджет. Возможно, и о пенсионерах скажет. А то на сегодня одни сплошные слухи: чегой там такого страшного, в той вашингтонской капитуляции перед МВФ? Вроде как по пенсиям и зарплатам Кролик согласился с мораторием на их повышение, "до стабилизации макроэкономической ситуации в Украине".

На почте висит табличка с датой, за которую можно получить пенсию на месте. Заходил сегодня, окошко для даты пустое. Хрен его знает: что сие означает...

к чему движемся?:confused: курс межбанка

Милена, а вот этот ресурс как Вам?
По итогам сегодняшних торгов СВ курс получился 10.65 грн. за доллар САСШ. Похоже, маятник кросс\курса опять пошел вразнос. Интересно: на каких значениях случится пик? И до какой отметки потом укрепится гривна?

Останнє редагування:
...10.92 ...
, на 15:29 дня

Милена, а вот этот ресурс как Вам?

По итогам сегодняшних торгов СВ курс получился 10.65 грн. за доллар САСШ. Похоже, маятник кросс\курса опять пошел вразнос. Интересно: на каких значениях случится пик? И до какой отметки потом укрепится гривна?

знаком мне и этот ресурс, в закладках... и давно... осталось напечатать новую укр. валюту и жизнь удалась...

Я думаю пика в ближайшее время не будет.

Это как? Догонят кросс до 20 грн. за баксину, а потом будут плавно отрабатывать до 11 грн. за него же?

знаком мне и этот ресурс, в закладках... и давно... осталось напечатать новую укр. валюту и жизнь удалась...

В Киевской Руси имели хождение куна, реза и гривна. Куной сейчас называется валюта Хорватии. Гривну Вы отменяете. Получается, после обвала гривны до миллиона за доляр - Вы хотите ввести резу с копейками?

Назад
Зверху Знизу