Пошел купил сегодня мандаринок по 47 грн./кг и бананов по 42 грн./кг.
И понял что все, будет теперь по-другому...
Прогнозы,когда возьмем рубеж в 40?
Не надо... бананы по 33 еще, в Росте )
Я же говорил, рубеж к 8 марта будет взят!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пошел купил сегодня мандаринок по 47 грн./кг и бананов по 42 грн./кг.
И понял что все, будет теперь по-другому...
Прогнозы,когда возьмем рубеж в 40?
он и так изменится: вырастетКак думаете изменится курс после сегодняшних ограничений Гонтаревой?в какую сторону?
Это шутка? Это называется "на Украине жратва дешевая"?бананов по 42 грн./кг.
Это шутка? Это называется "на Украине жратва дешевая"?
А цветная капуста по 80 грн/кг.
Одна капустинка на 92 грн в Классе потянула
а у вас бананы по 80 рублей? да, дешевая жратва, особенно относительно курса.Это шутка? Это называется "на Украине жратва дешевая"?
Так писать может только пустое место без роду и без племени. Напало пуйло на Украину. На нас. А королей у нас нет. Ханы - это у них, в ОХУ-Ыне.Может и напал, но не на НАС а , судя по всему, на ВАС, я как то не врублюсь, чем мне хуже будет, если королём будет путин, а не Порошенко.
Должно считать по курсуили⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Курс зависит от официального курса НБУ, но формирует его платёжная система, а не государство.
он и так изменится: вырастет
Ага и долар валится, потому что Янек много наворовал
Вы ещё верите пропаганде?
Может и напал, но не на НАС а , судя по всему, на ВАС, я как то не врублюсь, чем мне хуже будет, если королём будет путин, а не Порошенко.
Вы считаете, что в Украине Порошенко народу живётся лучше, чем в россии? Или Вы считаете, что краина куда то исчезнет, если у нас установят власть Москвы?
Не воспринимайте это как пропаганду, и сам против, но , не знаю как у Вас, а у нас в городе , с кем не поговорю, кроме ********ых, у многих такое мнение.
![]()
Ура, я стал миллионером!
Ура, я стал миллионером!