Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
ты казалось бы умный чел, но иногда такую ***ню лепишь:рл:

:рл: ты живешь в выдуманном Мире. Открой любой сайт по аренде и посмотри что цены за квартиры в 1 спальню варьируют от 6000 грн до 10 тыс грн или 300-500 баксов

центр Харьково трешка без ремонта минимум мебели 3000 гр. в мес.

желаю всем чтоб ваши мечты сбылись

начинайте забывать о 500 дол. в мес. за сдачу и вспоменайте начало 2000г.

Какие то не совместимые понятия. Почему бы не установить стильную мебель, телек в каждую комнату и санузел и не попросить 500-700 баксов?
А без мебели кому она нужна? Люди арендуюие жилье не таскают за собой фуру со шкафами:D

:рл: ты живешь в выдуманном Мире. Открой любой сайт по аренде и посмотри что цены за квартиры в 1 спальню варьируют от 6000 грн до 10 тыс грн или 300-500 баксов

В новострое, со сведайшим дизайнерским ремонтом шикарной техникой и тп, может быть и правда.
Но *** в этот ремонт ввалить надо баксов по 600 на квадратик.
А комерсов, желающих вываливать такие бабки за аренду все меньше...

В новострое, со сведайшим дизайнерским ремонтом шикарной техникой и тп, может быть и правда.
Но *** в этот ремонт ввалить надо баксов по 600 на квадратик.
А комерсов, желающих вываливать такие бабки за аренду все меньше...

судя по всему разговор переходит в маразм... никто уже не помнит о чем речь. Речь шла о жил площади с ремонтом!

Давайтепробежим быстренько сначала и расставим все точки над И

Человек написал, мол риелторы без работы
Я ему ответил, что недавно покупал гостинку и еле успел выхватить
Чел мне ответил *** оно тебе, дальше будет дешевле
Я ему- мол пока станет дешевле я отобью на ней бабок.
Жители Pink City возмутились стоимостью аренды и начали мне грубить.
*** Во первых я никому ничего тут не парил, не предлагал и не продавал (диалог с Lianay не берем во внимание, я часто прошу сладости за что нибудь :D )

Вы все тут взрослые люди, почти, зачем этот весь негатив? Вы же неверняка понимаете

Есть объекты жилого жилья и по 1000 грн и по 2000 грн и по 5 тыс грн и по 1000 у.е. Есть на хтз, есть на ПП есть в центре, есть от 10 метров до 100 метров. У всех у них разные площади, разное состояние, разное наполнение. Вы же то же понимаете, что есть люди с разным доходам и 2014-15года это года колоссального дисбаланса и по ценам и по доходам. Вы же не в студенческий, а в экономику зашли, значит осознаете, что за высокую цену платят ликвидностью.

теперь парочка фото фактов и у меня все.
Харьков ,свежее
кв на 1 спальню -9000 грн
jCf5cGzVNyM.jpg

кв на 1 спальню - 500у.е.
noNjPJWcgYA.jpg

кв на 2 спальни -25 000 грн
RaQafcX3ORk.jpg

кв на 2 спальни -17 000 грн
RLLQoHe8gRc.jpg

кв на 2 спальни -19000грн
Sd0A0I1L9YM.jpg

кв на 1 спальню -12000 грн
_bEg_ZNRPB4.jpg

квартира без *****, без техники, минимум мебели, спальня ночью, застелил одеяло - получилась гостинная - 400 баксов
qpUb6gtOuCg.jpg

ну а вот то что можно снять за 5500 грн...
1pGRiYesvfY.jpg

гостинки как пример из инета
18 квм (около 300 у.е.)
417Z2zmt98828zJT0TSj.jpg

14 кв м (около 250 у.е.)
oktyabrskiy-sdam_v_arendu_gostinku_s_evro_remontom_943.jpeg

ну и...
пр ленина, гостин. 30кв метров -500у.е.
_XJKL03u-_Y.jpg

Останнє редагування:
Прям уже какая-то реклама арендодателей пошла.
что там с $?

