Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как же это все не вовремя, писец

Потому что умный человек ..Мне как-то понравилась позиция пересичного громадянына на одном из фин. форумов. Он не игрок, может, предприниматель, но, скорее всего, служащий - менеджер или инженер какой-нють. Так вот, он поделился: как только появлялись свободные деньги - сразу же переводил в валюту (не бегал, не искал хороший курс, использовал те обменки, что под рукой). А потом по мере надобности менял понемногу на насущные нужды. И так на протяжении многих лет. Ни разу ни пожалел об этом, ни прогадал.
Нужно быть готовым всегда!Как же это все не вовремя, писец
Плохо работаете ...И не говори!
Украинский кэш иссяк шото....![]()
Какой смысл покупать по 25 гривень , чтобы потом сдавать по 22 гривны ?

А он, зараза, и не думает.
Гасподь таки на стороне ЖилКомскрвиса ...За спокойствие и уверенность в завтрашнем дне нужно платить.
И не говорите. Накопила долги по ЖКХ и проч., не плачу, жду, когда скакнёт.А он, зараза, и не думает.
![]()
Гасподь таки на стороне ЖилКомскрвиса ...

Пасотрим как этот дьявол Вас пекти зимой будет. Меня Бог миловал - свой дом.Канеш, там жы тожы жывые люди.
Но тарифы от диавола!![]()
до октября - боковик имхо. ну если без особых военных изменений.
коридор 21 - 23

Ненуашо ... А вдрух ?Аналитик, однако.![]()

Пасотрим как этот дьявол Вас пекти зимой будет. Меня Бог миловал - свой дом.
И газовый котел есть , и ТТшник ...
А в квартирах наверное **** будет...

Судьба ужэ начала снимать трусы , чтоб нам ее показать!рушиться все, есть только миг, за него и держись
**** будет везде![]()

С момента когда бакс был по 38 она уже столько раз делала это, что все уже свыклись.Судьба ужэ начала снимать трусы , чтоб нам ее показать!
Бгггг....С момента когда бакс был по 38 она уже столько раз делала это, что все уже свыклись.
А мне кажется что будет 22, до выборов ещё далеко)22,50 - 22,55 гр. на продаже за 1 бакс , думаю дно .
Тоже, второй год не живу, а страдаю..**** ,планировать ничего не возможно
22,50 - 22,55 гр. на продаже за 1 бакс , думаю дно .
а я говорила!Это только начало каркаломных потрясений!
Косить надо было в 2014-м.
Плохо работаете ...