Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Ты что лопух , какая стабильность при плавающем курсе ?

Рыгоботы не умеют общаться без грубостей или переходов на личности?

Действительно, нужно дальше вливать по лярду долларов в месяц, только для того чтобы рабам рассказать - "доллар на месте, у нас все ок, экономика работает, стабильность подолано"

***** всгда найдет себе оправдание ...презираю "колбасных патриотов" , для которых , где сраке теплее там и Родина ..при капитализме работу им предоставлять никто не обязан , сами должны искать , ты ба какие цацы ...а ведь такие вопили в 1990 году - станем нэзалэжными розбудуэм квитучу краину ...тьфу ..

:клас:та да... родители наши по распределению в другие города уезжали и в колхозы ездили и были при деле, сейчас молодежь сидя в клубах с дешевым пивом и китайскими айфонами жалуется, что маленькие зп везде платят и ругают власть:D

напечатайте это капсом тем, кто мне вчера бросал ссылки об отсрочке платежа, поплевываясь ядом и обвиняя в неадекватности:D
вам я и Челентано бросили ссылки и насчет Италии тоже. какая работа, если рост безработицы и уменьшение зп?

1. выплаченные деньги - долг за 13 год вроде бы, а по расчетам за 14 -которых и не было - просят отсрочку, разве нет?

2. в обслуживающий персонал берут наших и др приезжих, местные не хотят туда идти.

вы знаете люди, которых я знаю, после банка устроились вполне неплохо, есть такие, кто переквалифицировался на аналитика, менеджера ВЭД, логиста, HR ИТ компании я вам скажу неплохо зарабатывает, если потрудиться выучить английский язык, есть те, кто стали айтишниками. человеку с определенным багажом знаний и опыта деньги заработать не сложно и получить дополнительные знания тем более. главное желание и усилия.
В Штатах сейчас живет человек, который закончил здесь ХИСИ, стал дизайнером, квартира на Манхэттене и его клиентка Тина Тернер. Знаю человека, которая стала хорошим визажистом в Англии (закончила здесь Харьковскую академию культуры) и заметьте они не пошли кому-то что-то мыть.

Я уже ничего не понимаю.

Почему вы тогда ранее утверждали что для уехавших дорога одна -- на низкооплачиваемые грязные работы, когда обратные примеры перед глазами?

Где логика?

есть у меня знакомые здесь, которые с даже с 2 высшими образованиями сидят на 2 тысячи, плачутся, что всё плохо и ничего не хотят менять- завод ХАЗ инженеры и секретарь ВУЗа. слесари, которых я вызывала, в пн утром приходили с перегаром и отказывались за двойную плату починить кран.
и виновата лень, а не дяди. только кто в этом признается;)

Далеко не все склонны к изменениям, просто в силу склада характера. Людей старшего поколения так и вообще.

Уж эйчар-то должен знать.

Ага , вот например , прибалты а Великобртании

karikatura-tesko-litva-big.jpg

На упаковке написано "Упаковка дешевой рабочей силы», и переделанный слоган реальной торговой сети Tesco -- "Пригодится каждый литовец . Два по цене одного . Сделано в Восточной Европе "
Литовцы это не все прибалты, а из Эстонии и Латвии унитазы мыть уже не едут.

вот, по расчетам за газ
Напомним, "Нафтогаз Украины" перечислил более половины денежных средств в счет оплаты суммы долга перед ОАО "Газпром" за газ, поставленный в 2013 г. "Нафтогаз" 14 февраля погасил 1,28 млрд долл. долга за газ перед "Газпромом" за 2013 г. и 191 млн долл. долга за поставки в начале текущего года. Всего же "Нафтогазу" необходимо было перечислить "Газпрому" около 3,3 млрд долл.

в остатке 2 млрд долга, по которому

И.о. министра энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий надеется договориться на этой неделе с российской компанией "Газпром" об отсрочке оплаты за газ. Об этом он сообщил РБК-Украина после заседания Кабинета Министров.
"Прошла информация, что мы вышли с предложением дать нам еще отсрочку небольшую. Это соответствует действительности. Я рассчитываю, что это так и будет", - сказал и.о. министра.