это рубрика сдачи квартир...........................

это рубрика сдачи квартир...........................

нет, это рубрика откройте глаза на реальный мир. Многие живут в своих фантазиях и верят что фантики имеют какую то цену.
так что все о том же, о долларе и куда еще выше ;)

На эстейте слишком задраны цены как по мне, возможно потому что там посредники пасутся. Хотя надо глянуть что ещё на ХФ - не знаю...
Ну а вообще тема про курс. Хотя косвенно связана с арендой конечно, ровно как и с хотелками арендодателей.

теперь парочка фото фактов и у меня все.
Хотел я как-то снять современную гостинку-студию как на некоторых фото.
Мало того что половина фото - 3Д рендеринг, так еще и гугление вывело на то что фотки из Питера, а у нас тут их для привлечения к агентству ставят.

• Це лайк!
Реакції: t850
Мало того что половина фото - 3Д рендеринг, так еще и гугление вывело на то что фотки из Питера, а у нас тут их для привлечения к агентству ставят.
кстати да, есть и такое, сам сталкивался 1 раз.

Вот это, например:
гостинки как пример из инета
18 квм (около 300 у.е.)

Останнє редагування:
На эстейте слишком задраны цены как по мне, возможно потому что там посредники пасутся. Хотя надо глянуть что ещё на ХФ - не знаю...
Ну а вообще тема про курс. Хотя косвенно связана с арендой конечно, ровно как и с хотелками арендодателей.

"задраны цены" применимо ко всему, так как мы живем в стране которая живет импортом. даже во времена стабильного доллара все крупные покупки считали в долларе, квартиры, машины, дома. Даже отдых считали в долларе, а не в гривне.
Сейчас вдруг все вспомнили, что зп у них в грн и начали считать в гривне.
но в реальности, кроме того, что всем кроме как хочется и так более выгодно, никто в гривне не считает.
За отмазку "у нас в стране оф валюта гривна, а не доллар" скоро будут не просто косо смотреть а ***** посылать.
барыги ахренели,цену товару не сложат, но барыги не будут продавать себе в минус. Товар он везде товар, а гривны только в Украине. Логично что лучше не продать, чем продать за даром, ведь результат тот же.

Вам наглядный пример. Салфетки с винипухами, детские (20 шт в пачке), раньше стоили 8 грн и у меня они отлично продавались за 14 грн. Сейчас они на опте стоят 27 грн!!!!! 20 бумажных салфеточек за 27 грн!!! Выставить цену 48 грн? так они нафиг никому не впали.
Я реально сам понимаю, что 20 салфеток по 48 грн это критинизм. Но выставить меньшую наценку я не могу, так как у меня начнется дифицит бюджета на постоянные издержки. и банально в конце месяца мне или не хватит на аренду или на закупку нового товара.
Какие варианты? Положить салфетки в ящик и пусть лежат не занимают торговую площадь или выложить на прилавок за 48 и выслушиывать гнойные возмущения покупателей? А дешевле смысла нет, ну продам я их по с/с а что дальше, новые не куплю, закрываться? :D
Печально в этой истории, что это пример 1 позиции,а их сотни :іржач:
таких же безперспективных и не только у меня,а и у вас.
Вы все подвязаны под бакс,все торгуете в долларе и все хотите купить за обезценненную гривну :D

Поэтому давайте жить дружно :) ведь все в одной лодке

да, есть такое дело...
Я например то же не имею фот своих объектов, потому что не могу их нормально сфоткать, комнаты настолько маленькие и настолько все компактно, то что бы зацепить атмосферу в ней нужно фотать с ракурса в из угла потолка иначе получается полная хрень или панораму или рыбий глаз... хотя большинство ****ят фотки из инета в корыстных целях.

кстати да, есть и такое, сам сталкивался 1 раз.

