Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
а шо вам толку с баксеныша по 22? с такими-то ценами на продукты и тд и тп?
и не стыдно ото тебе такое спрашивать? дешевле очень много всего.

я думаю ты хорошо понимаешь что смеяться тебе не долго, веселись пока:D

та не ***. лично я никого гнобить не буду. прогнозы дело не благодарное. я сам с этим курсом лажанулся за последние 3 месяца... ну а кто ж знал :незнаю:

и не стыдно ото тебе такое спрашивать? дешевле очень много всего.

Мне было дешевле, когда я по тридцатьтри продавал - тогда даже в 100 долларах была какая то магическая сила:D
А ща - на 100 долл ты можешь купить чуть больше товаров чем когда был курс 8.

что именно? ( я серьезно, может я падения цен не заметила:rolleyes: и шо-то пропустила:girl: )

в первую очередь доллар. ибо я его коллекционирую.
дальше - бенз, газ, техника, импорт, шмотье, Болгария, Турция, Египет.... дальше много можно продолжать. а шо мне твоя мука? мука это фигня.

ну это ты сегодня лоханулся, зато есть время еще подкупить зелени, пока щедро наливают.

когда я сегодня лоханулся?

тогда всем писец , и государству тоже , потому как при падении гривны в казне появляется больше денег на расходы , а доходов то нет ! чем дороже бакс , тем бюджет совершенней !

вы на что надеетесь ? если кто то нагрел руки на курсе валют , то он захочет ещё нагреться !
Правильно!

тогда всем писец , и государству тоже , потому как при падении гривны в казне появляется больше денег на расходы , а доходов то нет ! чем дороже бакс , тем бюджет совершенней !

Эээ
А что насчет того, если точка безубыточности как раз в диапазоне 18-20?

18-22 апреля скоро.
смотрим по розе, не забыл?

:D ты уже и по розе готов смотреть

когда я сегодня лоханулся?

это в метафоре к твоим словам
я сам с этим курсом лажанулся за последние 3 месяца

что у них их просто заберут?

каким способом? время играет против власти, 27 апреля первая маленькая выплата в 750 лямов, вот и посмотрим:D

с минфина

Снижение курса происходит по двум основным причинам: спрос- административно ограничен НБУ, предложение - значительное за счет обязательной продажи и валюты, выставленной на продажу Приватбанком.
клоунада одним словом.

Останнє редагування:
в первую очередь доллар. ибо я его коллекционирую.
дальше - бенз, газ, техника, импорт, шмотье, Болгария, Турция, Египет.... дальше много можно продолжать. а шо мне твоя мука? мука это фигня.
бенз- честно говоря то такое, средняя температура по больнице
техника, шмотки и импорт- не вижу, что охрененно подешевели.
Бибипет и Турляндия- я тя умоляю, каг бэ не предел мечтаний.:rolleyes:

Блин лучше скажите кто как борется с психологической проблемой связанной с новыми ценами по теперешнему курсу, бывает смотришь цену в гривне, и кажется - дорого, потом переведешь в баксы посчитаешь по старому курсу, и понимаешь что в принципе дешево, но блин как же тяжело туда назад переводить, пробовал делить на 2 но это все же не совсем точно, кто как решает эту проблему?

клоунада одним словом.
а ничего что разрешили покупать доллар у иностранных компаний, а не только на межбанке?
бенз- честно говоря то такое, средняя температура по больнице
техника, шмотки и импорт- не вижу, что охрененно подешевели.
Бибипет и Турляндия- я тя умоляю, каг бэ не предел мечтаний.
не, ну ты странная. ты мне мазохистку напоминаешь. у тебя разве доход в долларе? доллар растет - ты довольная из темы не вылазишь. как падает - ты вся в расстроенных чувствах... техника и шмотки подешевеют. но не сразу. ну а что значит не предел мечтаний? есть мечты, а есть реальные возможности. пока ты будешь о Мальдивах мечтать, а в Болгарию мотнусь на недельку.

Назад
Зверху Знизу