да, что интересно, заплатили 1.28 млрд долл, при этом увеличив уставной капитал нафтогаза выпуском облигаций займа на 11 млдр гривен, которые по курсу и равны 1.28 млрд долл.

Украина доразместила еврооблигации на сумму $2 млрд под 5% годовых на Ирландской фондовой бирже в рамках привлечения российской кредитной помощи. Выпуск включен в официальный листинг биржи.
Таким образом, в конце 2015 года Украина должна будет вернуть России уже не $3 млрд, а $5 млрд.
и это по состоянию на сегодня, с начала года за 50 дней 5 млрд баксов, отличная экономика

Останнє редагування:
вам я и Челентано бросили ссылки и насчет Италии тоже. какая работа, если рост безработицы и уменьшение зп?

У меня есть коллеги итальянцы, всё у них хорошо.

Поскольку наши в Италию таки едут (а это я знаю точно), то логика подсказывает что тут либо надо не читать советских газет, либо есть ниши где безработица, а есть ниши где её нет.

Ага , вот например , прибалты а Великобртании
На упаковке написано "Упаковка дешевой рабочей силы», и переделанный слоган реальной торговой сети Tesco -- "Пригодится каждый литовец . Два по цене одного . Сделано в Восточной Европе "

Я общался на эту тему и с англичанами и с литовцами, и с поляками.
В общем и в целом, ситуацией довольны практически все.

Для восточноевропейцев это, прежде всего, с ходу большая зарплата чем в родном государстве, плюс больше возможностей.

Англичане же от поляков и литовцев в восторге, особенно там куда они переезжают на место ****ов и ****** -- цивилизованные же люди! ну иногда бухают и орут песни по ночам, но это и сами англичане могут :D

Недовольны, в основном, те кто хочет национальных государств в Восточной Европе, но было с самого начала понято что в ЕС так не бывает.

есть у меня знакомые здесь, которые с даже с 2 высшими образованиями сидят на 2 тысячи, плачутся, что всё плохо и ничего не хотят менять- завод ХАЗ инженеры и секретарь ВУЗа. слесари, которых я вызывала, в пн утром приходили с перегаром и отказывались за двойную плату починить кран.
и виновата лень, а не дяди. только кто в этом признается;)

Ты права в том, что есть ленивые, которые не хотят ради себя пальцем пошевелить. Но не забывай о том, что сейчас, как в лихих 90ых отбираются бизнесы, происходит монополизация во многих сферах, и даже тот, кто хочет и может работать не получает то, что заслужил. Гдеж епт.капитализм, когда он у нас появиться? Менять надо всю систему. Если своих мозгов нет, то надо посмотреть, как там у них, на западе. Так что не вини во всем людей. Они в своей общей массе не такие ленивые, как ты думаешь. Вот терпеливые-это да, есть такой недостаток:D.

Судя по его нерешительному поведению в отношении "майдано-боевиков" , он как раз марионетка Запада .

Или он как директор, специально назначенный обанкротить завод страну.

Между тем, харьковская "Роза" выставила 9,10 прием. И 9,30 продажу.

1. выплаченные деньги - долг за 13 год вроде бы, а по расчетам за 14 -которых и не было - просят отсрочку, разве нет?

2. в обслуживающий персонал берут наших и др приезжих, местные не хотят туда идти.

1.вроде бы или точно?:) за январь оплата по части поставок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. если не читали эту ссылки насчет кто восстребован и условий

Да никаким. Адепты Януковича забалтывают тему своим майданом, что бы мы реже смотрели на межбанк. А там уже 8,96. Биржа WM - далеко за 10. Эх, надо было даже на текущие расходы в валюте держать.

Ежели Ваши доходы в гривне, каким образом покупка сотки убитых енотов по курсу 8.92 - защитит Ваш карман при продаже валюты по курсу 8.75 гривен за доллар САСШ? Убыток на двойной конвертации сожрет экономию на гривневой инфляции.

Ежели Ваши доходы в гривне, каким образом покупка сотки убитых енотов по курсу 8.92 - защитит Ваш карман при продаже валюты по курсу 8.75 гривен за доллар САСШ? Убыток на двойной конвертации сожрет экономию на гривневой инфляции.