Вот это, например:

1 раз пффф, это повсеместно :D я кстати написал, что фото из инета ;)и я не продаю ничего, так что мне можно гугленные показывать

Останнє редагування:
Какой дефицит бюджета у арендодателя квартиры? За комуналку сьёмщик платит, в большинсве сьёмных квартир нет и в помине того что на картинках в интернете, а ремонт 5-ти летней давности. Понятно что аренда в таких случаях всё равно вырастет, но не пропорционально курсу доллара, если арендодатель дружит с головой и понимает, что не будут снимать, т.к. денег не хватит - большинство в гривнах зарабатывают и никуда от этого не денешься.
И я собственно не против повышения цен аренды, всё понимаю, но в разумных пределах.

1 раз пффф, это повсеместно
1 раз, потому что снимал давно и больше не снимаю.

Какой дефицит бюджета у арендодателя квартиры?

Если вы прочитаете внимательно, то я это писал в другом контексте, а именно розничного магазина

И я собственно не против повышения цен аренды, всё понимаю, но в разумных пределах.

а я вот например не против повышения цен за отдых в Индии или Таиланде, все понимаю, но не пропорционально доллару же!!! в разумных пределах пожалуйста, а то придется на безлюдовке отдыхать :іржач:

Если вы прочитаете внимательно, то я это писал в другом контексте, а именно розничного магазина
А какое отношение ваш магазин имеет к аренде квартиры? Я читатю всегда внимательно, просто не имею привычки сьезжать с темы и придумывать отмазки на ходу.

а я вот например не против повышения цен за отдых в Индии или Таиланде, все понимаю, но не пропорционально доллару же!!! в разумных пределах пожалуйста, а то придется на безлюдовке отдыхать
А, так мы про аренду в Тайланде говорим... ок.
Доходы у граждан в гривне? - да. Сдают квартиры в гривне? - да. Это те же самые доходы, только арендодателя а не съёмщика. Упали доходы съёмщика - упали доходы арендодателя, остальное - хотелки, всё норм., узбагойтесь :D
Рынок уж как-нибудь сам разберётся без нас с вами, тем более что я вообще не являюсь стороной подобных арендных отношений.

Рубрика фантастики- ей Богу! Какие 500-600 у.е. за квартиру? Новые Дома 2-ушка от 3500 до 4000 т. грн. С евроремонтом в роскошном новострое и техникой максимум 5000 т. грн. и предложений куча-поставишь выше-ставь- и сам плати за коммуналку.

А какое отношение ваш магазин имеет к аренде квартиры? Я читатю всегда внимательно, просто не имею привычки сьезжать с темы и придумывать отмазки на ходу.

А, так мы про аренду в Тайланде говорим... ок.
Доходы у граждан в гривне? - да. Сдают квартиры в гривне? - да. Это те же самые доходы, только арендодателя а не съёмщика. Упали доходы съёмщика - упали доходы арендодателя, остальное - хотелки, всё норм., узбагойтесь :D
Рынок уж как-нибудь сам разберётся без нас с вами, тем более что я вообще не являюсь стороной подобных арендных отношений.

нет мы говорим о влиянии курса доллара на изменения цен, аренды жилой и не жилой, товаров, поездок за границу. Я охватил весь спектр, а не сьезжал. Хотя разгавор об аренде считаю надо прекращать, так как углублятся в этот вопрос нужно не в этом разделе + он бесполезный так как к чему бы мы не пришли, это не на что не повлияет, етсь рынок, есть субъекты этого рынка и там уже покупатель и продавец разбереться почем кому снять или сдать ;) :пиво:

нет мы говорим о влиянии курса доллара на изменения цен, аренды жилой и не жилой, товаров, поездок за границу. Я охватил весь спектр, а не сьезжал. Хотя разгавор об аренде считаю надо прекращать, так как углублятся в этот вопрос нужно не в этом разделе + он бесполезный так как к чему бы мы не пришли, это не на что не повлияет, етсь рынок, есть субъекты этого рынка и там уже покупатель и продавец разбереться почем кому снять или сдать
:пиво:

Назад
Зверху Знизу