Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

поставьте памятник Юле.;)
да я тоже общалась с людьми с ЗУ, поддерживающими майдан- говорят ну поголодает страна полгодика, ну ничего страшного, а потом выясняется, что они по 4-6 месяца в году в Италии живут:rolleyes:
патриоты. что тут скажешь.
та подождите, ЗУ сейчас покажет себя во всей красе. то ли еще будет.
сегодня взяли склад с боеприпасами, завтра начнут терракты. Правый сектор -вот это полный аут.

Так едь в Италию и работай или ты патриотка?

Какая Италия, настоящие патриоты в Австрии семью держат.

:D

Какая Италия, настоящие патриоты в Австрии семью держат.

видите, а другие патриоты в Италии;) завтра ЕС их погонит к чертям собачьим, а кроме как мыть попы престарелым итальяшкам они ничего и не умеют.

Так едь в Италию и работай или ты патриотка?:D

мне и тут хорошо, а для тебя могу взять контакты:D

поставьте памятник Юле.;)
да я тоже общалась с людьми с ЗУ, поддерживающими майдан- говорят ну поголодает страна полгодика, ну ничего страшного, а потом выясняется, что они по 4-6 месяца в году в Италии живут:rolleyes:
патриоты. что тут скажешь.
сегодня взяли склад с боеприпасами, завтра начнут терракты. Правый сектор -вот это полный аут.

юля сидит давно, а все виновата? :D

в италии они вкалывают, знаю от близких родственников, и не от хорошей жизни. была б работа здесь - думаете миллионы ездили куда-то?

то ли дело наши патриоты - с россией навеки, а дети в англии, бабки на кипре\белизе :yahoo:
и вчера уже не встревал - так что, донбасс кормит украину? или таки имеет с луганском столько же дотаций как вся ЗУ?

в харькове оплот - тот же пр. сектор, не?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

видите, а другие патриоты в Италии;) завтра ЕС их погонит к чертям собачьим, а кроме как мыть попы престарелым итальяшкам они ничего и не умеют.
Пока вы тут глупости пишете, уже на межбанке курс больше 9-ти. В новостях пишут про десятки сбежавших депутатов. Естественно, в Европу то с гривнами не поедешь. Вот и причина дальнейшего обесценивания нацвалюты.

:рл: у меня мнение не меняется - вы или пьяны уже с утра или вас чем-то колят

Вкладення

• 123osob.webp
    123osob.webp
    70.7 КБ · Перегляди: 88
Пока вы тут глупости пишете, уже на межбанке курс больше 9-ти. В новостях пишут про десятки сбежавших депутатов. Естественно, в Европу то с гривнами не поедешь. Вот и причина дальнейшего обесценивания нацвалюты.

Милена83 напишет - "ну растет, ну падает, все как всегда" или второй вариант, заготовленная речевка, - "майдан виноват"

правильно sasha_bezd сказал, что с себя надо начинать. и слово "бы" -это не конкретика, кстати с трудоустройством проблемы у тех, кто хочет деньги, но не хочет работать, несколько страниц назад кто-то уже написал, что а зачем шахтером работать, пусть лучше туризм развивают. на Донбассе. смешно

Проблемы с трудоустройством, внезапно, практически у всех -- производство позакрывалось и оборудование вывезено, что вызвало цепную реакцию.

Но виноват, разумеется, Ющенко -- попередники форева.

Будет хуже, т.к. отовсюду слышно что сбыта практически нет, а значит к лету будет ещё веселее.

Насчёт с себя начинать, нельзя ли предложить конкретно, как именно с себя начинать? Ну чтобы в государстве всё наладилось.

почему вы считаете, что вы осведомленней других? у меня в Киеве родственники, друзья и знакомые. я сама в Киеве была и не раз. Америку для меня не открыли.

Вот это сказанное и вот это:

столицу разнесли в хлам, а кто об этом думает?

почему-то противоречит друг-другу.

Не живите в представлениях и утопиях, страна давно выбирает не тех героев.

Ну расскажи нам, кого выбирать и где они, те самые герои.
Мы с интересом послушаем.

Тут тебе уже написали, что люди едут туда работать не от хорошей жизни. Работы тут у них нет. Так что не трынди о том, чего не знаешь.

вы или пьяны уже с утра или вас чем-то колят

Она бредит.:D

а правительству (в лице федорыча, азирова, арбузова и тд) памятник поставить что ли?
ну сейчас популярная тема - все из-за майдана, хотя можно подумать у нас майдан при власти последние годы :confused:

Майдан это следствие, а не причина.
Можно разогнать сейчас, но всё равно вылезет в другое время и в другом месте.
А причины чисто экономические.

а когда вроде умные люди (они мне казались таковыми ) говорят - "вот нет денег, потому что западенцы не платят налоги с начала года, а мы с донецком их кормим" (это дословная цитата) - это полный аут :(

У западенцев есть мощнейший резерв -- "заробитчане", мало зависящий от внутриукраинских потрясений.

На востоке тоже есть народ, работающий в России, но, во первых, масштабы не те, а во вторых им очень скоро крантик перекроют.