Это потому, что вы процитировали вчерашний пост. А сегодня на "обменке" уже 9,10 прием. А за товар рассчитаться можно минимум, по среднему.

Ты права в том, что есть ленивые, которые не хотят ради себя пальцем пошевелить. Но не забывай о том, что сейчас, как в лихих 90ых отбираются бизнесы, происходит монополизация во многих сферах, и даже тот, кто хочет и может работать не получает то, что заслужил. Гдеж епт.капитализм, когда он у нас появиться? Менять надо всю систему. Если своих мозгов нет, то надо посмотреть, как там у них, на западе. Так что не вини во всем людей. Они в своей общей массе не такие ленивые, как ты думаешь. Вот терпеливые-это да, есть такой недостаток:D.

золотые слова говоришь. а насчет терпения...ну уйдет Янукович, дальше что? ну кто вместо? да, 1,5 года до выборов терпеть конечно не очень было... но полтора года по уши в майдане я не хочу еще больше:rolleyes:
лучше худой мир как говорится... все познается в сравнении и те, кто знает войну не по игре в танчики вряд ли хотели бы такого расколбаса своим детям

золотые слова говоришь. а насчет терпения...ну уйдет Янукович, дальше что? ну кто вместо? да, 1,5 года до выборов терпеть конечно не очень было... но полтора года по уши в майдане я не хочу еще больше:rolleyes:
лучше худой мир как говорится... все познается в сравнении и те, кто знает войну не по игре в танчики вряд ли хотели бы такого расколбаса своим детям

Какие выборы ? Янукович сам никогда не уйдет

Я уже ничего не понимаю.

Почему вы тогда ранее утверждали что для уехавших дорога одна -- на низкооплачиваемые грязные работы, когда обратные примеры перед глазами?

те банкиры, которые переквалифицировались работают на Украине даже если они уедут на Запад, то ******ы мыть никому не будут. вопреки вашему утверждению "О том что специалисты, работающие в банках и эйчаре лучше зарабатывают тут чем на Западе? Спорить невозможно, на Западе им дорога именно такая как вы указывали -- мыть пенсионеров."

так вот, судя по инфе ссылок из-за роста безработицы квалифицированные специалисты в Европе не настолько сейчас восстребованы, поэтому более гибкие и приспасабливаемые украинцы находят возможность найти работу хорошооплачиваемую и остаться на Украине, те, кому не дано-едут на не особо привлекательные работы в Европу или с нытьем прозябают за полторушку здесь.

Какие выборы ? Янукович сам никогда не уйдет
:рл: вчера по телефону сказал?

Давайте вернемся к теме. Гривна падает! Сегодня от пиковых показателей, нас отделяет всего одна копейка...имхо при наилучших раскладах, можно надеяться на 8.75 Но я бы поставил на то, что завтра послезавтра доллар перешагнет 9 грн. На сколько это реально как думаете, в ближ 3 дня будет спад или 9 ??

Мне таки интересно: Вы шестым чувством определили на форуме Мишеля Нострадамуса или ясновидящую Вангу, раз задаёте собеседникам такие вопросы?

Лично я с начала месяца живу с ощущением нереального "дежа вю": на дворе стоит февраль 1917 года, не сегодня-завтра ко всеми презираемому самодержцу придут два малороссийских олигарха (Родзянко с Терещенкой). "Государь, - скажут визитёры, - благополучие державы требует Вашего отречения". Николай II принимает посланников Думы, сидя ссутулившись в углу своего роскошного походного кабинета, утонув в мундире полковника. Родзянко на мгновение стало жаль этого усталого пожилого человека, совсем недавно бывшего недосягаемым даже для парламентария небожителем. Но тут ему вспомнился Петроград, и сладость власти над громадной империей. Потому Родзянко решительным жестом выложил на сукно стола заранее заготовленный Высочайший рескрипт об отречении, открыл крышечку чернильницы, обмакнул золотое перо, и требовательно протянул ручку Николаю II.

Просчитать ситуацию в сегодняшней Украине не сможет никто, слишком много центров влияния разрывают нас в разные стороны.

Курс на 14:52 - ровно 9 грн.

Назад
Зверху Знизу