Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

что значит "останется"? судя по демографии, страна неуклонно стареет и "оставаться" их будет все больше, а денег в ПФ будет поступать все меньше, даже несмотря на драконовские сборы, потому как рождаемость никуда не годится.

ну то и значит. если пенсионный возраст таки увеличат, то....

потому как рождаемость никуда не годится.

а вот тут все в ваших руках:D

а что вам непонятно с политикой Запада?
деньги - то понятно как раз...
опять заладили. Нашим плохим танцорам все время паркет будет неровным....
ну в данном случае, каким бы ни был танцор, а пола и вовсе нет :D
Судя по тому, что гаранты не вступились за Украину, а Меркель держит лицо кирпичом, значит Крым цена за что-то.
за что? выращивать у себя под боком недоимперишку с шизофреническим отмороженным руководством - что за такое можно получить взамен?!
действия ****и влияют не только на Украину, это уже общемировая проблема и дальше будет только хуже, если не пресечь.

Без всяких "если", к сожалению.

ну то и значит. если пенсионный возраст таки увеличат, то....
ну не до 80-ти его увеличат, а демография катастрофическая и кормить их скоро будет нечем, либо ценой того, чтобы вымирать окончательно.
а вот тут все в ваших руках:D
я не сторонник поговорки "бог дал детей - даст и на детей"

Без всяких "если", к сожалению.
думаешь, пресечь - нельзя?

констатация фактов смущает, что це покращення? или до сих пор верите Яценюку, который с неуверенным лицом сказал, что надо еще немного потерпеть?

опять какая-то истерика
при чем тут яценюк?

украинская демография такая уже лет 40. и за пару дней не меняется.

Все страны решили эту проблему путем повышения пенсионного возраста. Когда дефицит ПФ реально будет грозить утянуть страну на дно, эту проблему легко решат одним непопулярным законом.

у нас пенсионный возраст уже подняли.
особо не помогло. его лет на 10 уже сейчас подымать надо.

ну в данном случае, каким бы ни был танцор, а пола и вовсе нет :D

ну так... а кто им доктор. видимо где-то прохлопали ушами

за что? выращивать у себя под боком недоимперишку с шизофреническим отмороженным руководством - что за такое можно получить взамен?!
действия ****и влияют не только на Украину, это уже общемировая проблема и дальше будет только хуже, если не пресечь.

ну и? кто пресек? это похоже лично для вас общемировая проблема. мир продолжает квохтать, но жить своей жизнью. Если бы эта проблема была общемировой, то и НАТО прилетело бы, и Штаты впряглись.
Яценюк сказал, что в НАТО вступать Украина не будет. вот цена проблемы мира.

опять какая-то истерика
при чем тут яценюк?

а, да? премьер-министр не причем? и кого лично вы слушаете? или аутотренингом спасаетесь?

ну да, а вы рабочими местами как молодежь планируете обеспечивать?
и вообще планируете обеспечивать?

ну не до 80-ти его увеличат, а демография катастрофическая и кормить их скоро будет нечем, либо ценой того, чтобы вымирать окончательно.

ну все равно с работы будут выносить вперед ногами. я все понимаю, но даже если взять отца моей подруги военного с зп ок. 3 шт и пенсией той же трешкой, я думаю, что он и ползком на работу еще лет надцать проходит.

я не сторонник поговорки "бог дал детей - даст и на детей"

те, кто не сторонник этой поговорки бебибум и не обеспечат, а те, кто сторонник- живут на детские и смело рожают 3 и 4-ого.:confused:

Останнє редагування:
я не вижу никаких реальных действий со стороны запада, которые можно было бы трактовать как помощь и хотя бы элементарное соблюдение подписанного договора о сохранении территориальной целостности страны.
Помогать по территориальной целостности они испугались, а экономически ждут наших действий. Вдруг очередное правительство популистов-казнокрадов.

Не особо и подняли. Да и максимальный размер по уже начисленным пенсиям не установили.

Помогать по территориальной целостности они испугались, а экономически ждут наших действий. Вдруг очередное правительство популистов-казнокрадов.