:рл:

43355270]юля сидит давно, а все виновата? :D

в италии они вкалывают, знаю от близких родственников, и не от хорошей жизни. была б работа здесь - думаете миллионы ездили куда-то?

то ли дело наши патриоты - с россией навеки, а дети в англии, бабки на кипре\белизе :yahoo:
и вчера уже не встревал - так что, донбасс кормит украину? или таки имеет с луганском столько же дотаций как вся ЗУ?

в харькове оплот - тот же пр. сектор, не?[/QUOTE]

в группе Правого сектора в ВК более 200 тыс. человек, вы что с чем сравниваете? уровень призыва к оружию и крови-зашкаливает. Уровень Правого сектора- радикализм и терроризм, демократией там и не пахнет.

А это чьи дети? не в курсе, не? Тоже Азарова?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я НЕ писала, что Донбасс кормит Украину. И я уже НЕ один раз писала, что не в восторге от происходящего ни с той, ни с той стороны. Как Вам сложно просто прочитать и понять написанное.
Убивает предложение развивать туризм на Донбассе, потому что шахтерское дело- это немодно и невыгодно в Англии.

я тоже знаю барышню, которая работает швеей в Италии, не сказала бы что она загинается

Майдан это следствие, а не причина.
Можно разогнать сейчас, но всё равно вылезет в другое время и в другом месте.
А причины чисто экономические.

так а я о чем, блин, но пока пипл хавает слоган -" гребаный майдан\юлька воровка\папэрэдники- все вместе все украли" - что-то писать бесполезно...

швей в италии думаю - вряд ли больше 1%. кстати, в тему - если она и остальные работают и не загибаются еще и семьям отсылают - значит там не "такие старшные и цены и налоги"? моя тетка работает официально между прочим, если что.

а считать "боевиков" по группе ВК - ну это смешно, ей богу.

мне тоже много чего не нравится, но если "***** в лифте спалил кнопки - и не может выйти" (с), тут без комментариев

Тут тебе уже написали, что люди едут туда работать не от хорошей жизни. Работы тут у них нет. Так что не трынди о том, чего не знаешь.

еще один диванный умник с аватаркой кота. едь к своим богам на майдан поклоняться, если такой всезнающий. не дыми по клавишам

ломать-не строить. столицу разнесли в хлам, а кто об этом думает?

Если вы так беспокоитесь о благоустройстве Киева, где ж вы были когда сносили памятники культуры на Андреевском спуске, Доходный дом, Гостинный двор? Где вы были когда вырубали виноградники Магарача? То, что сейчас, как вы называете разрушено в Киеве, можно восстановить за пару недель (перекрасить здания и переложить брусчатку), а памятники культуры уже не вернуть. Поэтому, еще раз для вас повторю, лучше молчите, чем пишите всякую чушь.

Если вы так беспокоитесь о благоустройстве Киева, где ж вы были когда сносили памятники культуры на Андреевском спуске, Доходный дом, Гостинный двор? Где вы были когда вырубали виноградники Магарача? То, что сейчас, как вы называете разрушено в Киеве, можно восстановить за пару недель (перекрасить здания и переложить брусчатку), а памятники культуры уже не вернуть. Поэтому, еще раз для вас повторю, лучше молчите, чем пишите всякую чушь.

:клас:

еще один диванный умник с аватаркой кота. едь к своим богам на майдан поклоняться, если такой всезнающий. не дыми по клавишам

Так ты тоже не дыми, присоединяйся красотка к Оплотавцам и беркуту в Киеве, будешь поддерживать одним местом их боевой дух:D

видите, а другие патриоты в Италии;) завтра ЕС их погонит к чертям собачьим

Не погонит.
ЕС они выгодны.

Кстати, в ЕС кризис понемногу заканчивается, спрос на рабочую силу потихоньку будет расти.
А через несколько лет, похоже, не потихоньку.

а кроме как мыть попы престарелым итальяшкам они ничего и не умеют.

Миф, насчёт неквалифицированного труда.
Работает огромная масса квалифицированных специалистов. Мыть полы престарелым очень узкая ниша, там конкуренция высокая.

Перспектив уехать на Запад нету? И благословенная россия как на зло ужесточила законодательство, в Москву тоже путь закрыт.

Обидно, да? :D

Посмотрим, как будет к следующей осени.
Всем ли будет хорошо.

так а я о чем, блин, но пока пипл хавает слоган -" гребаный майдан\юлька воровка\папэрэдники- все вместе все украли" - что-то писать бесполезно...

та что хавает- вы сами хаваете то, что вам тулят по зомбоящику в Украинской правде и 5 -канале, пока вы тут рассуждаете, убивают людей. новой альтернативы власти нет. вы кого выбирать вместо Януковича собрались? есть конкретные предложения? или вы как и остальные майданщики ждете когда родится новый лидер на майдане?

Так ты тоже не дыми, присоединяйся красотка к Оплотавцам и беркуту в Киеве, будешь поддерживать одним местом их боевой дух:D

я так и думала истинный майдановец как ты вылизывает яйца возле экрана компа, поставив авку кота. жизнь удалась:D

Назад
Зверху Знизу