Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по теме поста что-нибудь кто-нибудь может отписаться? а то диванные боевые хомячки политическими умозаключениями всё обгадили
я писала что ты унижаешь сам себя оскорбляя женщину. и Хатира это повторила тебе только другими словами. видно, что ты не будущее этой страны, не то развитие, чтобы тебе что-то доверить.
уже с элементами покращення.9.06 на 12.04 на межбанке, стабильность во всей красе
Президент Добкин, премьер-министр Лукаш.
уже с элементами покращення.
Рубль тоже уверенно пикирует. А хотели ж удержать до конца олимпиады. Или, она уже закрылась, кто следит за спорт.новостями?
Женщина, успокойся, тебя ещё ни кто не оскорблял. Тролли дальше.
исходя из того что нафтогаз не собрал денег в счет долгов (просил отсрочку по платежам) это еще не конец...ну а что по теме. Надра курс 8,97, но даже небольшой суммы нет. ВТБ 8,99 купить можно, всё зависит от суммы. В Дельте лимит 500 баксов. мелкие банки валюту придерживают, подкрепления с Киева понятно, что не предвидется.
Где я выступал за свободу печатать ничем не обеспеченные фантики?ну вы ж хотели свободы- вот вам плавающий курс, вот вам рост курса
Причины всех "майданов" всегда экономические. Где госдеп бабла подкинет - там и вылазят. Хоть в Египте, хоть в Сирии, хоть в Украине. Сценарий один и тот же.
Мне знакомый босниец ещё 2 месяца назад сказал - смотри, я это всё уже видел. Закончится это войной и разделом государства. Войну амеры уже успешно организовали, теперь будут пытаться откусить как можно больший кусок от Украины. Вон во Львове уже какие-то непонятные персонажи "приняли управление областью". Это первый шаг.
А Польшу делить с Рибентропом они просто так, погулять вышли.P.S. Сталин вступил во 2 мировую почти через 2 года после её официального начала.
Понимаю твое раздражение. Лучше б уже я проиграл ту десятку, но увы...мальчик... Где вас таких только учат?..
пойди своих на майдане успокой. легче жить будет без войны.
Вот об этом я и говорю. С Риббентропом был заключён договор о ненападении. Причём здесь вообще Польша? Слушай, учи историю, не позорься!
т.е. вы не отрицаете, что дешевая рабочая сила выгодна ЕС? так что?
может они не зря так за Украину "переживают"?
а ситуация в Боснии Герцеговине вам ни о чем не говорит?
им кого винить в происходящем? власть или ЕС?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
заробитчан там тоже немало
всё познается в сравнении. квалифицированные специалисты неплохо зарабатывают и здесь, просто нужно отрывать попу от форумов и работать.
По моим наблюдениям, это не так. Возможности при работе по специальности несравнимы, если не брать отдельные узкие ниши, то же ИТ.
Ну и перед глазами примеры, которые тут неплохо зарабатывали, да, на трёх работах и видя детей по три часа в неделю. А там они просто работают, 5 дней / 8 часов.
А в какой отрасли вы являетесь специалистом?
Хотелось бы понять, о чём вообще речь.
а те, кто любит легкие деньги и занимается "купи-продай" им никогда не угодишь. амбиций много, а работать не хочется.
Легкие деньги закончились полгода назад, практически для всех.
Так тыж в отпуске. Шуруй на майдан. Беркут без тебя скучаетдоверишь им свою жизнь и не только
![]()