Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
согласен со всем кроме *******изма

*******изм заключается в том, что изначально зная, идя на майдан, что всей революцией воспользуются только подонки. Пойти на революцию, не имея целей, что собираешся от этого получить, такая же глупость как и не иметь чёткой программы действий. Просто становишся стадом, которое кто то использует.
Как и во время обеих майданов, толпа вышла и скандировала, весь мир насилья мы разрушим до основанья... и всё.
Цель обеих майданов- какой то конкретный враг. Так сказать красная тряпка для быков. Ура Яныка снесём, ему будет хреново, а дальше что? Кучму снесли и что?
Конечно пора и Поросенка с кодлой сгонять, но ради чего? Вот в Поросенка кричат, что сейчас майдан третий это ради путина.

*******изм заключается в том, что изначально зная, идя на майдан, что всей революцией воспользуются только подонки. Пойти на революцию, не имея целей, что собираешся от этого получить, такая же глупость как и не иметь чёткой программы действий.
Нет, надо было стерпеть избиение безоружных студентов, которые на другой день сами бы разошлись. Так Киев вам не Москва. Да это никакая была не революция, протесты на 100% были спровоцированы беглым овощем и его кремлевскими хозяевами.

я понял :)
а палка вроде любит отлучать за такие фокусы: не стремно?

никого они не отлучают, просто надо иметь палку и банковский счет, но не левый а настоящий, верефицированный в нормальной стране и работает отлично, во времена "социального" доллара было вообще супер:клас:

Все с очередной "пэрэмогой" на МБ, похоже остановки до конца месяца не будет - скачем дальше...

*******изм заключается в том, что изначально зная, идя на майдан, что всей революцией воспользуются только подонки. Пойти на революцию, не имея целей, что собираешся от этого получить, такая же глупость как и не иметь чёткой программы действий. Просто становишся стадом, которое кто то использует.
Как и во время обеих майданов, толпа вышла и скандировала, весь мир насилья мы разрушим до основанья... и всё.
Цель обеих майданов- какой то конкретный враг. Так сказать красная тряпка для быков. Ура Яныка снесём, ему будет хреново, а дальше что? Кучму снесли и что?
Конечно пора и Поросенка с кодлой сгонять, но ради чего? Вот в Поросенка кричат, что сейчас майдан третий это ради путина.

Ну бачиш, ти розумієш проблему. І винні лише люди - і ті, хто майданив без реальної мети та вимог для себе, і ті, хто ні, хто просто продовжує намагатися пливти течією посередині болота.
Тож забийте вже гнати на шоколадку чи гонтареву - вони лише вирішують свої проблеми, що властиво кожному. А люди не хотять змін - вони їх і не отримають.

НБУ к примеру в пятницу рефинансировало (в который раз) банки на 2.3 ярда гривен. Понятно почему рост каждый день? Потому что гривный дох.я печатают (даже и не печатают, а так - нолики в компьютере добавляют).

банкам разве не запретили деньги на рефинансирование пускать на покупку доллара? или это в рамках программы погашения валютных кредитов?

никого они не отлучают, просто надо иметь палку и банковский счет, но не левый а настоящий, верефицированный в нормальной стране и работает отлично, во времена "социального" доллара было вообще супер

А потом после енного количества заходов с украинских ип, палка блокирует счет и просит прислать сканы квитанций за квартплату в нормальной стране, ваши действия?

Думаю второе. Впрочем, догадайтесь с трех раз, тяжело ли этот запрет обойти?

Нет, надо было стерпеть избиение безоружных студентов, которые на другой день сами бы разошлись. Так Киев вам не Москва. Да это никакая была не революция, протесты на 100% были спровоцированы беглым овощем и его кремлевскими хозяевами.

