ну так... а кто им доктор. видимо где-то прохлопали ушами
двадцать лет хлопаем...
ну и? кто пресек? это похоже лично для вас общемировая проблема. мир продолжает квохтать, но жить своей жизнью. Если бы эта проблема была общемировой, то и НАТО прилетело бы, и Штаты впряглись.
Яценюк сказал, что в НАТО вступать Украина не будет. вот цена проблемы мира.
пока что так, но будет и завтра, надеюсь

слова Яценюка я бы пока не обсуждал, да и не ему одному решения принимать.
ну да, а вы рабочими местами как молодежь планируете обеспечивать?
и вообще планируете обеспечивать?
неужели под ником Viking скрывается премьер или хотя бы **** кабмина?
ну все равно с работы будут выносить вперед ногами. я все понимаю, но даже если взять отца моей подруги военного с зп ок. 3 шт и пенсией той же трешкой, я думаю, что он и ползком на работу еще лет надцать проходит.
переполовинят пенсии работающим и будет самое оно

следом еще можно будет запретить работать, если существуют адекватные кандидаты на вакансию более молодого возраста (депутаты, читайте, вам же пишу

). гайки закручивать с социалом необходимо, причем срочно и жестко, бескомпромиссно, я бы сказал.
те, кто не сторонник этой поговорки бебибум и не обеспечат, а те, кто сторонник- живут на детские и смело рожают 3 и 4-ого.
жить на детские - это как? и, главное, где? 3-4 при средней обеспеченностью жильем, как фактическая в Харькове, например? найдены способы перемещения части семьи, а также предметов быта, мебели и т.п. в параллельное измерение?

нормальный родитель на "детские" не надеется. собсно это скорее поголовье бомжей и прочих маргиналов увеличивает (будто целенаправленная программа по уничтожению генофонда...).
люди обеспечат рождаемость, когда будут понимать, что есть, где жить (возможность купить), за что и т.д. а значит просто нужна работа, хорошо оплачиваемая и не понадобятся подачки в виде пособий. да, такая работа будет не у всех - так и не нужно, пусть один получает за пятерых и рожает четверых детей - это будет большая польза стране и генофонду, чем всем платить среднюю по стране (это называется "зарплата", ну надо же...) и ждать хотя бы по одному киндеру от каждого (четверо из пяти будут сидеть потом на социале, закидываться колесами и энергетиками, чудить на улицах и всячески деградировать: так нахрен они?)