Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
С такими скачками к понедельнику будет уже 50 грн если по 3 грн в день

не врублюсь, чем мне хуже будет, если королём будет путин, а не Порошенко.
Вы считаете, что в Украине Порошенко народу живётся лучше, чем в россии? Или Вы считаете, что краина куда то исчезнет, если у нас установят власть Москвы?
Да вы батенька еретик! Здесь надо говорить что Вовка во всех бедах виноват! Хотя после такой фразы вас точно забанят, зуб даю!:ги:

Ну что дело движется к шабашу??Торговля стала(кроме жратвы),производство додыхает,бенз вангую по 30 на днях.Что ***** делать-то??

A с валютной карты при снятии с банкомата считают около 25.
Государство не обеднеет :)
Должно считать по курсу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Курс зависит от официального курса НБУ, но формирует его платёжная система, а не государство.

При этом все говорят, что снятие через безнал муторнее, но курс лучше.

Ну что дело движется к шабашу??Торговля стала(кроме жратвы),производство додыхает,бенз вангую по 30 на днях.Что ***** делать-то??
Говорят вроде "надо потерпеть",но уже,****,не смешно...

Что ***** делать-то??

sigpic7831_1.gif

так что, сейчас уже нельзя 100$ купить ввиду ограничения в 3000грн в сутки или как?
там где долл есть- ограничений нет, а там где ограничение - долл нет.
Приват24 USD: 32.57 EUR: 36.90

Останнє редагування:
На Розы Люксембург уже по 35гр!

"Банкам также запретят давать ссуды для приобретения клиентами валюты для погашения кредитов."

Меня таки интересует один вопрос: за следующий год "европейской интеграции" доллар опять подорожает в четыре раза :confused:

Вы дождитесь пока этот закончится, а то "тоже в четыре раза" звучит слишком оптимистично.

Меня таки интересует один вопрос: за следующий год "европейской интеграции" доллар опять подорожает в четыре раза :confused:

Я уже это писал неделю назад, но повторюсь
Раньше доллар рос каждые 3 мес на 2 грн
С 1 февраля по 20 доллар рос на 2 грн в неделю
С 21 по 22 доллар рос на 2 грн в день (4 грн за 2 дня)
С 23 доллар вырос на 3 грн за день

Если представить что гривна это снежный ком, то по всем признакам этот ком скоро превратится в лавину и прирост начнется в геометрической прогрессии

35 прям вообще уже -----дойдем до 80 и уберем ноль:D
а кто что знает про выдачу депозитов долларовых (эквивалент 15000) в день. Я слышал что уже де дают даже так депозиты типо "Доллар по 13 есть ?- Да но программа не работает." Кто что знает?

Пошел купил сегодня мандаринок по 47 грн./кг и бананов по 42 грн./кг.
И понял что все, будет теперь по-другому...

Прогнозы,когда возьмем рубеж в 40?

Нет, надо было стерпеть избиение безоружных студентов, которые на другой день сами бы разошлись.
Кетайцы стерпели и не такое на Тяняньмынь, и вот теперь где кетайцы и где мы. Отож! Толпа на площади не всегда права.

35 прям вообще уже -----дойдем до 80 и уберем ноль
"Ноль" - это кто? Гонтарева, Порошенко или Яйценюг?

вот так новость Укрсоцбанк» приостановил выдачу автокредитов на юго-востоке Украины

Как думаете изменится курс после сегодняшних ограничений Гонтаревой?в какую сторону?

Назад
Зверху Знизу