Та я вижу твой порядок.Короче, слив защитан.
![]()
На счет слива посмотрим через месяц, или сколько ты там еще собрался тянуть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та я вижу твой порядок.Короче, слив защитан.
![]()
где факты в частности по Италии
Ежедневно в Италии по меньшей мере два человека решают покончить с собой из-за экономических проблем. Такие данные приводит Центр по изучению экономической и социальной ситуации EURES в опубликованном недавно исследовании. Директор Центра прокомментировал эту статистику в интервью "Голосу России"
Цитата: Как сообщает Национальный институт статистики Италии, за 8 лет количество случаев суицида на почве финансовых трудностей возросло на 91%.
Плохая власть. Я против. Предлагаю после разгона майдана собрать безработных, которые получают пособия, на восстановление Киева.
это юмор у вас такой??Вообще чем дальше это идет тем больше я против Януковича.
Президент Добкин, премьер-министр Лукаш.
А историю всё же подучи. Чтоб впредь так не позориться на весь форум.![]()
Вообще чем дальше это идет тем больше я против Януковича.
То что происходит может иметь только одно объяснение - в окружении Януковича есть большое количество олигархов, на которых могут оказывать давление западные правительства, а они, соответственно, на Януковича. Никак иначе нельзя объяснить его нерешительность по разгону майдана.
Я считаю что из власти нужно устранить олигархов на которых оказывает влияние запад. Вместе с Януковичем.
Президент Добкин, премьер-министр Лукаш.
То что происходит может иметь только одно объяснение - в окружении Януковича есть большое количество олигархов, на которых могут
Выгодна, конечно.
Рабочей силе, кстати, тоже сплошные выгоды.
Они "переживают" именно так, в кавычках.
Поддержки протестующим реальной нет, одни слова.
Немало, это сколько конкретно? в процентах?
Предположу, что основной процент заробитчан, это квалифицированные пролетарии: строители, электрики, наладчики и т.д.
Неквалифицированный труд, это в основном *******ы, но им в те же социальные органы (см. пенсионеры) как раз путь закрыт.
Да и не так много их, достаточно давно есть не сильно сложные легальные пути.
По моим наблюдениям, это не так. Возможности при работе по специальности несравнимы, если не брать отдельные узкие ниши, то же ИТ.
Ну и перед глазами примеры, которые тут неплохо зарабатывали, да, на трёх работах и видя детей по три часа в неделю. А там они просто работают, 5 дней / 8 часов.
банк с 2006года. юр. лица и ФЛП. в основном. недавно перешла в сферу hrА в какой отрасли вы являетесь специалистом?
Хотелось бы понять, о чём вообще речь.
Легкие деньги закончились полгода назад, практически для всех.
Из Китая просто меньше просачивается наружу. А воюют там уйгуры и тибетцы ещё похлеще нашего майдана.![]()
Конечно для начала беспорядков нужен какой-нибудь повод. Где-то его найти легче, где-то труднее.
Все украинские презики были чьими-то марионетками.
Я его об этом не спрашивал. Однако, он ещё добавил, что сегодня у них в Боснии поголовная нищета!
А еще, как отважно поляки ******ам сопротивлялись)))
В Лондон всем "правительством" дружно свалили..)))
Ответственность за все 23 года независимости понесет укр.народ , так он сам выбрал себе такую модель экономики - либерально-колониальную , и сам выбирал людей во власть ...всё народ делал сам , и за это должен расплачиваться .
банк с 2006года. юр. лица и ФЛП. в основном. недавно перешла в сферу hr
легкие деньги- это кредиты, в т.ч. и валютные,которые до кризиса 2008 года раздавались направо и налево. я уже об этом писала
Ответственность за все 23 года независимости понесет укр.народ , так он сам выбрал себе такую модель экономики - либерально-колониальную , и сам выбирал людей во власть ...всё народ делал сам , и за это должен расплачиваться .
А вы в этом уверены ? Вам это лично путин сказал ?
- ЧМП тоже они ?
молодец. правильно всё говоришь. украинский народ сам выбирает власть, а потом сам ее ругает. побыл Ющенко, побыл Янукович, в итоге ни тот, ни тот не устроил, может не тех выбираем?
может пора свою психологию менять и с себя начать?
для непонятливых повторяю- я против всего, что происходит сейчас и НЕ поддерживаю ни сторону майдана, ни нынешнюю власть. без наличия альтернативы Януковичу майдан считаю бессмысленным и если это продлится до выборов 2015 сам будешь не рад майдану в том числе. понимание этого придет, к сожалению только поздно. раньше надо было рЭволюцЫонЭрам читать учебники по истории и учить экономику.
Опять брехня , работу всегда можно найти .
НБУ за неделю выкупил 6 млрд долл... Нифига себе...
Ты что лопух , какая стабильность при плавающем курсе ?
В этих сферах возможности работы по специальности на Западе закрыты практически полностью.
О чём мы говорим вообще?
О том что специалисты, работающие в банках и эйчаре лучше зарабатывают тут чем на Западе?
Конечно можно, только там,в Италии, они заработают в несколько раз больше.
Посмотрим, где эти ярды выплывут. Пока что вчера отгрузили Газпрому то-ли 1.3, то-ли 1.5 ярда зелени в счет уплаты за газ.
Дьявол, как всегда, в деталях.
Нет, может и тут столько же заработают, только на трёх работах и без выходных. А там просто работа, 5 дней/8 часов.
И гораздо, гораздо меньше стрессов, а ведь это здоровье, которое поправлять не дёшево нигде.
Для людей, работавших и "тут" и "там" по специальности, никаких сомнений нет -- спроси любого.