Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
А мы и не работаем.
Мы в Панамке отдыхаем!:D
Этаж?
Четверг, четверг ...
Вот я не помню живой джаз сегодня или ...
Хм..

ну что, не растёт? ;) а я говорила!

дооо.. экономика страны под управлением МВФ. сказали 22.6 средний курс до конца 2015, значит будет 22.6

А на 2016 МВФ заказал 24,1 грн/долл.
Спешите видеть ровно такой средний курс во всех обменках страны в следующем году.

И нечего тут экспертов из себя строить :) Косить надо было в 2014-м.
Ага ага - вы это грекам расскажите, и спросите сколько потеряли трейдеры на падении еврика...

Не делайте из МВФ культа - у них одна цель - вернуть долг, растить конкурента никто не будет...

Это аксиома. Потому высасывать валюту их цель, а не давать.

Здаётся мне пора кое-кому начинать курить кактус...
Рано. Сегодня вроде Захар не подкачал - не отводит стволы, шото ещо должно произойти и тогда да...

Останнє редагування:
Надо брать, пока дают. Кто бы тут что не говорил, но сегодняшний курс пробудет не долго и воспринимать его нужно как благо, которое свалилось на наши головы

Надо брать, пока дают. Кто бы тут что не говорил, но сегодняшний курс пробудет не долго и воспринимать его нужно как благо, которое свалилось на наши головы
Верно! Умные люди сейчас гребут кульками ....

гривна в дефиците, таки будет 22, сегодня продавали в херсоне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

некоторым помимо обменок можна купить с рук немножка дешевле, это сейчас макс по 22

Останнє редагування:
100$ кто то по 22 продаст тут?

Останнє редагування:
В 2015 году предусмотрено 17 млрд гривен поступлений в госбюджет от приватизации государственного имущества. За январь-август ФГИ смог продать активы лишь на 122 млн гривен.

Масштабная приватизация намечена на ноябрь - декабрь. Вот тогда курс и скакнет - к бабке не ходи!!!

Ребят, помолимся....
о, да...какой завтра ажиотаж будет...
Украинскую межбанковскую валютную биржу лишили лицензии, Нацкомиссия также наложила штраф

В 2015 году предусмотрено 17 млрд гривен поступлений в госбюджет от приватизации государственного имущества. За январь-август ФГИ смог продать активы лишь на 122 млн гривен.

Масштабная приватизация намечена на ноябрь - декабрь. Вот тогда курс и скакнет - к бабке не ходи!!!
Это разовая байда и государству она не поможет ..

Украинскую межбанковскую валютную биржу лишили лицензии, Нацкомиссия также наложила штраф
Давно пора - працювала с папередникамы...

так я что ? Мне как раз надо низкий курс бакса .:)
Ну вот - юзай пока есть ...

Разбили последний градусник в больнице.;):D

кто заскучал :ги: отнесите все деньги в форвард банк :ги:

Перед выборами он будет ниже. А потом до декабря января поднимется гривен на 5-7. И опустится весной на 50 копеек. Вот так и зарабатываются деньги валютчиками.

Все все знают с точностью до гривны:D и я так хочу:D

Назад
Зверху Знизу