Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

норм заказуха или задание редактора. че я там должен был узнать? Время верните мне

ну шо пацаны,ждет отката до 8-ми:D
я только одного не пойму,доллар откатывается,а цены растут
ну нет бы просто стопорились,так растут каждый день:незнаю:
непонятно
цены в том же АТБ меняются ежедневно

потому что цены растут не пропорционально доллару. Ну я про продукты из АТБ, а не электронику. Вот был хлеб по 4,5 а потом бац и 10. Да так социальная революция не за горами. А постепенно, дозировано. Чтобы клиента не спугнуть. Хотя некоторые товары реально подешевели. Это я про растительное масло, а то цена в 34 в шок меня вгоняла.

норм заказуха или задание редактора. че я там должен был узнать? Время верните мне
ну я не заставлял читать от корки до корки. как по мне процентов 75 правды. я не думаю, что вы хотите сказать что пани честнейшей души человек.

ну я не заставлял читать от корки до корки. как по мне процентов 75 правды. я не думаю, что вы хотите сказать что пани честнейшей души человек.

Кто хочет выдрать свой валютный депозит, пока рефинансирование не закончилось.

Опа, появился наш финансовый гуру :)

Какие мысли насчёт курса $ - будет и дальше снижаться или надо срочно его закупать на все гривны? :rolleyes:

Межбанк уже до 20.7 проваливался :)

Останнє редагування:
Доллар ни когда раньше не дешевел, статистика штука упрямая.

Что значит не дешевел? Это локальные колебания, но раньше ввиду удерживания НБУ они были меньше.
В общем же гривна с момента своего появления стабильно падает на 40% в год. Но ввиду ***дкого правительства делает это не постепенно, а рывками.

ведь, ***, я уже как стиралка Вирпул с шостым чуттям.... ))) чувствую, что кидок от нашей "власти" будет - вот только с датой не могу определиться.... ну, и с ценой будущей на бакс....
Кидок УЖЕ был, все кому надо уже заработали сотни миллионов баксов. А теперь будет или застой или медленное падение бакса, потому как покупателей НЕТ. Покупатель начнет появляться только если или ЗП поднимут хотяб на 50% или если бакс сползет к 15-16 грн.

собрались папки пожаловаться на цены памперсов:D

да я не жалуюсь, мы уже проехали памперсы. просто не завидую тем, кто щас малого родил только. ооочень дорого все эти детские приколы.

Судя по посту товарища, в эту гонтаревскую мантру кто-то таки верит.

:)
Как будет следующий скачок курса, Гонтарева обвинит в этом ХФ, как самый крупный форум Украины, а точнее его раздел "Обменка"

да я не жалуюсь, мы уже проехали памперсы. просто не завидую тем, кто щас малого родил только. ооочень дорого все эти детские приколы.
если искусственник- конечно печалька. на питании не сэкономишь.
памперсы сейчас многие в нете заказывают, названные в честь нашего Дада:D
если есть старшие дети- проще. коляски, молокоотсос, качельки, качалки-все переходит по наследству. одежда- тут 50/50:rolleyes:. кстати, есть неплохие укр. производители детской одежды- по приемлемым ценам купить можно. а вот комбезы, обувь- тут мда...
а вот как в сад/школу собрать- вот тут конечно мда...

пысы в садике уже могут загнобить за серебрянный крестик, а не золотой:rolleyes::eyecrazy:

:)
Как будет следующий скачок курса, Гонтарева обвинит в этом ХФ, как самый крупный форум Украины, а точнее его раздел "Обменка"

А вдруг не будет?
Если курс будет колебаться в диапазоне 18-20, что тогда?

если до конца апреля не *****нет, значит до осени будут держать

какой до конца апреля??? ты сроки-то не двигай, да?! :D ты ванговал 18-22. я четко помню))

пысы в садике уже могут загнобить за серебрянный крестик, а не золотой
не знаю. может это элитные частные садики. у нас обычный сад для пэрэсичных)

Если курс будет колебаться в диапазоне 18-20, что тогда?
тогда всем писец , и государству тоже , потому как при падении гривны в казне появляется больше денег на расходы , а доходов то нет ! чем дороже бакс , тем бюджет совершенней !

тогда многие повырывают себе волосы
вы на что надеетесь ? если кто то нагрел руки на курсе валют , то он захочет ещё нагреться !

а шо вам толку с баксеныша по 22? с такими-то ценами на продукты и тд и тп?
маза фака мука по 21 (2 кг) и гречка по 22- это то, что у нас растет и мы не импортируем

Назад
Зверху Знизу