Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
не хочу о грустном, но... с началом боевых действий.
Яценюк заявил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у нас долл 24.25-24.40
Ясе пора рыть блиндаж под Веной а не заявлять что либо... От угля до поставки вооружения его команда запятнана везде...

у нас долл 24.25-24.40
дык, вы не всё написали!:
Нeон, 13:30, 24.25-24.40, гривны нет
вот и у нас такая же херня.....могут назвать хоть 25 на покупку, но тут же добавить, что гривны нет!, единственное место, где готовы были взять и гривна есть!, больше 24грн. за один бакинский не дают....короче я пас, не готов пока так сливать.

Останнє редагування:
вот и у нас такая же херня.....могут назвать хоть 25 на покупку, но тут же добавить, что гривны нет!, единственное место, где готовы были взять и гривна есть!, больше 24грн. за один бакинский не дают....короче я пас, не готов пока так сливать.
как бы небыло еще меньше в мае, праздники все-таки, потом майские...советую слить торгашам

Удовлетворю Ваше любопытство. С телефона и пк купленных при злочинцях. По новому курсу не имею возможности покупать такие вещи.
предвосхищая, да, когда они поломаются перестанут выходить на хф
ну без телефона еще можно обойтись, хотя в современном мире... хм... (да и купить можно китайца какого-нить, они дешевле грязи нынче)
но без многого другого обходиться уже сложнее: одежда и обувь (импорт или из импортных составляющих), бытовая техника - так недолго в каменный век скатиться, стремительно миновав средневековье...

мерзкая зеленая бумажка скоро ничего не будет стоить
хотите сказать, что у вас их нету, а если дают....вы не берёте?:D

как бы небыло еще меньше в мае, праздники все-таки, потом майские...советую слить торгашам

по логике, оно то так и должно быть, но Украина - это страна чудес, как бы сюрпризик не был уготован. Погода сегодня не лётная, пережду немного, может мини отскок будет, пока по 24 сливать, как писал ранее, психологически не готов.

Я полагаю, что всем это следует шить!
справедливости ради хочу заметить, что ткани- дорогое удовольствие сейчас. да и нитки, чтобы связать шарф или шапку совсем недешево стоят:rolleyes:
если есть хорошая швейная машинка и умение шить- это большой плюс. а если нет?

Одежду можно шить.
бытовая техника - ну тоже не умру без неё.
пенсионеры прекрасно живут.
если бы вы прожили лет 10 в землянке или на выселках, то смотрели бы на жизнь попроще. В 1918 буржуазия тоже узнала, что такое голод.
а с таким тупым и упоротым народом, как наш, и у нас с вами очень высоки шансы голодать.
если по-другому не получится выдавить совок, я готов

Что ж вы за мужчина такой, что на все можете пойти, ради бездействия, как вы своей женщине в глаза смотрите, когда она начинает подозревать в вас неудачника

По большому счету, 30 или 20 разницы большой нет, потому что импорт все равно до фига стоит по сравнению с тем что было по курсу 8.

Не ради бездействия, а ради очищения страны

я больше склонен это считать позерством нежели донкихотством, потому что люди эгоисты по своей натуре и большинству важна своя ячейка, семья, круг их знакомств, нежели те кто и понятия не имеют, что и кто делает для них.
Учитывая, что ваша борьба с ветряками больше смахивает на самобичевание, нежели на активную борьбу со злом, то имхо занимаетесь вы херней или только говорите на форуме тут с позиции кхм-хкм как вам так сказать, ну да ладно

По большому счету, 30 или 20 разницы большой нет, потому что импорт все равно до фига стоит по сравнению с тем что было по курсу 8.
30 это на 50% больше чем 20. Телефон, который стоит 20к гривен будет стоить 30к. Нет разницы, ну ваще

За козочек наложек. Да и не все хотят брать лопату.
шутки-шутками в Песочине на Мобиле соседи моей подруги козу на балконе многоэтажки то ли до сих пор держат, то ли держали (не уточняла судьбу козы).

готовим коктейли гостям...в конце

Доллар снова

Останнє редагування:
Национальный банк Украины предоставил стабилизационный кредит для ПАО КБ "Приватбанк" в размере 1,220 млрд грн.

анука, напрягли все извилины, и представляем куда их беня девать будет?

Назад
Зверху Знизу