Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
чем ближе к осени, тем больше вероятность что полезет

еще фактор войны непонятен и поступления денег как от МВФ таки собственных олигаторов и растрат в правительстве, расследование которых анонсировали

на рынок валюты снизили давление импортеры, не завозят, а значит валюта им не нужна в прошлых объемах не закупают валюту

и население обеднело, гривну вычерпали, раньше за хлеб давали 4.5, а сейчас 10грн и так за все, гривны стало не хватать на рынке, меньше доллар покупают

начнут ли печатать гривну "безконтрольно" - вот фактор, но 30млрд грн кажется есть на счетах, сеня зачитывал

минус что много долгов, кажется 16млрд $ у частного бизнеса перед западом, которые в этом году надо отдать (как-то так мутно)

В Москве баксы продают свободно в любом количестве:)

Курс дол приближается к 50 рупиям. А еще приятная новость для тех кто сливал валюту заплатит 24,7% налога:іржач: по результатам годовой налоговой декларации. Вот вам бакс бери нехочу.

Курс дол приближается к 50 рупиям.

ЗВР там около 350 млрд $( правда было 600 млрд в 2008), но все равно это очень много, 350 это совсем не 6 как в незалэжной
там можно управлять курсом, выкидывая потихоньку валюту, плюс есть стабильный валютный доход от продажи нефти с газом, а вот мы со своим золотовалютным запасом в 6 миллиардов да со своими кукурузными и пшеничными полями можем только врубить наш печатный гривневый станок и попросить занять нам очередного бабла в МВФ, которое мы вряд ли сможем отдать

Останнє редагування:
не путайте, мой прогноз - курс доллара вниз. Есть риск неожиданного роста, но это риск, а не прогноз :)
Это словоблудие. При каких событиях Ваш прогноз несостоятелен? Курс вниз - "я же говорила", курс вверх - "я же говорила, сработал риск". Такой себе прогноз погоды: будет солнечно, с риском облачности и осадков.

Может не совсем по теме, но: Ваши прогнозы РУБЛЬ РФ 0,47?)) его дефицит?))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

грят доляр откатился почти на гришку

Доллар ни когда раньше не дешевел, статистика штука упрямая.

Сегодня в дополнение к вчерашнему.

ну шо пацаны,ждет отката до 8-ми:D
я только одного не пойму,доллар откатывается,а цены растут
ну нет бы просто стопорились,так растут каждый день:незнаю:
непонятно
цены в том же АТБ меняются ежедневно

ЗВР там около 350 млрд $( правда было 600 млрд в 2008), но все равно это очень много, 350 это совсем не 6 как в незалэжной
там можно управлять курсом, выкидывая потихоньку валюту, плюс есть стабильный валютный доход от продажи нефти с газом, а вот мы со своим золотовалютным запасом в 6 миллиардов да со своими кукурузными и пшеничными полями можем только врубить наш печатный гривневый станок и попросить занять нам очередного бабла в МВФ, которое мы вряд ли сможем отдать

вот не свисти. у нас целая 10ка на кармане.:D

ну шо пацаны,ждет отката до 8-ми:D
я только одного не пойму,доллар откатывается,а цены растут
ну нет бы просто стопорились,так растут каждый день:незнаю:
непонятно
цены в том же АТБ меняются ежедневно

Есть такое дело. Курочку по доллару уже не найти.

Назад
Зверху Знизу