Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Ну так это актуально, если попутно есть дела в раше, а если нет, то конвертируя суммы быстро привлечешь внимание и попросят %

Сейчас вон в 300 км от нас курс 1к2 гривны за руб, но опять же на морозе поехать поменяться... Раз-два, а потом можно на всю сумму полинять
Нууу... Самому это не метод. Там есть люди , и в итоге будет не 1к2 , а 1к2,4 ...
Все норм.

Не, в такие схемы вписываться стремно.
Но вон Густав говорит, что ребятки на КПП открыты к предложениям и сами суммы подвозят.
Все проще...- таксисты. А уж их бригадиры решают хз с кем...
Но то что они в обход очереди проезжают это все знают.

Я думаю что скоро на 2км вглубь нашей территории пацаны менять будут!
Солярочники ставят канистру, а валютчики будут ставить пачку баксов.

Проще то оно проще, но начиная от фальш денег, заканчивая кидаловом обыкновенным может быть. Причем могут вовлечь, выждать пока суммы вырастут и потом кинуть. Знаю подобный пример у товарища из Киева. Все было четко, тип выждал 1.5 года, завоевал доверия, дождался кругленькой суммы и свалил :) так и тут таксюк может год возить, а потом уехать в Мексику :D

Проще то оно проще, но начиная от фальш денег, заканчивая кидаловом обыкновенным может быть. Причем могут вовлечь, выждать пока суммы вырастут и потом кинуть. Знаю подобный пример у товарища из Киева. Все было четко, тип выждал 1.5 года, завоевал доверия, дождался кругленькой суммы и свалил :) так и тут таксюк может год возить, а потом уехать в Мексику :D
Ну, будьте ж умнее...
А я чой то слышал об этой истории...
Хм.

Я уж говорил..Со мной мужичек бегает в футбол сам из ДНР) Говорит, его младший брат( ну как младший- лет 35)) всю жисть занимался обменкой..так вот он говорит, ну тут двоеточее должно быть..кавычки..вся фигня...дальше не расскажу))

Да ну расскажу, конечно..Он своему брату так сказал, яза последний год заработал столько, сколько за последние 10 лет не заробатывал..А уж те что на границе с обоих сторон...ох уж..

Будут эту войну с веселостью потом вспоминать,, а бабла на ней закалотили некоторые- мама не горюй
Ну молодцы, что сказать! Гасподь всепрощающей дланию сваея каму абы злата в руки не дает, паки душа его не станет светла, а чело помыслами озарится.

В днр несколько валютчиков заработали себе до конца дней своих. Только вот дни у них эти закончились на этой земле.

Ото ж. Уж лучше цветочки из шариков в переходе метро продавать. Имеешь свои 70-80 грн в день и живешь как человек долго и счастливо

Ото ж. Уж лучше цветочки из шариков в переходе метро продавать. Имеешь свои 70-80 грн в день и живешь как человек долго и счастливо

Согласен.
Раз в год меняешь пропеллера 6 на кольца Р8, например:rolleyes:

оригинальный курс 1 к 2, конечно, они вообще осознают, что их слегка наебуют? нахера им эти рубли вообще? типо россия помоги, за русь обосрусь, все дела, а курс при этом 1 к 2, ото помощь...

Нет ребят, для реального оживления рынка нужна гипперинфляция!

вот что надо продавать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наше сухое молоко и так по всему миру хорошо продавалось

Наше сухое молоко и так по всему миру хорошо продавалось
Не зеаете, не говорите, его ценой забивало Азиатское- Малайзия, Таиланд... Оно выгодно ( наше ), только когда инфляция ...

вот что надо продавать
Этим займуться лоббисты, в Китае все поделено между парт боссами... И контрак потянет только монополист, у них потребности - огооо...

Маленький пример - интернет пестрит обьявами- подсолнечное масло, экспорт, вау.... А когда приходишь с заявкой 50000тн*12мес ... - в ответ пук пук.... Так и по молоку.

Ну что, будет движ?))

Сегодня в Панамке была реальная жара! Девки вау... Это движ!

А по баксу это ясно как Божий день!

Назад
Зверху Знизу