Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Пошел купил сегодня мандаринок по 47 грн./кг и бананов по 42 грн./кг.
И понял что все, будет теперь по-другому...

Прогнозы,когда возьмем рубеж в 40?

Не надо... бананы по 33 еще, в Росте )
Я же говорил, рубеж к 8 марта будет взят!;)

пипл! 36, 37 не будет, сразу 40
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Нечему удивлятся...
через неделю будет 50 грн с таким успехом....
вспоминаю слова порошенко когда обещал что курс с 13 грн упадет до 8 грн если помните....видно к 8 он забыл про нолик сказать.....

Конечно "в голос" с тех кто считает,что Гонтарёва что-то решает.

А нахера нам безвизовый режим в ЕВРОПУ, если с таким курсом мы уже в ЕВРОПЕ! Не надо никуда ехать :D

Все ГБО на машину поставили? на сто очередь на установку+)))

Мне это все больше и больше напоминает купоны.
Еще помню свою первую стипендию в 4 доллара - 800 000 купонов :)

inside®, честно не помню. Был сегодня на рынке, всего на 600р, покупал и бананы. А про капусту запомнил потому, что бабуля передо мной шкандаль устроила "а почему нет ценника на капусту".

А, вот, нашел:
70р за кг

Может и напал, но не на НАС а , судя по всему, на ВАС, я как то не врублюсь, чем мне хуже будет, если королём будет путин, а не Порошенко.
Так писать может только пустое место без роду и без племени. Напало пуйло на Украину. На нас. А королей у нас нет. Ханы - это у них, в ОХУ-Ыне.

Должно считать по курсу
или

Курс зависит от официального курса НБУ, но формирует его платёжная система, а не государство.

По курсу платежек (+%) списывается с карт зарубежных банков. Если карта украинская, даже валютная, спишет по курсу банка-эмитента карты.

он и так изменится: вырастет

Точнее сказать, уже изменился. С робких 30-33 на выходные имеем 33-35.

Ага и долар валится, потому что Янек много наворовал :іржач::іржач::іржач:
Вы ещё верите пропаганде?
Может и напал, но не на НАС а , судя по всему, на ВАС, я как то не врублюсь, чем мне хуже будет, если королём будет путин, а не Порошенко.
Вы считаете, что в Украине Порошенко народу живётся лучше, чем в россии? Или Вы считаете, что краина куда то исчезнет, если у нас установят власть Москвы?
Не воспринимайте это как пропаганду, и сам против, но , не знаю как у Вас, а у нас в городе , с кем не поговорю, кроме ********ых, у многих такое мнение.
:rolleyes:

Убейся об стену, ****ина. Или тебе помочь?

35,50 думаю завтра уже будет под 38-39 грн..
нечего сказать...
просто не хватает злобы...

Ура, я стал миллионером!

Чувак, я в 8 лет уже был миллионером.
Только моя стрижка стоила 200 тыс, а баскетбольный мяч я купил более чем за миллион. Безбожно сорил деньгами сливая тысячи на жвачки и кофеты по 5 тыс за штуку. Та я себе программу телепередач покупал за 15 тыс!!!! А чего добился ты:іржач:

Назад
Зверху Знизу