а наши что? а ниче. съели и сделали вид, что так и було:rolleyes:
Украина хочет сохранить добрососедские отношения с Россией – Яценюк (текст заявления)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что им оставалось? Давать команду и бросать людей, что бы они гибли. Ради чего? Да и не факт, что солдаты стали бы стрелять в братский народ.

ценой Крыма дошло, что с соседом лучше не ссориться...

Судя по тому, что гаранты не вступились за Украину, а Меркель держит лицо кирпичом, значит Крым цена за что-то.
это понятно и так. вопрос за что? ведь это ***** себе тупо забрать территорию размером с Бельгию, а все молчат или вообще морозятся.

обеспечиваю постоянно
набор людей идет постоянный.

так что, было бы желание и умение работать - а работы валом на всех.

но эти твои истерики к реальности мало отношения имеют

Не особо и подняли. Да и максимальный размер по уже начисленным пенсиям не установили.

на 5 лет подняли женщинам, которые таки доживают до пенсии и живут на ней лет 15-20.

так пенсионные выплаты уменьшены (грубо) на треть для половины получающих - на 15% глобально

обеспечиваю постоянно

так что, было бы желание и умение работать - а работы валом на всех.
но эти твои истерики к реальности мало отношения имеют

вы и своим сотрудникам тыкаете? и так же себя ведете? не особо по-джентельменски и не особо вежливо.

судя по этой теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3623888&page=6 вам пока еще хорошо, у многих людей дела уже не очень.

чаще всего постоянные наборы сопровождаются длительными испытательными сроками и быстрым увольнением. надеюсь, что у вас по-другому;)

[/QUOTE]
вы и своим сотрудникам тыкаете?
да
и никаких имен-отчеств.
чаще всего постоянные наборы сопровождаются длительными испытательными сроками и быстрым увольнением. надеюсь, что у вас по-другому;)

по другому.
ИС - месяц. белая зарплата. текучка где-то 15% в год.

ну так... а кто им доктор. видимо где-то прохлопали ушами
двадцать лет хлопаем...
ну и? кто пресек? это похоже лично для вас общемировая проблема. мир продолжает квохтать, но жить своей жизнью. Если бы эта проблема была общемировой, то и НАТО прилетело бы, и Штаты впряглись.
Яценюк сказал, что в НАТО вступать Украина не будет. вот цена проблемы мира.
пока что так, но будет и завтра, надеюсь :) слова Яценюка я бы пока не обсуждал, да и не ему одному решения принимать.
неужели под ником Viking скрывается премьер или хотя бы **** кабмина? :eek:
ну все равно с работы будут выносить вперед ногами. я все понимаю, но даже если взять отца моей подруги военного с зп ок. 3 шт и пенсией той же трешкой, я думаю, что он и ползком на работу еще лет надцать проходит.
переполовинят пенсии работающим и будет самое оно ;)
следом еще можно будет запретить работать, если существуют адекватные кандидаты на вакансию более молодого возраста (депутаты, читайте, вам же пишу :D). гайки закручивать с социалом необходимо, причем срочно и жестко, бескомпромиссно, я бы сказал.
те, кто не сторонник этой поговорки бебибум и не обеспечат, а те, кто сторонник- живут на детские и смело рожают 3 и 4-ого.:confused:
жить на детские - это как? и, главное, где? 3-4 при средней обеспеченностью жильем, как фактическая в Харькове, например? найдены способы перемещения части семьи, а также предметов быта, мебели и т.п. в параллельное измерение? :D
нормальный родитель на "детские" не надеется. собсно это скорее поголовье бомжей и прочих маргиналов увеличивает (будто целенаправленная программа по уничтожению генофонда...).
люди обеспечат рождаемость, когда будут понимать, что есть, где жить (возможность купить), за что и т.д. а значит просто нужна работа, хорошо оплачиваемая и не понадобятся подачки в виде пособий. да, такая работа будет не у всех - так и не нужно, пусть один получает за пятерых и рожает четверых детей - это будет большая польза стране и генофонду, чем всем платить среднюю по стране (это называется "зарплата", ну надо же...) и ждать хотя бы по одному киндеру от каждого (четверо из пяти будут сидеть потом на социале, закидываться колесами и энергетиками, чудить на улицах и всячески деградировать: так нахрен они?)

курс нбу завтра 1010,92

Назад
Зверху Знизу