Ага, бедные студенты, со средним возрастом 42года.:D
Надо было как стадо лезть туда, куда Вас направляет пропаганда пятого канала? Может и надо было. Самое прикольное , что именно как стадо Вас направили туда, куда им было нужно. Или Вы пошли громить Межигорье и Яныка на вила садить, или ещё кого.
Вы пошли, что бы стать жертвами. Именно ОВОЩ мог залить Вас кровью, именно он мог дать приказ стрелять, и единственное , что Вас спасло, что он оказался сцыкуном. А сотню тех молодых патриотов , думаю , всё таки Ваши завалили, что бы не допустить затихания революции.
Десять человек с пулемётами, расстреливая толпу за 15-ть минут заставили бы вас бежать и давить друг-друга. И зная Украинский менталитет, уверен, что таких нашлось бы и сотня. А вот взять на себя риск и отдать открытый приказ не смог никто.
Я не призываю, конечно изничтожать майдавошек ни тогда ни сейчас, это их выбор и не моя борьба, но и с Путиным не моя война, как бы не пыталась меня втянуть пропаганда. И не путин передаёт гривну Коломойскому, для скупки валюты, и не путин перекрыл приход валюты в страну. Реальной , не инвестиций подлежащих разворовыванию, а именно заработанной.
Не путин держит Гонтареву (которую лично знает) на этом посту, хотя она показала не просто не проффесионализм, а именно вредительство.
Не путин в ДЕВЯТЬ раз увеличил свои доходы, хотя всем туго и страна воюет. Не путин закрыл у нас за пол года 39-ть банков.
И складывается у меня мнение, что любой президент, а не только путин, с фамилией на "П" - одинаковое ***ло. Хотя нашего я тоже выбирал и верил ему, оказывается он и меня нае...л. :D

Останнє редагування:
гребаные студенты, ничо, теперь по полной вкусите плелести реальный жизни

так что, сейчас уже нельзя 100$ купить ввиду ограничения в 3000грн в сутки или как?

А потом после енного количества заходов с украинских ип, палка блокирует счет и просит прислать сканы квитанций за квартплату в нормальной стране, ваши действия?

звонок другу и нужный скан в течении энного кол-ва времени приходит на електронку...при желании можно даже не заходить с украинского IP..

Ага, бедные студенты, со средним возрастом 42года.:D
Надо было как стадо лезть туда, куда Вас направляет пропаганда пятого канала? Может и надо было. Самое прикольное , что именно как стадо Вас направили туда, куда им было нужно. Или Вы пошли громить Межигорье и Яныка на вила садить, или ещё кого.
Вы пошли, что бы стать жертвами. Именно ОВОЩ мог залить Вас кровью, именно он мог дать приказ стрелять, и единственное , что Вас спасло, что он оказался сцыкуном. А сотню тех молодых патриотов , думаю , всё таки Ваши завалили, что бы не допустить затихания революции.
Десять человек с пулемётами, расстреливая толпу за 15-ть минут заставили бы вас бежать и давить друг-друга. И зная Украинский менталитет, уверен, что таких нашлось бы и сотня. А вот взять на себя риск и отдать открытый приказ не смог никто.
Я не призываю, конечно изничтожать майдавошек ни тогда ни сейчас, это их выбор и не моя борьба, но и с Путиным не моя война, как бы не пыталась меня втянуть пропаганда. И не путин передаёт гривну Коломойскому, для скупки валюты, и не путин перекрыл приход валюты в страну. Реальной , не инвестиций подлежащих разворовыванию, а именно заработанной.
Не путин держит Гонтареву (которую лично знает) на этом посту, хотя она показала не просто не проффесионализм, а именно вредительство.
Не путин в ДЕВЯТЬ раз увеличил свои доходы, хотя всем туго и страна воюет. Не путин закрыл у нас за пол года 39-ть банков.
Надо же себе так мозг засрать (если он, конечно, есть). Кроме русиш новостей, информацию неоткуда больше черпать?

звонок другу и нужный скан в течении энного кол-ва времени приходит на електронку...при желании можно даже не заходить с украинского IP.. но это все чистая теория, ни в коем случае не принимайте это как призыв к действию.

A с валютной карты при снятии с банкомата считают около 25.
Государство не обеднеет :)

Назад
Зверху Знизу