Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну что, будет движ?))

Если предупредили о повышении курса до 26-28 это говорить может о двух вариантах развития или бакс скоро станет 36-38 или хотят загнать оленей на панике при тенденции на укреплении гривны а потом опять заставить поверить что ложная тревога все норм, экономика вышла на верный курс и когда все затихнет обвалить до 36-38.
В долгосрочной перспективе исход один и он явно не тот о котором сообщили в СМИ , какой угодно но только не тот, что в СМИ

Если предупредили о повышении курса до 26-28 это говорить может о двух вариантах развития или бакс скоро станет 36-38 или хотят загнать оленей на панике при тенденции на укреплении гривны а потом опять заставить поверить что ложная тревога все норм, экономика вышла на верный курс и когда все затихнет обвалить до 36-38.
В долгосрочной перспективе исход один и он явно не тот о котором сообщили в СМИ , какой угодно но только не тот, что в СМИ
До биомассы это не доходит, но мы то знаем!

Потому в Днрлнр и меняют гришку на рябчик 1 к 2 !!!!

Интересная тема . буду следить ! Я не знаток , но одна бабка сказала , что после выборов - будут скачки с бубном по баксу . и что поползёт окоянный в гору , а гривна соответственно пропорционально обратно

Интересная тема . буду следить ! Я не знаток , но одна бабка сказала , что после выборов - будут скачки с бубном по баксу . и что поползёт окоянный в гору , а гривна соответственно пропорционально обратно

какая свежая мысль :D

в любом случае "веселым стартам" быть :yahoo:

“Фонд берет средства у государства на возвратной основе, в виде кредита, поэтому когда ситуация в банковском секторе улучшится, он эти деньги вернет”, – успокаивает глава Межбанковской валютной биржи Анатолий Гулей.

:D
В какой ещё стране фонд гарантирования вкладов берёт в кредит у государства "гарантированные" средства?))))

а тем временем 22.5

Пора брать!

в любом случае "веселым стартам" быть :yahoo:

Быть-быть
Я живу и радуюсь каждому дню, когда могу купить дешевый доллар, потому что завтра этого может уже не быть. Это как ждать понедельника, но ежедневно просыпаться в воскресенье :D

Останнє редагування:
Пора брать!

Быть-быть
Я живу и радуюсь каждому дню, когда могу купить дешевый доллар, потому что завтра этого может уже не быть. Это как ждать понедельника, но ежедневно просыпаться в воскресенье :D
День сурка какой то ...

Мне как-то понравилась позиция пересичного громадянына на одном из фин. форумов. Он не игрок, может, предприниматель, но, скорее всего, служащий - менеджер или инженер какой-нють. Так вот, он поделился: как только появлялись свободные деньги - сразу же переводил в валюту (не бегал, не искал хороший курс, использовал те обменки, что под рукой). А потом по мере надобности менял понемногу на насущные нужды. И так на протяжении многих лет. Ни разу ни пожалел об этом, ни прогадал.

по 38 тоже брал и не жалел потом?

Ну, он же не оптовик, чтобы об этом жалеть: ЗП 1-2 раза в месяц, не факт, что пришлась именно на эти числа. Но даже если и так, то он наверняка брал и по 8, и гораздо дольше. В среднем - профит.

Назад
Зверху Знизу