Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Люди, не осилю 400 страниц... кто может просто в двух словах сказать - опять с баксом развод??? и долго он еще будет дешеветь??? ведь, ***, я уже как стиралка Вирпул с шостым чуттям.... ))) чувствую, что кидок от нашей "власти" будет - вот только с датой не могу определиться.... ну, и с ценой будущей на бакс....

Приват рулит! Люблю его!

[ticle/16409280?annId=16409281&timestamp=1429103850000&utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter[/URL]
ну а дальше?;)песня ж про Приват:гітара::банан4:

Люблю его простое слово
Совсем не ново
И все же я снова, повторю его
Люблю его – как первое чувство
Немножечко грустно
Но все же я снова, повторю его…

Люди, не осилю 400 страниц... кто может просто в двух словах сказать - опять с баксом развод??? и долго он еще будет дешеветь??? ведь, ***, я уже как стиралка Вирпул с шостым чуттям.... ))) чувствую, что кидок от нашей "власти" будет - вот только с датой не могу определиться.... ну, и с ценой будущей на бакс....
т.е. вам надо всё разложить на блюдечке с золотой каемочкой, по дням, по часам и минутам и с погрешностью 0.001 грн.......так, верно?:іржач:

Почему сегодня межбанк просел на целую гривну с копейками?

это вопрос ко мне или к бене?:D

не,не... ненада... просто вы мои опасения подтвердите или опровергните...))) не, ну шо тока у меня предчувствие, что в воздухе летает страшный запах праздника???

Одежду можно шить.
умеешь?
бытовая техника - ну тоже не умру без неё.
ты и без еды не умрешь... мгновенно
пенсионеры прекрасно живут.
и у практически каждого куча всякого бытового и т.п. хлама: годы таки кое в чем идут на пользу, накапливается так или иначе имущество, тряпки - на паршивые времена хватает.
если бы вы прожили лет 10 в землянке или на выселках, то смотрели бы на жизнь попроще.
ну землянку я даже не видел живьем, но условия не особенно комфортные, скажем так, припоминаю отчетливо. правда это вызывает желание жить "сложнее", а не "смотреть проще" ибо к дерьму привыкнуть может только свинья. пардон за мой французский.
В 1918 буржуазия тоже узнала, что такое голод.
тоже мне новость
а с таким тупым и упоротым народом, как наш, и у нас с вами очень высоки шансы голодать.
если по-другому не получится выдавить совок, я готов
не, в данном случае мы скорее из себя жизнь выдавим, что явно не соответствует желаемому исходу. я голодать не хочу, уж точно не в числе первых :диявол:

Покупное дешевле?
ширпотреб - да, реально.

не,не... ненада... просто вы мои опасения подтвердите или опровергните...))) не, ну шо тока у меня предчувствие, что в воздухе летает страшный запах праздника???

да, вы правы, скоро этот запах превратится в злавонию))

если брать сегодняшний день, то сегодня гривна с навес золота, т.к. обменяться по курсу выше 24грн. было не возможно (примерно с 12.00, может раньше).

Депозиты отдаст и на кипр уйдет немножко

слишком просто, а беня не настолько простой, если он что-то и мутит, то явно не такой одноходовкой.
Есть мнение, что именно из-за этого кредита, он так легко ушёл с поста губернатора днепргубернии и не стал оказывать сопративление в блокировании укрнафты и укртранснафты.

Останнє редагування:
gtT1Ak5.png
Может они наконец-то сдвинут *****ский курс 21/25 хотя бы на актуальный сейчас 23.9/24.6

Какой ***** будет им продавать доллары по 21 когда можно продать за 23.9 ?
Какой ***** будет у них покупать доллары по 25 когда можно купить за 24.6 ?

Сами себя загнали в какие-то ненормальные рамки и ждут что народ активизируется у них?

Может они наконец-то сдвинут *****ский курс 21/25 хотя бы на актуальный сейчас 23.9/24.6

Какой ***** будет им продавать доллары по 21 когда можно продать за 23.9 ?
Какой ***** будет у них покупать доллары по 25 когда можно купить за 24.6 ?

Сами себя загнали в какие-то ненормальные рамки и ждут что народ активизируется у них?

у привата курс 21/25 везде, а не только в приват24? тогда он очень жаден. тем более чтобы занести на карту или снять с карты доллары, всё равно снимаются комиссии. может такой курс уже с учетом этого

слишком просто, а беня не настолько простой, если он что-то и мутит, то явно не такой одноходовкой.
Есть мнение, что именно из-за этого кредита, он так легко ушёл с поста губернатора днепргубернии и не стал оказывать сопративление в блокировании укрнафты и укртранснафты.

Тюю, вот ради 50 млн $ в грн? Пфф. Не такие суммы

По большому счету, 30 или 20 разницы большой нет, потому что импорт все равно до фига стоит по сравнению с тем что было по курсу 8.

Ничего себе разницы нет! :eek: С одного доллара 10 грн - килограмм муки! А если 100 долларов - это уже треть зарплаты!

Мой прогноз пока без изменений :)

Останнє редагування:
надо будет - научусь
не так все просто ;)
думаешь наше мнение учтут и скорректируют курс? :D
к голоду курс весьма опосредованное отношение имеет, да и нельзя его назначить административно... по крайней мере без последствий: курс - результат определенных действий, а не данность, корректировать можно последующие действия, разве что
никто никогда не хотел голодать, но иногда приходилось
аналогично. но привыкнуть так и не смог...

Газ вместо дров, новая одежда вместо секондхенда...
о да...
вспомни, сколько газифицировано было (да и сейчас) и насколько просто было купить нормальную одежду и сколько она стоила

Назад
Зверху Знизу