Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
так какая тенденция сейчас, обменки охотно скупают или нет

год назад я сдавая 1000у.е. еще и торговался с обменкой и давали больше

в начале года знакомая сдавала 100у.е. так ей дали в кассе больше в гривнах, чем на вывеске на улице, та говорит мол вы ошиблись, а кассирша говорит нет,мол скупают дороже

а сейчас есть такое?

Это из серии - бросай ружье ,- Дурик, и всплывай!

:D

Я пока в рублях сижу, в гривну не перехожу.
Не, я ****, с тяжелыми наркотиками завязал. А то такую ***ню чудить начинаешь, хотя до такого что бы в рубль нырнуть не доходило...
эх февраль, февраль вернись...

Мы ж с тобой коньяк с декабре пьем, хотя можно будет и на февраль набиться, там уж точно косанем едрать все, помолимся, а то одно паскудство

Или не с тобой? С кем явью коньяк 11 декабря? :)

Не, я ****, с тяжелыми наркотиками завязал. А то такую ***ню чудить начинаешь, хотя до такого что бы в рубль нырнуть не доходило...

Мы ж с тобой коньяк с декабре пьем, хотя можно будет и на февраль набиться, там уж точно косанем едрать все, помолимся, а то одно паскудство

Или не с тобой? С кем явью коньяк 11 декабря? :)
Копирайты ставить не забываем товарищи!

Аргентина , в конце девяностых-начале нулевые, показывала просто едрать(*) какие показатели, Бразилию во все дыры дрючила.потом пришли социалисты- и капец..долговременный непрекращающийся мандец...без перспектив.мне нас напоминает..Я из первых рук все это слушал от наших украинцев, которые тогда поехали на заработки..Конкретно- слушал все эти стоны в 2003..ничего не поменялось у них..скорее ухудшилось
Спасибо за копирайт!

Или не с тобой? С кем я пью коньяк 11 декабря? :)
наверно с дэдом, попа на аватарке.
у
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
22,68 / 22,75

Останнє редагування:
Копирайты ставить не забываем товарищи!
Я не цитирую тебя, а погружаясь в общее сознание, передаю мысли страждущих
наверно с дэдом, попа на аватарке

Не, значит с неримовым, я помню что ник на этикетку от алко пойла похож.

Пару раз так получилось, что в другой ветке начал писать какую то хрень.. потом самому читать неприятно...да скажу прямо- стыдно и противно..Короче Джекил и мистер Хайд..Сам не пойму с чего бы..Как тут мне пояснит общество экономическое хрень всю эту? Да ладно..экономическую, просто поумней- было ли у вас какое то отрицание?

Лично я тебе рекомендую чередовать алко с дурью
Потому что алкоголь к хорошему не приведет!

Чтить Госпада не забываем Вашу мать!

Главное не прейти грань между верой и акультизмом. А то потом начнется эта шняга с распятием кроликов и морских свинок, а потом просыпаешься посреди комнаты звезда мелом начертано, свечи по периметру, в центре кактус и открыто 3 закладки Минфин, роза и Хф... И плюс 666 сообщений за вчерашний день

Я зимой через рубас бакинский по 16 конвертил.
И сейчас тоже периодически долорес по 22 грн/долл конвертирую через рубл.

Дешевый рубль никому не нужен оказывается :)

Главное не прейти грань между верой и акультизмом. А то потом начнется эта шняга с распятием кроликов и морских свинок, а потом просыпаешься посреди комнаты звезда мелом начертано, свечи по периметру, в центре кактус и открыто 3 закладки Минфин, роза и Хф... И плюс 666 сообщений за вчерашний день
Я обычно в церкви молюсь...

Вот, Да-Да..Теперь ты вещаешь нам с Густавов понятные вещи по-ночам..Теперь да..
А чего? Нормуль!

Я зимой через рубас бакинский по 16 конвертил.
И сейчас тоже периодически долорес по 22 грн/долл конвертить через рубл.

Ну так это актуально, если попутно есть дела в раше, а если нет, то конвертируя суммы быстро привлечешь внимание и попросят %

Сейчас вон в 300 км от нас курс 1к2 гривны за руб, но опять же на морозе поехать поменяться... Раз-два, а потом можно на всю сумму полинять

Сейчас вон в 300 км от нас курс 1к2 гривны за руб, но опять же на морозе поехать поменяться... Раз-два, а потом можно на всю сумму полинять

Не, в такие схемы вписываться стремно.
Но вон Густав говорит, что ребятки на КПП открыты к предложениям и сами суммы подвозят.

Назад
Зверху Знизу