Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

по теме поста что-нибудь кто-нибудь может отписаться? а то диванные боевые хомячки политическими умозаключениями всё обгадили

по теме поста что-нибудь кто-нибудь может отписаться? а то диванные боевые хомячки политическими умозаключениями всё обгадили

9.06 на 12.04 на межбанке, стабильность во всей красе

наличный курс -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я писала что ты унижаешь сам себя оскорбляя женщину. и Хатира это повторила тебе только другими словами. видно, что ты не будущее этой страны, не то развитие, чтобы тебе что-то доверить.

Женщина, успокойся, тебя ещё ни кто не оскорблял. Тролли дальше.

Вообще чем дальше это идет тем больше я против Януковича.

То что происходит может иметь только одно объяснение - в окружении Януковича есть большое количество олигархов, на которых могут оказывать давление западные правительства, а они, соответственно, на Януковича. Никак иначе нельзя объяснить его нерешительность по разгону майдана.

Я считаю что из власти нужно устранить олигархов на которых оказывает влияние запад. Вместе с Януковичем.

Президент Добкин, премьер-министр Лукаш.

ну а что по теме. Надра курс 8,97, но даже небольшой суммы нет. ВТБ 8,99 купить можно, всё зависит от суммы. В Дельте лимит 500 баксов. мелкие банки валюту придерживают, подкрепления с Киева понятно, что не предвидется.

межбанк

Рубль тоже уверенно пикирует. А хотели ж удержать до конца олимпиады. Или, она уже закрылась, кто следит за спорт.новостями?

уже с элементами покращення.

ну вы ж хотели свободы- вот вам плавающий курс, вот вам рост курса и спекуляций. пока воюете за свободу, спекулянты на вас наживаются:)

Рубль тоже уверенно пикирует. А хотели ж удержать до конца олимпиады. Или, она уже закрылась, кто следит за спорт.новостями?

23 февраля Олимпиада закончится

Женщина, успокойся, тебя ещё ни кто не оскорблял. Тролли дальше.

пойди своих на майдане успокой. легче жить будет без войны.

ну а что по теме. Надра курс 8,97, но даже небольшой суммы нет. ВТБ 8,99 купить можно, всё зависит от суммы. В Дельте лимит 500 баксов. мелкие банки валюту придерживают, подкрепления с Киева понятно, что не предвидется.
исходя из того что нафтогаз не собрал денег в счет долгов (просил отсрочку по платежам) это еще не конец...
так глядишь и торговый балланс подровняется изза уменьшения импорта..

Причины всех "майданов" всегда экономические. Где госдеп бабла подкинет - там и вылазят. Хоть в Египте, хоть в Сирии, хоть в Украине. Сценарий один и тот же.

Устойчивую конструкцию не расшатать никакими деньгами госдепа (тот же Китай).

Конкретно в Египте сыграли роль рост населения, повышение цен на жратву и отсутствие внятных перспектив для огромного числа молодёжи.

В Сирии -- сильнейшие религиозные противоречия между алавитами и всеми остальными.

И так далее.

Мне знакомый босниец ещё 2 месяца назад сказал - смотри, я это всё уже видел. Закончится это войной и разделом государства. Войну амеры уже успешно организовали, теперь будут пытаться откусить как можно больший кусок от Украины. Вон во Львове уже какие-то непонятные персонажи "приняли управление областью". Это первый шаг.

Хотелось бы напомнить, что Янукович на данный момент марионетка России.
Не Запада, нет.

P.S. Сталин вступил во 2 мировую почти через 2 года после её официального начала.
А Польшу делить с Рибентропом они просто так, погулять вышли.

мальчик... Где вас таких только учат?..
Понимаю твое раздражение. Лучше б уже я проиграл ту десятку, но увы...

amber , а что тебе босниец говорил про изменения в курсе ихних денег по соотношению к доллару при ситуации, которая была у них?

Вот об этом я и говорю. С Риббентропом был заключён договор о ненападении. Причём здесь вообще Польша? Слушай, учи историю, не позорься!

У меня с этим все в порядке. Советую все больше углубляться, например, можешь написать, что и монголо-татарское иго госдеп замыслил.

т.е. вы не отрицаете, что дешевая рабочая сила выгодна ЕС? так что?

Выгодна, конечно.
Рабочей силе, кстати, тоже сплошные выгоды.

может они не зря так за Украину "переживают"?

Они "переживают" именно так, в кавычках.
Поддержки протестующим реальной нет, одни слова.

а ситуация в Боснии Герцеговине вам ни о чем не говорит?
им кого винить в происходящем? власть или ЕС?

Не знаю, я не был в Боснии и Герцеговине.
Но надо смотреть на демографию и экономику, а на ближнем востоке -- ещё и на религиозную составляющую.
Корни практически всегда найдутся именно там.

заробитчан там тоже немало

Немало, это сколько конкретно? в процентах?

Предположу, что основной процент заробитчан, это квалифицированные пролетарии: строители, электрики, наладчики и т.д.

Неквалифицированный труд, это в основном *******ы, но им в те же социальные органы (см. пенсионеры) как раз путь закрыт.

Да и не так много их, достаточно давно есть не сильно сложные легальные пути.

всё познается в сравнении. квалифицированные специалисты неплохо зарабатывают и здесь, просто нужно отрывать попу от форумов и работать;).

По моим наблюдениям, это не так. Возможности при работе по специальности несравнимы, если не брать отдельные узкие ниши, то же ИТ.

Ну и перед глазами примеры, которые тут неплохо зарабатывали, да, на трёх работах и видя детей по три часа в неделю. А там они просто работают, 5 дней / 8 часов.

А в какой отрасли вы являетесь специалистом?
Хотелось бы понять, о чём вообще речь.

а те, кто любит легкие деньги и занимается "купи-продай" им никогда не угодишь. амбиций много, а работать не хочется.

Легкие деньги закончились полгода назад, практически для всех.

если все такие историки, то может нам напомнят что было с национальными валютами тех стран, в которых были массовые беспорядки?

Так тыж в отпуске. Шуруй на майдан. Беркут без тебя скучает;) доверишь им свою жизнь и не только:D

для непонятливых повторяю- я против всего, что происходит сейчас и НЕ поддерживаю ни сторону майдана, ни нынешнюю власть. без наличия альтернативы Януковичу майдан считаю бессмысленным и если это продлится до выборов 2015 сам будешь не рад майдану в том числе. понимание этого придет, к сожалению только поздно. раньше надо было рЭволюцЫонЭрам читать учебники по истории и учить экономику.

Назад
Зверху Знизу